中塔塔罗网

标题: 求助:水晶和水晶球在哪里才能买到? [打印本页]

作者: 紫瞳天师    时间: 2008-12-26 21:37
标题: 求助:水晶和水晶球在哪里才能买到?
不知道真水晶和水晶球哪里买得到啊!!网上的不知道是不是真的,麻烦大家推荐下啊!!(最好是在重庆的)
谢谢啦!
作者: 紫瞳天师    时间: 2008-12-27 21:18
啊,怎么没人理我。。。
作者: magicpaw    时间: 2009-1-1 07:36
淘宝网上有啊,有天然的,找信誉好的。
作者: 紫瞳天师    时间: 2009-1-1 22:56
啊,我貌似没有看到信誉比较高的。。
作者: W.-ing    时间: 2009-11-23 21:00
卖水晶最多的一般都是江苏东海县的,那里产水晶,有很多加工厂。
在淘宝上买先问清楚可不可以退货,当然非质量问题的退货,物流费要自己付的。我觉得买水晶是讲缘份的,怎么看都不喜欢,就算品质再好也没用。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2009-11-25 11:35
实体店里的水晶大多都是主要为饰品   小一点的水晶球几乎都带洞  因为要穿绳子  
不带洞的几乎都很大   而且比较贵     推荐你上网买   有些店还是很好的
作者: 33996    时间: 2009-12-12 00:29
如果大城市的说会有一些大的批发市场

可以去那里淘

再说淘宝,可以找淘宝商城,看信誉的话最好找一些专门经营水晶之类东东的店

其实水晶还是自己淘的比较好,可以摸到它,感受到它,还可以问问它是否喜欢你(灵摆)

偶认为水晶还是缘分比较重要

偶的水晶都是偶一见钟情买滴
作者: 年少罗塔    时间: 2009-12-14 11:52
水晶球一般来说是自己亲自去实体店里选购,要不然你就找个可靠的,又信得过的卖家帮你选购。不懂的话不要随便出手,假货太多了。。。
作者: admin    时间: 2009-12-16 09:36
水晶还是有的,但是买到适合你的就得靠你或者懂的朋友来帮你了。
作者: 思中宵    时间: 2009-12-27 14:16
灵摆吧的吧主在淘宝上有店,貌似不错的样子,可以考虑一下!
作者: 七宝吖狸    时间: 2010-1-21 17:02
YC32YC 介于矿石的本事百分百的天然水晶是无法打造成水晶球的

所谓天然水晶都是按含量和品质来定的
作者: a626403329    时间: 2011-5-2 17:33
我也想要,不过还是慢慢来吧
作者: liki兔    时间: 2011-7-15 22:01
淘宝上很多,江苏连云港那里很多的。
作者: fzndx    时间: 2011-10-14 05:13
大家看怎么样 我认为很好.

banjiagz.com dzbj.org  banwu.org
作者: anco114    时间: 2011-12-14 12:21
我有一家淘宝店推荐,我都是他们家买的  东西还是很不错的

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3