中塔塔罗网

标题: 在别人不知情的情况下可以占吗? [打印本页]

作者: i520lsf    时间: 2009-1-13 13:38
标题: 在别人不知情的情况下可以占吗?
是这样的,今早起来突然想起一件关于我朋友的事,于是给他占了一下,情况大体上应该还是对的,只是占完了以后我在想,在别人不知情的情况下给别人占卜,这样占出来的结果准确吗?

不知道大家有这样的经历没?YC60YC YC60YC
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-1-13 14:00
最好还是由本人抽牌吧,但是我也不是很清楚啦,菜鸟一个。。。。。。你可以把解牌的结果告诉你朋友,看看准不准啊
作者: mary0630    时间: 2009-1-13 14:25
占卜结果本身肯定很准确,
但是很有可能会无法解牌,
因为要解塔罗占卜的占卜结果必须一定要知道问卜人的现况才行
作者: viki    时间: 2009-1-13 15:18
YC32YC 可以的,我 经常拿我朋友做试验。
作者: 我是猫六    时间: 2009-1-13 15:57
这样的意义所在呢?
作者: hermitfay    时间: 2009-1-13 16:44
我也经常这样做的,想知道他的近况,于是就抽牌,一般抽1张或者3张.一边想着他,一边抽.准不准就不知了,不过我相信我看到的内容就是了:L
作者: 0小妖    时间: 2009-1-13 22:22
我也想问,这样做意义何在
作者: qzhq    时间: 2009-1-13 22:50
YC44YC 我的方法是这样
如果朋友恋爱
我就占朋友恋爱状况
但是不告诉她
然后在一旁偷偷观察……
作者: i520lsf    时间: 2009-1-13 23:45
首先,意义嘛~一方面关心一下朋友,另一方面也是好奇~呵呵~

他们的状况的话我还是比较清楚的,不过楼上这个方法到还不错哦~YC58YC YC58YC
作者: 茉茉凌果    时间: 2009-1-14 00:03
原帖由 qzhq 于 2009-1-13 22:50 发表
YC44YC 我的方法是这样
如果朋友恋爱
我就占朋友恋爱状况
但是不告诉她
然后在一旁偷偷观察……

YC56YC 这方法听起来不错
作者: 烬芜    时间: 2009-1-14 10:20
如果是好奇的话。。。怎么说好,总觉得不太好评价
如果不是实际帮到别人,我都不会帮别人测塔罗的
除了每天固定要帮两个好友测算运势
不然的话我想知道什么或者测什么都会找到他们当面吧
作者: i520lsf    时间: 2009-1-14 11:07
额···
  被人说得好像在偷窥一样~YC24YC YC24YC

我说的好奇是指好奇这样准不准,心里是出于关心朋友啦~YC41YC YC41YC

作者: qzhq    时间: 2009-1-14 23:28
YC40YC 基本上我觉得能这样占卜
作者: Erika    时间: 2009-1-15 10:29
没试过。。。。。。不过应该是可以的,因为有人还用塔罗算国家形式呢
作者: sya    时间: 2009-1-15 13:29
可以占卜的,只是这样的结果要想去验证,就要自己想办法了。不过,不建议这样做啦,好奇的话,嘿嘿嘿YC56YC 自己看着办吧
作者: 神之狩    时间: 2009-1-16 22:32
可以的~当练习咯~YC47YC

作者: 阴满中庭    时间: 2009-1-19 15:28
可以的,我就遇到过这样的人,他还是个前辈呢。不过这样好像没什么意思,搞的像个间谍一样的
作者: Karm    时间: 2009-1-21 08:15
这样的话意义何在 如果你发现朋友的另一半cheating 那你告诉还是不告诉??

我真觉得这样不太好
作者: 消失的地平线    时间: 2009-1-21 12:35
背着人家占卜好么?
作者: oodifeifei    时间: 2009-1-22 12:36
不是很多帮明星算运势的节目?
我觉得“占卜结果本身肯定很准确,
但是很有可能会无法解牌,
因为要解塔罗占卜的占卜结果必须一定要知道问卜人的现况才行”
说的很对,也许牌面向你展示了结果,但因为不知道某些细节,以及你对对方的认知和实际有出入,因此无法准确的捕捉关键的灵感。
作者: 玄占    时间: 2009-1-22 13:52
你可以幻想你的朋友遇到某些状况,这和拿牌来占卜没有什么区别。只在于你是否相信。
作者: ~奶酪园子~    时间: 2009-1-22 16:18
应该可以的,不过,似乎这个……个人隐私么,换做被占卜的是你,啥感觉?还是不要的好。
作者: 凤凰    时间: 2009-1-22 22:06
我经常这么玩

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3