中塔塔罗网

标题: 如果四张都是逆位怎么办呢? [打印本页]

作者: wendysky66    时间: 2009-1-8 11:15
标题: 如果四张都是逆位怎么办呢?
昨天朋友给我预测了我很在意的一件事情 而且关系到我一辈子的

我抽的四张都是逆位 是不是就一定死定了啊

有没什么办法 可以逆转的啊

高手啊 我真的心情都很低落 我觉得我这辈子心情都要低落了 有没人有办法啊
谢谢大家了
谢谢大家了

ps:今天我朋友说 我有两张祭司 一张男 一张女
然后我自己记得有个太阳
还有张确实有点迷糊 应该是皇后
他说在他心中我的牌都是好牌 但是都是逆位 所以。。

作者: mary0630    时间: 2009-1-8 11:22
你的解法就跟传统的塔罗占卜解法完全一样,
就只是单凭牌意本身去解塔罗占卜的牌,
这样会造成很多错误矛盾的情形,
每张牌 ( 不论正逆 ) 都没有好或坏或正面或负面的意思,
都是中性的意思,是好是坏,
要看整个占卜问题的所有可能现况及出现的其它牌,
才能做一个好坏的判断
作者: wendysky66    时间: 2009-1-8 11:26
原帖由 mary0630 于 2009-1-8 11:22 发表
你的解法就跟传统的塔罗占卜解法完全一样,
就只是单凭牌意本身去解塔罗占卜的牌,
这样会造成很多错误矛盾的情形,
每张牌 ( 不论正逆 ) 都没有好或坏或正面或负面的意思,
都是中性的意思,是好是坏,
要看整个占卜 ...

我占卜的是和我结婚的人是怎么样的  结果四张牌真的都是那样的
我 现在已经不想结婚了  我不怎么懂 只是昨天朋友帮我占卜的
我心情真的很低落。。
但是牌面意思就是根据书中的来解释的啊。。
作者: qwertqaz    时间: 2009-1-8 11:34
逆位不一定就不好啊 同样的正位不一定就好
比如说 剑三逆 有脱离痛苦的意思 剑三正 反而是痛苦
杯三正 和乐 杯三逆有劈腿的含义
不过要是准备劈腿 有杯三加上其他适合劈腿的牌 可能就有真的是劈腿有希望。。。。
所以。。。 真的是要整体来看 不能单看的

不过。。。。 有人占卜想要劈腿吗?
或是有人想要占卜如何出轨吗?
恩。。。。。。。。。 真的满好奇的
虽然说这世界无奇不有 但不知道是否真的有人这样做歐
作者: 藍色星河    时间: 2009-1-8 11:36
把你的牌说出来给大家看看先吧

不一定反就是不好滴
作者: mary0630    时间: 2009-1-8 12:10
原帖由 wendysky66 于 2009-1-8 11:26 发表

我占卜的是和我结婚的人是怎么样的  结果四张牌真的都是那样的
我 现在已经不想结婚了  我不怎么懂 只是昨天朋友帮我占卜的
我心情真的很低落。。
但是牌面意思就是根据书中的来解释的啊。。

我说的就是书上写的解释很多都是错的,
就连那些大师写的书也很多都是错的,
不要以为那些外国塔罗大师写的书就一定是对的,
书的内容写的头头是道,很有内容,
外国的东西看起来好象很好很有内涵,
其实很多根本一点都没用,
拿来实际解占卜的时候,很多都错误连篇,
不相信你可以多试试看就会知道了

现在我很懒的去看那些外国塔罗书,
因为实际上解占卜时,根本一点用也没有

作者: wendysky66    时间: 2009-1-8 12:10
原帖由 藍色星河 于 2009-1-8 11:36 发表
把你的牌说出来给大家看看先吧

不一定反就是不好滴

完了完了 我大概记得有太阳 网上哪有一套塔罗牌 正位逆位的解释啊 因为我记得别人给我解释的内容 对应就可以找到牌了
作者: i520lsf    时间: 2009-1-8 12:50
唉。。昏·~~

如果你不了解,请不要那么迷信它,因为你不懂怎么对待怎么应用。
  如果你了解,那就不会问这样的问题了···
作者: wendysky66    时间: 2009-1-8 13:02
今天我朋友说 我有两张祭司 一张男 一张女
然后我自己记得有个太阳
还有张牌根据记得的牌意 应该是皇后!
谢谢高手 谢谢大家

作者: 藍色星河    时间: 2009-1-8 13:28
觉得你最好先弄清楚。。。YC41YC
作者: viki    时间: 2009-1-8 14:03
如果看完楼主的话后,我觉得我不必要解释太多
因为楼主一定不是学塔罗的人。
作者: wendysky66    时间: 2009-1-8 14:08
原帖由 viki 于 2009-1-8 14:03 发表
如果看完楼主的话后,我觉得我不必要解释太多
因为楼主一定不是学塔罗的人。

是啊 我本来就不是 所以才在这请假专业的帮我解答啊
我自己学我就自己解答拉
作者: viki    时间: 2009-1-8 14:10
逆位并不一定代表差,正位也不一定代表好。
楼主不必担心YC27YC
作者: wendysky66    时间: 2009-1-8 14:12
请以后来回贴的不要指责我不是什么学塔罗的
我只是经朋友介绍 解答下心里的问题 我本来就是不懂这个的 遇到问题当然来这请教高手
请高手帮帮忙 或者知道 的教一教
有人不想解释或者回贴的 没必要在这指责别人是不是学这个或者是不是新手或者外行
我没有来这比学术高低的意思
只是想请好心人帮下忙
所以 那些象11楼说话的人 请别进来
作者: wendysky66    时间: 2009-1-8 14:16
原帖由 viki 于 2009-1-8 14:10 发表
逆位并不一定代表差,正位也不一定代表好。
楼主不必担心YC27YC

