中塔塔罗网

标题: 大金字塔 [打印本页]

作者: 阴满中庭    时间: 2009-1-16 16:51
标题: 大金字塔
我以前在书上看到一种大金字塔占卜法也叫做法老的荣光,全部的78张牌都会被用到,还可以用在决定一件事情在什么时候做会比较的的好。用这个方法的人 多不多啊?
作者: hermitfay    时间: 2009-1-16 17:09
见识少,没听说过YC48YC
作者: 阴满中庭    时间: 2009-1-16 17:17
不会吧,这个方法我记得书上说还很经典呢。
作者: 玄占    时间: 2009-1-16 17:24
估计是不会有多少人用,用得多的是凯尔特十字。
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-1-16 17:30
78张都用到YC50YC 几张就很头疼了,78张。。。。。。YC45YC
作者: 阴满中庭    时间: 2009-1-16 17:34
又不是全部78张都得解释。
因为可以算出时间,还以为大师级的会常用到呢。
作者: i520lsf    时间: 2009-1-16 17:57
大师级的是可以用很少的牌占出很准的事,并且给你一个建设性的建议。

塔罗不会因为牌阵用牌的数量少而导致结果不准确的~
作者: qzhq    时间: 2009-1-16 19:31
不知道,我只知道是狮身人面,用56张的
作者: 0小妖    时间: 2009-1-16 19:44
你们家桌子真够大的……
作者: 蓝色魔羯    时间: 2009-1-16 21:03
越是大师就越不会用大牌阵,用尽可能简单的牌阵解决困难的问题,这才是水准。你那个牌阵,根本就是让人观赏一下而已,没用。
塔罗占卜并非牌阵越大越好,78张牌摊都摊不开,实用性一点都没有。一般实占中很少会用到10张以上的牌阵,用得最多的还是在6张以内规模的阵。
作者: 阴满中庭    时间: 2009-1-18 17:45
原来是这样的啊。
作者: 血色樱花    时间: 2009-1-18 18:15
记得出生宫位也是78张一起上。上次摆过单摆了不会解。
作者: 阴满中庭    时间: 2009-1-19 15:04
去查了一下出生宫位的图法,很复杂啊,高级的很。
作者: 血色樱花    时间: 2009-1-19 15:07
恩,对呀因为那是测半年的运势的。
作者: viki    时间: 2009-1-19 15:08
YC32YC
作者: 阴满中庭    时间: 2009-1-19 15:35
一脸懵懂的表情。
作者: Lossaface    时间: 2010-4-30 00:19
这个阵我最喜欢用。。相当稳定的阵法。。。就是78张牌摆出来要好大一块地方。。。。
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-4-30 12:57
那么伟大的牌阵.,..= =哪天来试下=W=
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-4-30 18:17
话说那个牌阵,我还没见过诶、、、YC35YC YC35YC

偶孤陋寡闻了~YC37YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3