中塔塔罗网

标题: 审判??? [打印本页]

作者: 天使灬召唤    时间: 2009-1-22 15:19
标题: 审判???
那天中午吃过午饭,就拿塔罗占卜了一下这个下午的运势如何
结果抽到一张审判(正位),我当时的解释是这个下午可能会有好结果,值得期待。
但是等到了下午,不但没有什么好结果,还被叫去要开会,会的内容是跟生产安全方面有关的。
难道审判也有聚会,集会的含义吗???

PS:自从买过塔罗和书后,基本上让其休息(也就是睡觉了)。真正开始学习也不过1个月而已。
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-1-22 15:45
其实像这样的单张占卜更像是塔罗日记,能够联系起来并得到启发的话是最好,不能的话也不用在意啦楼主
作者: 蓝色魔羯    时间: 2009-1-22 18:11
审判的牌意,有发布消息的意思。开会是为了让你们接收到某方面的公告和信息,所以也是比较贴切的。对牌的理解还是要基于其基本的意思进行拓展和延伸。
作者: 0小妖    时间: 2009-1-22 19:32
YC41YC
不用太牵强啦
作者: sya    时间: 2009-1-22 19:53
继续练习,积累下YC40YC
作者: 血色樱花    时间: 2009-1-22 20:08
审判这张牌你不应该拘泥于书上书上怎么讲我就怎么做,你可以先不看书,光看着那张牌看你能从牌联想到什么,然后猜测牌的信息最后翻书。
作者: 玄占    时间: 2009-1-22 20:38
开会表明的安全规则,所以我的解释里审判也有法则得意思。
作者: hermitfay    时间: 2009-1-22 23:05
呵,我突然想到种什么因就得什么果.如果你之前不是参加了什么东西,又怎么会需要开会呢.没办法的.
作者: 我是猫六    时间: 2009-1-23 10:29
楼主倒是可以纪录下来。 今后或许会有更广阔的意思。
作者: 天使灬召唤    时间: 2009-1-23 16:17
哇   谢谢各位的答案  
看来学习是条长久而漫长的路哈
YC39YC
作者: 斑尼哈尔    时间: 2009-1-23 17:30
塔罗的每日实占练习是提高读牌能力的一个非常好的途径,关键是坚持和记录,有些牌面所代表的当日运势可能并不好理解,但是经过一段时间的持续练习,等你的发散思维能力有所提升,回过头来再看当初也许就有种“豁然开朗”的感觉。

另外,每日实占这种短时间近期占卜其实塔罗并不擅长,抱着提高自己读牌能力得心情坚持才对。所以得出结果不要过分迷信于依赖,深陷其中则可能影响生活做事,那样则得不偿失了。
作者: 流向Monaco    时间: 2009-1-23 20:27
看了楼上各位的很有启发,每天学一点有很好的帮助和经验呢
作者: 正义~    时间: 2009-1-24 15:42
标题: 审判确实有多人会议,总结的意思
这里有个占卜实例:暗示多人会议的,可以参考.联接如下:
http://www.chinatarot.com/bbs/thread-16667-1-5.html

一日一占如同蓝色大哥说的一样,有助于思维发散,更好地理解牌义.之所以占卜需要求问人的背景资料,也是能够更好地寻找牌义的正确发散方向,更多地和实际情况相结合来解牌.
我认为做一日一占,不是把牌做为一个预知的结果来看待,而是作为一种状况描述来看待,他是描述你今天会遇到的重要事件,而不是告诉你一个结果.这样求问者理解牌面就会更加全面和准确.
作者: allanzhao824    时间: 2009-1-24 17:27
看看牌面就应该知道了呀,有发布消息的意思

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3