中塔塔罗网

标题: 新人报到 我应该用什么塔罗牌呢 [打印本页]

作者: 397295550    时间: 2008-12-17 13:14
标题: 新人报到 我应该用什么塔罗牌呢
我应该用什么塔罗牌呢
作者: 飞翔的刺猬    时间: 2008-12-17 13:47
跟我一样,我也这个问题,用什么的好呢?
作者: 流浪占卜师    时间: 2008-12-17 16:39
俺觉得用韦特吧 俺也是新人YC58YC
作者: 茉莉清茶    时间: 2008-12-20 22:46
我也是新人,用的牌跟楼上的一样。
作者: 小不点    时间: 2008-12-21 11:05
用一副正规的塔罗牌
作者: sya    时间: 2008-12-21 11:33
韦特还不错YC27YC
作者: 397295550    时间: 2008-12-21 16:50
标题: 回复 5楼 小不点 的帖子
正规的含义
作者: 北极星    时间: 2008-12-21 22:44
强推伟特,别的不说,经典!
作者: 烬芜    时间: 2008-12-22 14:45
无论任何角度来说,韦特牌都最适合新手,简单易懂,元素齐全。现在很多别的版本都适当地加入了别的东西进去,不大适合新手去了解牌义。我都用伟特四年了才换了荒诞生物的
作者: 397295550    时间: 2008-12-24 16:26
现在塔罗牌的解析太多了 到底应该相信谁的了
作者: 烬芜    时间: 2008-12-24 18:17
不懂就上来问。其实网上查到的很多都比较正确。等你熟悉之后更多的是依靠你自己的理解
作者: 血色樱花    时间: 2008-12-24 20:41
用韦特比较好。
作者: 星月·轮    时间: 2008-12-24 21:02
买不起正规韦特的某人咬手帕中= =YC57YC
作者: 烬芜    时间: 2008-12-25 00:54
标题: 回复 13楼 星月·轮 的帖子
其实盗版的也差不到哪里去
买经典塔罗或者爱上塔罗牌都可以的
作者: 林晓欣    时间: 2008-12-25 02:31
首先,塔罗牌也只是一种纸质印刷品,国外正规出版公司出版的塔罗版当然又精美又漂亮,但,你要想一想,塔罗对于你来说是什么,你值不值的去玩上二百元来买一套纸牌.
然后有关推荐,伟特,如果你想正规的学习塔罗的话,直接选择伟特,不用他想.
有关塔罗牌的解析,大家全都对,没有谁一定是错的,也没有谁一定是对的,可能我这样说,你会更迷茫,没错,这就是一个容易让你迷茫的东西,有些东西,并不是语言就可以说的清楚的,现在一些大家说的高手,都是经过几年时间,靠上百上千的实占牌阵练习后得到的知识与经验,是用心用脑来体会出的感悟.如果你已经有分辨能力,那代表你已经掌握了何为塔罗,如果分辨不出来,那只能说,你还不了解,那你也就不用去管谁对谁错,这不是你现在需要考虑的问题,先买套牌,然后,把牌从头到尾好好的看一遍吧.
作者: 烬芜    时间: 2008-12-25 08:55
YC60YC 的确是哦,实践是大于一切的。对于我来说塔罗很重要,所以我才会花200去买荒诞生物。
话说今天抽到了个月亮牌的逆位呢YC45YC
作者: 只羽    时间: 2008-12-25 14:42
标题: 回复 15楼 林晓欣 的帖子
小心的发言配上那个头像就素帅啊~~高人风范~~
作者: suki~    时间: 2008-12-25 16:51
越来越觉得,塔罗玩的是悟性。
吾缺慧根,理解能力差啊。
作者: 397295550    时间: 2008-12-25 20:21
有时我用塔罗牌测我第二天的运道   
   但有时却不准  
    到底是塔罗牌不准还是解牌不准

我抽的牌是   一个高塔
    我的解牌是  达不到预期目标    有些危险

但是第二天  我却过的很好   还受到表扬
作者: 397295550    时间: 2008-12-25 20:22
解牌与牌有关系吗
作者: 林晓欣    时间: 2008-12-26 00:36
你好,有关解牌这一问题,当然,会与牌有关,但我不知道你所谓的解牌,与我理解的解牌是不是一样的,因为,我的出发点是,当你使用不同版本的塔罗牌时,当然会受到牌面图案的影响而有所差别,如当使用伟特和使用文艺复兴来进行同一问题同一牌阵的占卜,解牌理所当然会不同,
然后,还是希望能够进入资料区查找一篇给新人问题汇总的贴子来看,这样来了解,塔罗到底是什么,而你又应该如何去使用塔罗.也许那时,有些疑问你就能理解了.
作者: longnnight    时间: 2008-12-26 14:14
恩我也想问一下啊
花了200大洋买的the llewellyn tarot
但是英文的实在是看的没有什么感觉一直都不怎么会用  ps本人英语自认为还是不错滴~~(自恋中)

是不是该换一套韦特呢??
本人用了一年了自认为还是彻头彻尾的新手一个.....
作者: 林晓欣    时间: 2008-12-26 21:45
如果,想换,那就换.

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3