中塔塔罗网

标题: 打算去买牌,有几个问题 [打印本页]

作者: superkk    时间: 2006-1-31 16:55
标题: 打算去买牌,有几个问题
最近不太顺,然后想趁着过年,把晦气全冲走,新的开始.呵呵,然后也不知道为什么这两天很强烈的想去买塔罗牌.真的奇怪,因为我身边没有一个朋友玩这个的,我也是个男生,却不知道怎么会急着要买塔罗牌.但是潜水一阵子,发现,我这种状态正是应该请牌的(和塔罗的缘分来了?哈哈) <BR><BR>想一样买,就买一付好一点的.<FONT style="FONT-SIZE: 15px">我是上海人,不知道哪里能买到好一点的哦</FONT>.在网上看到有神秘龙图腾的塔罗牌还有歌特的塔罗牌.这是我看下来最有感觉的两付,但是网上卖好贵,龙牌300元,歌特的甚至没见到卖,只有图片. <BR><BR>有大虾告诉一下,上海哪里有买塔罗牌吗?正宗点的.对了还看到很多用韦特还有威**什么的,这两款牌怎么样? <BR>绝对不喜欢罗七八糟变种的卡通版本哦,有知道的大虾,麻烦告诉一下.或者也推荐我一下该买什么牌
作者: ╊封魂の曲╉    时间: 2006-1-31 20:13
你是新手吗?我觉得还是买伟特吧,那个也很正规,许多前辈也有推荐伟特,至于神秘龙图腾的塔罗牌~~~~~~~呵呵,我都没有想过
作者: superkk    时间: 2006-1-31 21:01
谢谢哦~是不是韦特的也有很多版本?普及版还有什么精装版的?买哪一个好呢
作者: 清水    时间: 2006-1-31 21:55
我是第一眼就看上伟特塔罗牌了,权威不权威的不想说,主要是经典,上海应该很好买的,
作者: superkk    时间: 2006-1-31 23:07
多谢楼上的,哈哈,看你ID还以为你是用清水灵子的塔罗
作者: 业余巫女    时间: 2006-2-1 00:02
建议主本人亲身转转,塔罗有很多种,但是一般传统牌价格相对高一些。最好是买书,一般买书会随书附赠塔罗。不管是什么塔罗本身都是牌,算的准确度也是一样的,只是看你能感受到牌的多少,也就是和牌的沟通能力。这就像你和某人会不知不觉的很投缘……所以只要你觉得有一种很合得来的感觉,那它一定就是你的牌。
作者: 冰雪蓝绒    时间: 2006-2-2 19:55
<FONT face=楷体_GB2312 size=5>如果让我推荐的话,还是伟特的。但我们大家的也都只是一个建议,你最好还是自己转转,哪一副最有感觉,最好买哪副</FONT>
作者: walter    时间: 2006-2-2 21:52
<P>我觉得还是买伟特吧,至于神秘龙图腾的塔罗牌~~~~~~~呵呵,我也超喜欢。</P>
<P>可是买不起啊</P>
作者: 氧气    时间: 2006-2-5 14:09
<P>个人建议,</P>
<P>伟特适合初学者,因为牌的画面容易产生联想,通过画面,可以更容易的接近领悟塔罗</P>
<P>但是,有的时候当你见到一幅牌,你会产生一种想法,“这就是属于我的牌”</P>
<P>那么,请不要犹豫,遵循自己的想法,因为当你选定牌的时候,牌也选择了你</P>
作者: 纳岚容若    时间: 2006-2-5 22:26
觉得合适就买吧
作者: 非伊    时间: 2006-2-6 18:44
《经典塔罗》,一般的书店都有的卖,贝塔斯曼好象也有。韦特的牌面,配套的书也很好。
作者: xxad5    时间: 2006-2-12 06:19
伟特适合初学者
作者: 14号精灵    时间: 2006-2-16 00:57
<P>我的韦特牌是爱上塔罗牌里面附送的,觉得牌的纸质还不错,书的资料就一般了,不过这些相关资料在网上都能找到。</P>
<P>我是在福州路上海书城一楼买的,进去找不到的话,问一下店员应该就知道了。</P>

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3