中塔塔罗网

标题: 一个很笨的问题!!! [打印本页]

作者: 叶未落    时间: 2009-1-27 18:11
标题: 一个很笨的问题!!!
我就是想问下,好像我们测过一个牌阵吧.....那以后再测的时候我们是不是要把每个牌一一摆向同一个方向后再洗牌再测?????好急啊.......因为我没有重新摆牌就连占了两个阵了.....
作者: 阴满中庭    时间: 2009-1-27 18:15
楼主,你说的我都不太明白了。

楼主你会不会太着急了,有话慢慢说嘛。

作者: 我是猫六    时间: 2009-1-27 18:16
我也没有明白楼主的意思
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-1-27 18:22
从新把每一张牌摆向同一个方向?!每一张?。。。。。。这也太麻烦了吧(如果我没理解错的话)。完全没必要啦~收起来就行了,下次再拿出来用的时候就洗好牌直接占啦YC35YC
作者: 叶未落    时间: 2009-1-27 18:25
真的不用再一张张摆好?真的吗?谢谢啦,其实我很懒的说,不用是最好的了....呵....太谢谢你了!!!
作者: 叶未落    时间: 2009-1-27 18:28
是这样的:我们第一次测的时候,每个牌的方向都是一致的(就是头都摆在同一个方向);问题来了,那我们下次测的时候是不是要把所有的牌都把它弄到同一个方向呢?
作者: 大头C    时间: 2009-1-27 18:35
一般我是重新洗一次再开另外一个牌阵的,毕竟在前一次洗牌的时候,内心就已经在默念自己的问题了嘛。但是如果只是单纯的追加牌,就可以把已经收拢的牌再重新摊开(牌的方向要维持不变)。
作者: 叶未落    时间: 2009-1-27 18:38
YC57YC 我的表达有问题么?为么这么多人都看不懂的捏?我的意思是洗牌之前要不要把牌一一头对头的摆好,就像刚开封拿出来时一样...啊...YC57YC 某说了这么久,你们还是米有看懂哦......我的表达真的很有问题啊...
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-1-27 19:09
我看懂了。。。。。。没必要,真的没必要,仪式不重要。(有必要我也不干,太麻烦了YC53YC )
作者: 叶未落    时间: 2009-1-27 19:33
大爱的19谢谢你!
作者: sya    时间: 2009-1-27 20:31
如果你觉得自己有那精力,其实你也可以把牌再按顺序收好的。。
作者: 血色樱花    时间: 2009-1-27 21:13
·····没有特殊的规定应该没必要吧。
作者: Miss.Z    时间: 2009-1-30 10:13
没懂
作者: 樱桃链    时间: 2009-1-30 11:35
YC32YC 看了半天,还是没看明白。。。 为什么要摆同一个方向啊。。。
作者: 相摩希望    时间: 2009-1-31 19:01
我每次卜完都会把它按顺序摆好...hehe

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3