中塔塔罗网

标题: 代日记版的玄发一下他的新春祝福 [打印本页]

作者: Searl    时间: 2009-1-25 09:08
标题: 代日记版的玄发一下他的新春祝福
  昨天玄托我把他做的一个关于中塔的FLASH发上来,代表他对大家以及中塔的祝愿。今天要出门,所以赶紧趁早上网,好让尽量多的同僚们能看到这个拜年帖:lol
  FLASH做得很不错,可惜还没能完成。更。。。更可惜的是。。。附件大小超过限制了,不知道谁能帮忙解决下这问题……
  我把这个flash发到admin@chinatarot.com了,期望管理者来查收。
  最后,自己也搭个便车在这里给兄弟姐妹们拜年。祝大家新春好运,一年精彩:loveliness:
作者: rainfull8313    时间: 2009-1-25 11:52
YC58YC 谢谢玄,也谢谢欣儿,希望大家一切都好~
作者: 兜星星    时间: 2009-1-25 14:33
YC40YC 谢谢玄~谢谢欣儿~愿玄能早日找到他妹妹~过个快乐的新年~~~在这里也占个楼~祝大家Happy 牛 Year~~~!身体健康~万事如意~!YC49YC
作者: Erika    时间: 2009-1-25 16:36
来了来了,大家新年快乐哈~~~~~~~~~别的不说了,就一个字:牛~!
作者: sya    时间: 2009-1-25 21:20
大家新年快乐,HAPPY~牛~YEAR~YC27YC
作者: 我是猫六    时间: 2009-1-25 21:36
wo xianzai qu cha shou
zh li bu rongyi shangwang
作者: 植脂末    时间: 2009-1-26 15:18
YC17YC 我也要看~~~~~~~~~~·
作者: 我是猫六    时间: 2009-1-26 20:19
我初四回天津,晚上发到这里来给大家看。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3