中塔塔罗网

标题: 大家占卜时会有什么特别的感觉吗? [打印本页]

作者: 蔷薇_灵    时间: 2006-2-2 15:23
标题: 大家占卜时会有什么特别的感觉吗?
<P>我占卜的时候总是头皮发麻,大多数情况是右边麻</P>
<P>不知道是不是正常...~</P>
<P>大家都有什么样的感觉或灵感嘞?</P>
作者: 清水    时间: 2006-2-2 16:06
<P>我的就很正常,先是勇气百倍,信心十足,后来就冥思苦想,入定飞升,再后来是第二天的事了,</P>
作者: ╊封魂の曲╉    时间: 2006-2-2 16:10
<P>心里有种特殊的感觉,很像是紧张,但绝对不是紧张</P>
作者: 七月    时间: 2006-2-2 16:37
是兴奋?
作者: 蔷薇_灵    时间: 2006-2-2 17:34
那我是怎回事??这样正常吗??
作者: 冰雪蓝绒    时间: 2006-2-2 18:49
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#2a53f8 size=5>没关系的,可能只是神经作用,不用太在意.</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#2a53f8 size=5>我算的时候只是觉得心好象在在漂浮着,很静.</FONT></P>
作者: ╊封魂の曲╉    时间: 2006-2-2 19:13
看来各种感受都有啊,……
作者: 玄占    时间: 2006-2-3 09:31
应人而异吗,我能够感觉到一股能量在牌阵中流转,可能是比较集中的关系吧,只要用心感受应该谁都可以感觉得到。
作者: 三刀流ZORO    时间: 2006-2-4 08:53
<P>心跳加快</P>
<P>怎么也静不下来...</P>
作者: 瑄子    时间: 2006-2-5 08:31
很平静。但算完后会有点累。不过一会儿就没事了。
作者: 氧气    时间: 2006-2-5 10:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水</I>在2006-2-2 16:06:12的发言:</B><BR>
<P>我的就很正常,先是勇气百倍,信心十足,后来就冥思苦想,入定飞升,再后来是第二天的事了,</P></DIV>
<br>
<P>清水~~~~~我怎么觉得你入定飞升以后就睡过去了,呵呵,要不然为什么变成第二天啦[em10]</P>
<P>我占卜的时的感觉并没有占卜后的感觉强烈</P>
<P>我占卜完以后很难从状态中出来,呵呵。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>我也应该睡过去。。。。。。。。。。</P>
作者: walter    时间: 2006-2-5 12:36
<P>为自己占卜时。</P>
<P>有点紧张</P>
作者: 纳岚容若    时间: 2006-2-5 22:20
没什么感觉,如果有感觉的话就...
作者: van仔    时间: 2008-11-15 01:15
我就一個累字···呼呼
作者: luella    时间: 2008-12-7 14:26
紧张
作者: 绯月    时间: 2008-12-7 14:30
好像没什么太特别的感觉,就是有点累,因为解牌的时候需要精神高度集中,所以肯定会累的嘛
作者: 357289004    时间: 2008-12-7 17:19
要问感觉嘛~YC32YC我回想一下~

占卜的时候神经高度紧张 心渐渐安静下来 继而仿佛自己很有力量 似乎是正在和我的牌进行交流一般~  
    但是 占卜过后就是另一回事了~ 身心疲惫不堪~ 尤其是整个头部很痛 眉心那里明显感到很痛   通常占卜过后 哪怕是白天 我也马上会睡觉 真的是超累~~YC50YC

作者: wildchild004    时间: 2008-12-7 19:06
占的时候比较紧张
占完了就觉得特别累
作者: 北野誉    时间: 2008-12-8 18:17
我占卜和洗牌的时候心情有点不大一样。

一般洗牌的时候总是能感觉到很开心,总是会不自觉地微笑起来。因为我很喜欢我的牌,很喜欢一起合作的感觉。

占卜的时候,大部分情况下没有什么感觉。因为在占卜的时候我会把自己的情绪清空,保证自己的状态较好。所以占卜的时候都比较严肃,且没有太多的情绪。

至于特别的感觉吗……像说要开始占卜前,有时候会有电流通过全身的感觉,身体会不自觉地颤一下……感觉像是把自己身上不好的情绪和磁场清干净。
作者: vivian1226    时间: 2008-12-21 21:09
好累脑~~~
作者: 烬芜    时间: 2008-12-22 14:34
YC43YC 我是用塔罗牌的时候总是感觉好像有点不由自主的感觉
好像每个牌放好后我就差不多知道了结果了
然后解牌也会变得比较得心应手
时常会感觉,好像玩塔罗时自己都已经不是自己了呢

话说回来,家族里的人都说我,我母亲,我小姨和姨丈都是家族里通灵力比较强的人呢。。。
不晓得了,不深究

相信自己塔罗的结果并以此来完善自己的生活才是最重要的
作者: 重头来过    时间: 2008-12-22 15:15
给别人占就很好,精神好的时候会比较轻松,牌摊开象看故事一样,会有些无法解释的感触,而且可以连占好多个,但太多了会偏头疼,昏沉沉。
给自己占就完了,多半占完就开始胡思乱想,心里有个小魔鬼蠢蠢欲动,很糟糕很糟糕。
呵呵,我承认我是属于意志力薄弱比较容易受到负面能量干扰的那种,所以,真不太适合玩这个啊。。。
作者: 烬芜    时间: 2008-12-22 15:28
标题: 回复 23楼 重头来过 的帖子
所以玩塔罗牌才能帮助你建立强的意志力啊。别放弃,加油哦
作者: 北宸    时间: 2008-12-25 16:31
YC24YC
我啥感觉都没有……咱太弱了……要努力学习……
作者: suki~    时间: 2008-12-25 16:58
我经常花费好久的时间,才能让自己安静下来。
我总是担心突然有人闯进来,或者突然听到什么声音
自己吓唬自己。
作者: 烬芜    时间: 2008-12-25 23:37
标题: 回复 26楼 suki~ 的帖子
心静自然凉。自己专注就可以忽视别的因素的其实
作者: 惠英    时间: 2009-3-23 15:27
完了,看你们这么说,我都紧张了YC20YC
作者: waixingren    时间: 2009-3-24 00:16
楼主好像有点太紧张了吧?
作者: 影丫头    时间: 2009-3-24 17:15
好像是紧张的感觉,心跳加快!!!
作者: 蓝玫瑰726    时间: 2009-3-24 23:03
我多数是给自己占卜,所以比较紧张。没什么特别的感觉,所以我总说我是不是不适合TAROT,没太多的感觉。
作者: 青涩999    时间: 2009-3-25 11:28
因为集中精神,是在开发脑神经吧~ ~
作者: 星月·轮    时间: 2009-3-25 20:00
我跟玄占一样,洗牌的时候有感觉有一股力量在牌下流动。开牌的时候,我马上就能说出牌义,没学小阿....可是开牌了就直接说出意思了.........我都觉得我自己不可思议。
作者: 隐士使者    时间: 2009-3-26 02:59
我翻牌的时候会兴奋的说

要是占卜前冥想过占卜后就会去睡觉 所以现在我都省略冥想这步了YC32YC
作者: 我要向上    时间: 2009-3-26 03:25
偶每次解牌的时候,解着解着就昏昏欲睡了
YC48YC
作者: alicetx    时间: 2009-3-26 17:20
脑力活~~YC35YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3