我知道 但是我朋友说我抽的牌都是大好的牌 如果是死神那些的逆位就不好了
但是我是大好牌的逆位 四张都是

谢谢你 我本来就不懂 只是很着急
希望高手给点意见
作者: viki    时间: 2009-1-8 14:19
你如果请人解答,那么牌面是什么呢?你自己都拿不准,不会有人解答的。YC27YC
作者: wendysky66    时间: 2009-1-8 15:13
原帖由 viki 于 2009-1-8 14:19 发表
你如果请人解答,那么牌面是什么呢?你自己都拿不准,不会有人解答的。YC27YC

就是男女祭司各一张 一张太阳 一张皇后
作者: 蓝冥    时间: 2009-1-8 15:13
只能说,就你那个朋友,也不懂塔罗牌.
作者: wendysky66    时间: 2009-1-8 15:27
请以后来回贴的不要指责我不是什么学塔罗的
我只是经朋友介绍 解答下心里的问题 我本来就是不懂这个的 遇到问题当然来这请教高手
请高手帮帮忙 或者知道 的教一教
有人不想解释或者回贴的 没必要在这指责别人是不是学这个或者是不是新手或者外行
我没有来这比学术高低的意思
只是想请好心人帮下忙
所以 那些象18楼说话的人 请别进来
作者: 我是猫六    时间: 2009-1-8 15:33
你朋友说的可能是女祭司和教皇吧,恩,也不知道是什么牌阵和位置。
都是逆位不一定是很坏的事情。可能是目前精神状态的不好或者是周围环境的不好等等,你的4张牌,与物质世界联系不多,也没有什么大的问题。
所以不用担心和害怕。
作者: Searl    时间: 2009-1-8 15:44
如mary0630老师所说,每张牌的正逆位,都没有好坏之分的,得综合全部牌面和背景来看才可以判断趋势。如果笼统地说,逆位的最大问题就是表示了没有被正确运用的能量。好比说言语失当、行动莽撞、移情或拜金……但我们老祖宗也有句话叫“歪打正着”不是么。

另外,塔罗的占卜是有时效性的。就我个人来看,塔罗的预测范围一般不会超过半年。如果你即将结婚,那么这起占卜也许还有意义;如果你和对方尚未提到这个话题,甚至是如果你目前还是单身……那么这个占卜和你真正婚姻的关系可能是微乎其微的。
作者: 66soso    时间: 2009-1-8 17:54
管它什么东西预测的未来都只是预测
不是真的已经发生了的
另外4张反位不一定就是坏的事情
如果你有时间请+403419593这个qq
我愿意再帮你占卜一次
好么朋友?
我的qq加友答案是“不知道”
还有就是楼上的一些朋友都没有说错
其实大家也没有比谁怎么样怎么样
你应该把牌和牌阵记住 不然大家也没有办法来帮你的
作者: 烬芜    时间: 2009-1-8 18:26
感觉像是无理取闹来了唉
什么叫做死定了啊
那样的话岂不是大把人早都该跳楼去了
我今天给自己测了一次还七张逆位呢
那我是不是早就该去死了
塔罗的正逆反应的不过是能量的趋向
正位是该牌能量的最佳状态
逆位则可能是力量的削弱或者过盛
不管什么牌都必须和现实结合起来解释
我都开始很怀疑你那朋友是不是新手过了头了怎么会这么跟你说的
总之自己要先放轻松
塔罗牌都是中性的
表现出来的都是你身边潜在的因素
提醒你去注意然后完善自己的本身并做出更好的选择而已
纸牌不能决定命运,哪怕他名为塔罗
作者: 66soso    时间: 2009-1-8 19:27
这个问题楼主已经和我私聊解决了
大家不用追究了YC60YC
作者: 星月·轮    时间: 2009-1-8 21:57
YC45YC LZ是第一个把我弄晕的问卜者。
作者: 桃甜    时间: 2009-1-8 22:21
标题: 我也是新人
哎呀好像这里出了发问的其他都是高手。。。。。。
我觉得好像只要开始了解塔罗牌就知道不应该按照书上的来看了。书上的只是瞎弄弄的。。。。。。
作者: 烬芜    时间: 2009-1-9 12:51
原帖由 桃甜 于 2009-1-8 22:21 发表
哎呀好像这里出了发问的其他都是高手。。。。。。
我觉得好像只要开始了解塔罗牌就知道不应该按照书上的来看了。书上的只是瞎弄弄的。。。。。。

不是说书上都是瞎弄弄,但是自己一定要有分辨的能力。书上的东西固然有参考价值,但是很多照搬都是会导致直接出错的。
作者: wendysky66    时间: 2009-1-9 13:35
是啊是啊 在这里谢谢大家拉 昨天已经和本站斑竹高手私聊过
问题已经解决拉
要谢谢大家的帮助拉
作者: 流浪占卜师    时间: 2009-1-9 13:50
据说逆位也并不一定是不好的YC39YC
作者: 我要向上    时间: 2009-1-16 12:42
为什么不在这里找个学过的人再帮你占一次呢????
作者: 我要向上    时间: 2009-1-16 12:44
哦,已经解决了呀
呵呵

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3