注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

钱宝贝与塔罗牌

21 11189

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 21 条回复!
问啊~牌灵是塔不好么?黑么?
我一直在用的就是塔啊~~感觉还不错了~蛮合的来了~~天天带在身边的~~

回复 | 支持 | 反对 举报

那幅随身携带的塔罗找不到以后,对于塔罗的学习似乎也降了温度;
真烦人?
最近似乎游离在生活的边缘,对于生活的内涵总缺少点灵气的感觉;
有点象那些欧巴桑只活一具肉体,缺少了灵的部分;
昨天抽了一张逆位“女教皇”,
心中该是有想法才对,该有生活的激情才是;
可惜象图片中的那个女人,虽看似富丽,但是紧握的钥匙却开启不了心中的那把锁,
如果看不见自己的钥匙就在手中,
或者知道了在手中,却不开启,或在等待;
那么锁必将是关着,钥匙也将无用途;
望着前方;
心思量~
就好像是有人在试我空间的密码试什么,
我不说,永不可能有人知道~

评分

快过年了,
相对于前端时间,
这段时间很多东西放下了很多;
最近有抽牌,但是都没来得及写点什么:
不知道为什么最近是我在欺骗牌,还是牌在欺骗我,
总之觉得自己抽的牌跟自己当天的现状有些不吻合;
有天抽了张“月亮”,
当天觉得自己不错;
昨天抽了一张“塔”,
这张塔是没有倒塌的样子;
一对情侣在一个塔的旁边,
望着远方,给人的感觉并没有那么坏;
图片的画像跟自己的内心有些相似;
而“塔”本身所表示的含义跟自己并不那么相似;
不知道是自己在拒绝接受,
还是图更符合自己的内心世界;

上午一出门就遇到堵车,这条道路从来都没有这么堵过;
自己到也无所谓,反正自己给自己打工,不要赶时间;
只是看车夫那么着急的样子,多少也为他担心;
然后没事找事跟他聊点什么减轻他的焦虑;
回到工作室,想着晚上的讲座讲什么,人家让我随便讲点什么,我就无奈,该讲点什么,
反正是没准备,想无所谓了;到时候看好了;
拿起一本《心灵导师》看看有没有好的灵感;
正准备看的时候,好友过来了;
跟她聊了聊她这几天的事情,以及她的计划;
一个上午就过去;
下午为了房子的时候,又没看成书;
心中一直在想今天会是一张什么牌呢?
想也不会是特别“好”的牌;
看好友把牌抓了以后,自己也顺手也抓了一张牌;
逆位“恶魔”~
平时我是不按正逆位走的,但是我当时想想还是按逆位走;
是心中有一种摆脱困境的期望吧;
晚上去讲座的时候,因为堵车还是迟到了;
心中也没多少的内疚,就好像我没准备去讲课一样;
想想自己肚子里还是有货的,随便讲点什么好了;
到了讲课单位,一看人家全是年轻人;
那不是更合我意,讲讲潜意识的东西——解梦、意象、催眠,甚至星座、塔罗都可以;
后来讲点解梦的内容,基本上一个内容就搞定了大家;
不管他们对解梦的科学性是如何想的,反正轻松过关。
爽~

评分

起床的时候,为了干洗衣服的时候,自己跟自己闹点小脾气;然后又回到原来的那家干洗店;
到了工作室,为了房子的事情有点烦心,很讨厌被别人打扰和要挟,我又不欠你什么,想想问题总的解决;然后想出一个解决的办法,做的还算漂亮;
昨天刚好看了艾老师的有关生命灵数的视频,收获很大;就在自己的群里给大家介绍了生命灵数,一个流年等算法;大家的积极性还真高啊;
心中总算有点小小满足;
刚才写日记的时候,还在想自己的内心感受,翻出来的塔罗牌是:愚者~
是张开始牌;想想刚算的生命灵数的流年是1,一张开始牌;
09年一切都从头开始,虚心请教~
开心,微笑~

评分

欢迎66来温州哦~

上午在咨询过程中,初中生看到我桌上的塔罗,就示范给他看了一下,如何抽牌;
而自己呢,称这个机会抽了一张牌:恋人~
这副牌中,最好看的也就算这张恋人牌了,少点半人半机器的感觉;
一对带着花环的恋人,男的手中握着一把杖,杖的最上头是一盏灯;而女的右肩上挂着一个篮子里面全是花,左手放在心脏的位置;而两人的周围环境都是鲜花;在他们的后面跟着一个小孩子,端着花;旁边跟着一只动物,不知道象什么;
恋人是张感情牌,总的来说,感情是很不错的;上午跟小妹在一起的时候,她也很关心我;而自己做的咨询,还是今天的沙盘,晚上见到了一个知心的朋友,聊了一些话题;今天感觉自己话特别多;总体来说都很好;
就象那个女的那么虔诚,又因为有路灯的指引,所以走的才平坦;

评分

宝贝同学很认真恩

好像有几天没有写塔罗日记了,真是罪过啊~
一会就要出门了,为了完成作业,我出门之前先抽一张塔罗:世界~
很不错的一张牌。
一般抽当天的塔罗牌我是不管是正位还是逆位;
这张牌上是一个女的在一个森林中赤脚独舞的场面,一种完全沉醉于其中;森林是如何的安宁,没有任何人或者物可以打扰它的河蟹;而作为森林仙子,她在这个世界中享受着森林所带给她的所有;而她也无所顾忌的跳着,头抬得高高,向着天空;阳光照射在她的身上;她穿着的蓝色连衣裙随风起舞;每跟发丝都在舞蹈;双手的张开拥有这一切;
没有什么可以打扰她,打扰她的内心世界。

评分

123下一页

美图秀