中塔塔罗网

标题: 求助本人牌种名称 [打印本页]

作者: cnhiro    时间: 2008-12-20 01:13
标题: 求助本人牌种名称
本人的塔罗牌是4,5年前买的。也没怎么用过。
由于最近开始学习塔罗,对韦特,人鱼之类不太了解。

我买来的牌是别人重修精心绘画过的。说明书上黑色封面,上面写“塔罗风情世纪典藏版原画集&说明书”,定价39.8元。书的背面写着世界塔罗协会认定,亚洲塔罗爱好者协产品会中国地区唯一认定只限中国大陆地区贩卖。贵州人民出版社出版。

我这套到底叫什么名称?可以适合用于占卜吗?

作者: 我是猫六    时间: 2008-12-20 03:36
又是新干线!
我记得很久以前似乎我提到过,这根本就不能算是塔罗牌。你只能说这是画出来的图片而已。用周边这个词我觉得虽不贴切,但是也差不多了。

所以,这套卡片叫什么就已经不重要了。如果你要学习塔罗牌的话,第一个事情就是买一副真正的塔罗牌。
作者: rainfull8313    时间: 2008-12-20 10:31
YC58YC鼓掌~
首推韦特~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 诸神之子    时间: 2008-12-20 11:38
我第一副牌就是新干线,呵呵
新干线有很多版本的哦~
作者: 林晓欣    时间: 2008-12-20 13:09
.....................那套牌,好像是新干线的画家自己画的,而且一套牌出于不同人之手,收藏还好,实占,混乱.
作者: sya    时间: 2008-12-20 13:23
新干线的好像出了有四套牌呢
作者: cnhiro    时间: 2008-12-20 13:58
晕,被骗了。就当收藏用吧。怪不得骗少年的。。。
作者: sya    时间: 2008-12-20 14:37
我一朋友也买的新干线的一套塔罗风情在用呢
作者: qzhq    时间: 2008-12-20 17:29
YC40YC 还是韦特好
作者: tarotdiviner    时间: 2008-12-21 20:07
很精美的漫画牌,占卜不行用来收藏也不错
没记错的话里面应该有送塔罗周边吧
作者: 北极星    时间: 2008-12-21 22:42
伟特经典,适用于初学者。这些比较偏的还是熟练了再用吧。
作者: ≯小蝶≮    时间: 2008-12-27 21:15
发现我连塔罗的都不一定看得懂..汗,技术...YC41YC
作者: 血色樱花    时间: 2008-12-27 23:34
用韦特吧。
作者: 诸神之子    时间: 2009-1-11 22:14
恩,里面有牌套什么的。还有我第一副正式使用的就是新干线:P
作者: i520lsf    时间: 2009-1-11 22:52
额··

暗暗庆幸自己一开始用的就是真的塔罗·~··YC53YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3