中塔塔罗网

标题: 转。塔羅日記好用牌陣 [打印本页]

作者: 影丫头    时间: 2009-1-26 14:13
标题: 转。塔羅日記好用牌陣
寫塔羅日記,除了早上抽一張牌代表/預示當日的情況外,還有一種更好的塔羅日記方法:
在下午或晚上,抽三張牌,代表:
{1. 今天我什麼事情做得好的?' y5 o9 g" U0 }- Q9 x, ?; A
2. 今天有什麼事情需要放下?4 f- N# |4 O/ Q* }, d
3. 今天什麼事情我是要帶往明天的?
第一張牌,是給自己的加許與肯定,帶著感恩和欣賞自己的心,堅定自己。
第二張牌,也是很重要的牌,這是學習原諒別人和自己,學會放下執著的功課。
第三張牌,可以幫助你把牌意跟現實生活連結。# @; ~* Q, B; `$ j7 E1 H
這樣的塔羅日記,比那些帶預測成份的日記強多了。我得悉此法後,不得不試。% g9 n8 o/ L9 J) L% X# a: @
而且,這是三張牌的牌陣,更可以聯繫三張牌來看整體,也是練習解牌的好方法。
作者: doyu1000    时间: 2009-1-26 14:15
YC30YC YC30YC YC30YC YC30YC YC30YC
作者: 血色樱花    时间: 2009-1-26 15:10
我觉得塔罗日记并不是一定要去用牌阵,因为它是一种方法。将自己的体会也很好啊。
作者: 66soso    时间: 2009-1-26 15:28
怎么做是自己的事
谢谢分享
作者: 0xiaoyao    时间: 2009-1-26 17:02
谢谢楼主分享
但日记还是比较私底下的东西,大家可以按自己喜欢的方式
作者: 漠海    时间: 2009-2-8 14:20
这种做法不错,谢谢LZ分享……
作者: milk_sugar1001    时间: 2009-2-11 21:34
要试一下
作者: i520lsf    时间: 2009-2-11 23:23
YC58YC 好像有点意思哟~
作者: 流云揽月    时间: 2009-2-12 12:22
谢谢楼主分享YC27YC
作者: ≯小蝶≮    时间: 2009-2-12 12:39
可以试试看....感觉还不错.
作者: qzhq    时间: 2009-2-12 13:48
也是一个好的方法啊呵呵,其他的朋友还有一些什么方法呢?YC39YC
作者: 睡成迷你猪    时间: 2009-2-12 20:32
不错的方法,至少把事和牌更确切地联在一起了
作者: Homey    时间: 2009-2-12 20:54
0 0啊呀~我都是只抽一张牌的~
好办法可以回家试试看哟~^^
谢谢LZ分享~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3