中塔塔罗网

标题: 大家来说说自己的首占和理解吧! [打印本页]

作者: 六可火    时间: 2009-1-31 19:31
标题: 大家来说说自己的首占和理解吧!
大家来说说自己的首占和理解吧!
所谓首占当然就是拿到宝贝塔罗牌后的第一次占卜啦!都来留个爪印说一说吧!^O^
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-1-31 21:54
厄。。。。。。这个。。。。。。我忘记了怎么办?YC34YC
作者: 0小妖    时间: 2009-1-31 22:02
有实际问题就问,要看人占卜去咨询区,没事最好不要盖楼
作者: 正义~    时间: 2009-1-31 22:35
标题: 忘记了…………
貌似是无关紧要的一件事情。
当时很紧张。
理解?你是说对牌的理解么?一点理解都没有,就是照着书套了下,感觉好像还准的。
作者: 玄占    时间: 2009-1-31 22:55
忘了,但是那种大脑灌了水泥的感觉至今忘不了。
作者: qzhq    时间: 2009-1-31 23:27
忘记了都……
作者: 斑尼哈尔    时间: 2009-2-1 14:37
“首占”。。。呵呵~~好原创的词汇
作者: hermitfay    时间: 2009-2-1 17:26
作为礼貌,你是不是应该先说说你的首占与理解呢?;P
而至于我的,七八年前的事就不要难为我了,年纪大机器坏,记忆力不好,不好意思呵
作者: 隐士使者    时间: 2009-2-1 18:31
就我记性好
我问我的牌牌们 第一次见面 你们想跟我说点什么,结果抽出了月亮牌。
我理解是 他们在说:“初次见面 我们是塔罗牌”。 为什么这么解释?因为装这些塔罗牌的盒子封面 就是月亮牌的画面,上面清清楚楚地写着RIDRER-WAITE TAROT 甚至连出处 他们出生的地方都有写明。
所以说我的塔罗牌们想跟我说的话都明明白白的写出来了,对自己做了下详细的介绍。当我明白了他们的话之后 真有一种归属感。

而且月亮牌的代表意 也有互相关心保护的含义哦。YC40YC
作者: 唯爱葵    时间: 2009-2-1 19:04
首占....好遥远的说~~完全不记得占的是什么了....
作者: bgy19901029    时间: 2009-2-3 20:27
好象第一次的时候很紧张耶~~
作者: tarotdiviner    时间: 2009-2-4 00:39
由于偶是新人,所以几乎把每次的塔罗占卜都记录下来了
第一次塔罗占卜是2008年08月02日,问题是当月的运势……

牌面:切牌(星星-)
   ①本月上旬(权杖国王-)
   ②本月中旬(节制+)
   ③本月下旬(钱币四-)
解牌:切牌(星星-),总体来说,我本月的运势并不是很乐观。可能有什么会让我感到失望吧,或者说,本月我有什么愿望不会达成。
   ①本月上旬(权杖国王-),看来本月上旬的运势不是很好。由于我太过严格、苛求、以自我为中心、死要面子和态度傲慢,因此会发生一些不愉快的事情,生活也会受到影响而起伏不定。
   ②本月中旬(节制+),到了本月中旬,运势才会慢慢好转。生活会得变平静、有条理。可能是我意识到了之前的缺点,从而改变自己,让自己变得更体贴、友好。
   ③本月下旬(钱币四-),到了本月下旬,运势又会变得不好。特别是金钱运势会很差。也难怪,那时就快要开学了,肯定会花很多钱去买这买那的。看来到时候我的物质欲望会过度膨胀、奢侈无度,也会缺乏自制能力。

哈~就是这样的o(∩_∩)o
作者: van仔    时间: 2009-2-4 01:41
首占噢

我就抽了張 正義

代表我自己
作者: hermitfay    时间: 2009-2-4 10:31
标题: 回复 9楼 隐士使者 的帖子
哇,你哪来的好记性啊?分点给我,急用啊!
作者: 漠海    时间: 2009-2-8 13:52
忘了好像……不过MS当时的结果不错,很是开心了好久……
作者: tingkebeier    时间: 2009-2-8 14:00
貌似忘了……
作者: latent    时间: 2009-2-11 16:32
TD``` 你好强悍```  我第一次就是抽牌灵来着 哈哈哈
作者: iceicezhou    时间: 2009-2-18 00:05
第一次,就在今天,问我网购的移动硬盘今天是否能拿到,什么时候能到。抽到隐士,不知道啥意思,只看到那人背对着我,以为到不了,结果下午拿到了。。。所以迷惑中。。。不过当时占卜的时候头突然很晕。就像买水晶时那个老板娘一下子拿出许多串钛晶,我也会突然头晕一样

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3