中塔塔罗网

标题: 新人的误区 [打印本页]

作者: zxzjc628    时间: 2009-1-25 16:00
标题: 新人的误区
有些问题简单且无关紧要的是非问题可以直接一张牌正位就是是逆位就是否但这个方法只适用于小问题例如今晚去某餐厅用餐如何,而且要保持积极.让塔罗牌带给我们启示与建议,不要把决定丢给牌做,尤其不要陷入宿命论,以为未来一切都是注定的.

例如:我什么时候会获得升迁?因为塔罗牌不适合解决时间问题,虽然勉强有几种方式,但都未尽完美。  

1.重大问题与其直接问结果,不如问自己能做什么以改善状况,而且要保持积极。让塔罗带给我们启示与建议,不要把决定丢给塔罗,尤其不要陷入宿命论,以为未来都是注定的

2。面临抉择就用选择型牌阵看那条路对当事人较好

4.避免过度情绪化的问题。例如:为什么她不爱我?  
5.问题要明确  
6.只能算近期的事件,不能问太久远甚至关系一辈子的问题  

举例说明,请看下列几个错误示范  
我跟她将来会不会成情侣?(太宿命)
我该辞去目前的工作吗(让塔罗做决定)
我为什么老是不用功(不积极,情绪化)
我的爱情运如何?我的工作运如何?(不明确)
我什么时候可以结婚?(只问于时间有关)
我这辈子是不是不会结婚?(非近期,太情绪化)
再看以下的正确示范:
请问我跟他目前关系如何?我最佳的应对方式如何?
请问我目前工作上有何盲点于应该注意的地方?
我该如何改善自己不用功的毛病?
我这三个月与甲某关系如何?以及我该如何使我们关系更好?

一眼以蔽之,问有建设性的问题,才能获得有建设性的回答。  

转载文章
由缪斯·卡尔童鞋独家手打
由专业代发人员沉沦独家冠名发出
各位大大  偶不素骗分....真的........
我也很崩溃

作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-1-25 16:09
O(∩_∩)O谢谢啦沉沦麻烦你了YC50YC
作者: 蛇莓    时间: 2009-1-25 17:07
YC60YC

关于宿命的问题,如果一切无法改变,占卜也没啥意义了,反正横竖都是那样了。

关于时间,这个经常碰到人家这样问我,很哭笑不得——让我如何用塔罗给你排出个年月日时分秒来呢。。。
作者: 血色樱花    时间: 2009-1-25 18:50
塔罗又不是万能的,也不能预测未来如果真是那样就天下大乱了。
作者: show198713    时间: 2009-1-25 21:41
楼主辛苦了!~~~
作者: 0小妖    时间: 2009-1-26 02:27
关于提问技巧可以参看资料区以下帖子

塔罗牌提问题的技巧

P.S. 楼主的帖子让我想到葵花宝典

作者: 斑尼哈尔    时间: 2009-1-26 03:18
“独家手打”哈哈~我在用手机看电子书的时候经常看见这个词,没想到这里也瞧见了,你手打也很辛苦,没人说你骗分的,放心吧!况且你比我都有钱!哈哈哈~
作者: 我是猫六    时间: 2009-1-26 11:19
YC49YC
作者: 我不会武功    时间: 2009-1-26 15:51
YC18YC 记得是那本书上说的 不错啊 我在咨询区经常这样建议YC53YC  你帮忙打出来很好 建议斑竹置顶下 发帖咨询的新人好好看看
作者: salina    时间: 2009-1-26 15:52
原来问问题也是有方法的
作者: 桑苓    时间: 2009-2-10 15:16
YC36YC
作者: 单箸    时间: 2009-2-10 15:52
以前一直都有人问明确日期的情况
很无语
我就说了一句
    你怎么不让我预测一下今天的彩票啊
作者: saintkylin    时间: 2009-3-1 04:39
在这里有累积了经验
作者: sdty43792    时间: 2009-3-1 09:35
作者: selinach    时间: 2009-3-31 12:41
呵,学习一下

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3