中塔塔罗网

标题: 请问这家店买的反韦特是正版吗? [打印本页]

作者: 相摩希望    时间: 2009-1-21 16:57
标题: 请问这家店买的反韦特是正版吗?
http://item.taobao.com/auction/i ... c8a8134.jhtml?pm1=1
这家店主叫做生意的猫,不会就是猫六大人吧?
作者: 我是猫六    时间: 2009-1-21 17:07
楼主打错了,呵呵,是叫 做买卖的猫.
这是中塔在淘宝的直营店.
质量保证.YC40YC

一般是客服上线,有时候我也登陆.:)
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-1-21 17:13
吼吼吼!没错,这就是猫大的店!就是有点小贵~YC38YC 猫大不要抽我。。。。。。
作者: 0小妖    时间: 2009-1-21 19:26
猫大为什么所在地是台湾台北呀
中文的书,是台版的牌么?
楼主想买美版可以参加本次团购嘎

2009年塔罗牌及神秘学书籍海外团体代购-第一期 开始预订
作者: qzhq    时间: 2009-1-21 19:42
呵呵。质量有保证哦
作者: 相摩希望    时间: 2009-1-21 20:54
团购的页面貌似没有看到反韦特....所以我打算哪天去咖啡馆看看~~~~
哈哈,猫六大人实在不好意思啊
作者: 林晓欣    时间: 2009-1-21 23:33
有关这个,嗯.要在选择中选择图书,网页里所有的牌才会出现.我有一天晚上,去看.两千多页,看了三个小时,才看了三分之一............有一些稀有牌.
作者: 0小妖    时间: 2009-1-22 01:54
据说如果你参加团购,你可以发邮件给猫大,他会帮你找牌的
作者: 流云揽月    时间: 2009-1-22 14:32
老大还兼职做生意啊,呵呵
作者: 我是猫六    时间: 2009-1-23 10:34
原帖由 流云揽月 于 2009-1-22 14:32 发表
老大还兼职做生意啊,呵呵

呵呵,中塔的线上商铺 :)
作者: 紫式部    时间: 2009-1-23 19:20
话说我也想去的说 回头我也去那看看
作者: 相摩希望    时间: 2009-1-23 20:54
那么,很小白的问一下,如果参加团购,反韦特大概多少钱呢?
作者: oodifeifei    时间: 2009-1-23 22:52
原帖由 林晓欣 于 2009-1-21 23:33 发表
有关这个,嗯.要在选择中选择图书,网页里所有的牌才会出现.我有一天晚上,去看.两千多页,看了三个小时,才看了三分之一............有一些稀有牌.

你真聪明!!难怪我搜关键字的时候能搜到,直接看TAROT相关的却看不见!
建议在books下搜tarot deck,或tarot cards,缩小一点范围,这样也有几千副呢~~
作者: wangbaxy    时间: 2009-1-25 16:45
学习中

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3