中塔塔罗网

标题: 初来乍到,哪位高人指点一下我的星盘,谢了 [打印本页]

作者: 糖心有毒    时间: 2008-12-25 14:44
标题: 初来乍到,哪位高人指点一下我的星盘,谢了

初学者不怎么懂。。帮忙哈,谢了YC17YC
作者: rainfull8313    时间: 2008-12-25 19:11
追求平和关系却又不能抑制内心对自由的渴望
作者: 流浪占卜师    时间: 2008-12-26 15:45
晕了 我又没看见图片YC53YC
作者: 大头C    时间: 2008-12-26 21:01
我也米有看到图片,LZ重新上图吧
作者: rainfull8313    时间: 2008-12-27 11:37
原图
作者: 流浪占卜师    时间: 2008-12-27 13:29
标题: 回复 5楼 rainfull8313 的帖子
晕了 这个图看不懂了 为啥ASC在上面,Node是啥东东。。YC55YC
楼主时间地点是啥??我自己画个去。。YC37YC
作者: rainfull8313    时间: 2008-12-27 19:15
NODE是北交点

确切说,NORTHE NODE才是北交点。。。。。。

貌似,ASC对面的,应该是北交。。。。。

作者: 糖心有毒    时间: 2008-12-28 08:34
YC27YC .。。。我觉得这个图蛮纠结的。。我自己不咋懂。。帮个忙啊
作者: 糖心有毒    时间: 2008-12-28 08:35
标题: 回复 6楼 流浪占卜师 的帖子
时间?1989年10月27日下午6点3分。地址宁波
作者: rainfull8313    时间: 2008-12-28 09:50
YC40YC
作者: 糖心有毒    时间: 2008-12-28 11:39
....这么感觉差别好大?。。。不过我还是看不懂。。。。
作者: wildchild004    时间: 2008-12-28 12:28
很纠结的样子
偶坐等高手来解
学习学习
作者: 流浪占卜师    时间: 2008-12-28 12:29
这第7宫。。这个盘我决定收藏做研究了,如果40年之后中塔还在的话,希望楼主能上来讲述下你的婚姻生活YC35YC
作者: rainfull8313    时间: 2008-12-28 12:37
YC49YC 我更看好九,十两宫的灿烂,o(∩_∩)o...
作者: 糖心有毒    时间: 2008-12-30 19:26
.。。还是没个解释啊。。。版主帮忙解释下啊。。。。YC12YC
作者: rainfull8313    时间: 2008-12-31 22:08
活泼开朗,有很强的异地运气,但往往犹豫不决,该不该出去。
对自己要求严格,同样也高标准看待周围的朋友。
重视平等,很容易分不清爱情和友情。
作者: 大头C    时间: 2009-1-1 11:29
大十字才是最纠结的地方,8过看起来和LZ自己贴出的盘子好像差异颇大。。。

作者: 糖心有毒    时间: 2009-1-2 15:17
的确啊。。。差异好大。。我自己再贴个。。这次个人认为是没错的了。。。
[attach]2565[/attach]
作者: 糖心有毒    时间: 2009-1-2 15:22
如果想需要更多资料尽管问。。。。我只想知道自己盘子的情况。。。YC40YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3