中塔塔罗网

标题: [美剧]迷失 [打印本页]

作者: 我不会武功    时间: 2009-2-3 01:05
标题: [美剧]迷失
美国的 迷失 英文名LOST 剧情没得说 其中对人性 西方的世界观 神秘学 时空理论 多方的探讨 很有深度 2005年艾美奖最佳剧情类电视剧 2006金球奖剧情类最佳电视剧集 也是现今是美国电视网tv.com上点击率最高的电视剧 100个人看了有100个自己的感受 喜欢的人一看就会被吸引 不多说了
去看下希望 不要越看越迷失
PS 很早就想发这个推荐了 本论坛女性比较多 很遗憾 女孩子貌似喜欢看的人真的不算很多 她门都和我说 越看越迷失 汗 喜欢看的也可以一起讨

作者: 我是猫六    时间: 2009-2-3 01:11
这是我最开始买的美剧。但是看了几集就没再看下去。结果兴趣转移到了 英雄 4400 还有越狱上了。
不过我正有打算再看一遍,你这么一说倒是让我更有冲动了。
作者: 我是猫六    时间: 2009-2-3 01:11
对了,我当时买它就是看中了里面的人物关系复杂错乱又有联系,这样的剧情一定不错。
作者: 我不会武功    时间: 2009-2-3 11:47
回猫六 人物关系很复杂 开始看特别注意闪前 揭示了一个人的性格和行为是如何形成的 命运是如此的巧合 只是我们不知道 YC53YC

英雄 4400 是一个类型的 都很精彩
《越狱》总的故事是以将要发生的、有可能发生的事情来做为主要内容。其看点是当不可预知的事件发生后,看主角来如何应变突然发生的事情 第一季太精彩了 2,3 有点拖 4有回到颠峰 越狱我最喜欢3个人 T-bag scofield 和mahone
 迷失 总的故事是在现在 但是是以过去发生的事情来为主要内容。,把你引进来 然后在发生的事情里面慢慢的讲过去曾经发生过什么事情,也就是“每发生一件事都是必然的”,注定要发生的。所以每当发生一件事,你都不由自主的去想“为什么会发生这事,原因是什么.当要发生的事情发生,而故事里的人又不愿意这样发生,想改变事情的结局,而他有能力改变吗  呵呵是不是有点绕了 YC53YC  迷失是典型的意识流的风格 YC53YC

作者: 0小妖    时间: 2009-2-3 12:31
唉,《Lost》都第五季了,要下决心去看还是很难滴……
《Heroes》和《越狱》都在追,不过目前都停了……
《4400》没看过,似乎比《Heroes》人气低好多。
目前在看《霹雳游侠》和《超能警探》都是第一季,从头看感觉爽啊。
YC54YC
作者: 我是猫六    时间: 2009-2-3 16:11
标题: 回复 4楼 我不会武功 的帖子
怎么这些经过你一介绍,我就都想再看呢.还好,我买了盘,呵呵,开始温习。
作者: 我是猫六    时间: 2009-2-3 16:12
标题: 回复 5楼 0小妖 的帖子
《霹雳游侠》?这名字怎么耳熟呢
作者: 0小妖    时间: 2009-2-3 16:33
《霹雳游侠》08年再版了,现在特技做得很棒
作者: elphaba    时间: 2009-2-5 19:39
4400一共出了几季呀,我就看了第一季,晚上看还有点怕,呵呵
作者: merrykl    时间: 2009-2-26 16:32
看看
作者: 武汉木禾    时间: 2009-3-11 18:41
我还是更喜欢看《Heroes》和《4400》
不过《梅林传奇》《探索者》也很好看
.............
有没有特别讲塔罗的电影或是电视剧呢?大家推荐下,谢谢!
作者: 0小妖    时间: 2009-3-11 21:18
要电视剧的话可以参看这个

[韩剧]《魔王》中的塔罗
作者: 冻绿    时间: 2009-3-12 00:52
标题: 回复 12楼 0小妖 的帖子
收到,就是想要那里面的那副塔罗牌~
作者: yingyuxia    时间: 2009-3-12 18:59
有谁知道  4400   第五季什么时候出啊?很想看呐……
作者: 武汉木禾    时间: 2009-3-12 23:07
不知道我也很想看
作者: 小五五    时间: 2009-3-13 09:51
lost?看楼主的推荐简介,好像很好看呐~~~等会儿就去搜来看看~~~~

4400,偶也很喜欢滴说~~~~等第五季等得好心焦.......哪位若知道出了第五季,打声招呼哈~~谢过了~~:D

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3