中塔塔罗网

标题: 询问,测一段感情最后是分开还是在一起用什么牌阵? [打印本页]

作者: 怪兽mm    时间: 2009-1-5 10:27
标题: 询问,测一段感情最后是分开还是在一起用什么牌阵?
YC38YC 他现在既想分手又舍不得分手,我想知道最后会是什么结果,用什么牌阵啊
作者: mary0630    时间: 2009-1-5 13:56
只要用发展型牌阵就可以了,
比如钻石占卜法等等
作者: 烬芜    时间: 2009-1-5 14:00
钻石,圣三角,六芒,都是可以的牌阵。
作者: 怪兽mm    时间: 2009-1-5 17:13
谢谢LS的2位大大~~~~~~~没有塔罗牌,新浪的那种塔罗可以占卜吗YC38YC
作者: 怪兽mm    时间: 2009-1-5 17:38
YC50YC 发牌阵是不是把所有的牌都发上来呢
作者: 烬芜    时间: 2009-1-5 18:24
你可以去咨询区看红色标题的别人的问题是怎么问的
新浪的可以
作者: viki    时间: 2009-1-5 21:07
用时间流就行咯
作者: 怪兽mm    时间: 2009-1-6 08:22
YC42YC 时间流是啥丫。。
作者: 怪兽mm    时间: 2009-1-6 08:23
原帖由 烬芜 于 2009-1-5 18:24 发表
你可以去咨询区看红色标题的别人的问题是怎么问的
新浪的可以

我在那里不可以发帖子,,,YC41YC
作者: qzhq    时间: 2009-1-6 08:39
我比较喜欢钻石展开嘿嘿也就是时间流类型的啦YC27YC
作者: 怪兽mm    时间: 2009-1-6 09:06
时间流的在线摆牌哪里有呢
作者: show198713    时间: 2009-1-6 09:25
实在不行就找个有牌的朋友让他提你抽牌吧
作者: 怪兽mm    时间: 2009-1-6 12:19
YC41YC 我抽好了,可是在咨询区发不了贴,说啥星币少于0
作者: viki    时间: 2009-1-6 13:53
继续努力赚钱
作者: dreamyeyes    时间: 2009-1-6 16:32
我也想知道...
作者: 蛇莓    时间: 2009-1-6 23:45
偶觉得“大十字”占感情友情人际关系类的比较好用哦。。。
不过楼主说的那个“最后”有多“后”呢?无论塔罗还是其他占卜,一般不能预测很久的未来的,通常短期的7天到一个月,长期的3个月到半年。
没有明确的时间,或者什么十年八年半辈子后的事情,即使占了也只能给你个语焉不详的答案。。。
作者: 林晓欣    时间: 2009-1-7 00:14
以楼主的这种情况.你还是直接找人来代你占吧.汗,你牌都没有.
请在咨询版任选你觉得有实力的解牌人进行解牌预约.
作者: 怪兽mm    时间: 2009-1-9 11:09
YC50YC 预约丫。。。我去看看,谢谢大家了。。
作者: andy5668    时间: 2009-1-10 20:56
进来看看YC33YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3