中塔塔罗网

标题: 我就是进来试一下(手机登陆发帖成功) [打印本页]

作者: 糖心有毒    时间: 2009-2-3 10:28
标题: 我就是进来试一下(手机登陆发帖成功)
呃~用手机登录的~我试下能不能发帖成功
作者: mary0630    时间: 2009-2-3 10:32
欢迎多多来中塔 " 试 " 一下,
也顺便多来逛逛YC40YC
作者: 我是猫六    时间: 2009-2-3 11:08
标题: 回复 楼主 糖心有毒 的帖子
手机登陆发帖成功,呵呵
作者: 我是猫六    时间: 2009-2-3 11:18
我还得再说一下,你这一帖发的很有历史意义。呵呵。
作者: 只羽    时间: 2009-2-3 12:01
哇塞~YC17YC
好羡慕啊~
作者: 血色樱花    时间: 2009-2-3 12:04
今后发帖有希望了~~~~~~~~~糖心哥哥你太伟大了!鼓掌~~~~~~~~YC58YC
作者: 相摩希望    时间: 2009-2-3 14:40
咱们论坛的手机的网址是什么?
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-2-3 14:56
在这历史性的一帖里,我要留下一脚!     踩————————~~~!
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
(    )→┃  ┃ ←   (    )
  \ ( →┃√┃ ←   )    /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

作者: hermitfay    时间: 2009-2-3 16:05
哇靠,我还不会手机上网呢,你就已经能登陆并发贴了,看来我们的距离是远了点
作者: 兜星星    时间: 2009-2-3 16:05
原帖由 糖心有毒 于 2009-2-3 10:28 发表
呃~用手机登录的~我试下能不能发帖成功

YC52YC 难得毒兄做了一件灰常有历史意义滴素情~掌声鼓励下~~~哇咔咔咔~YC58YC
作者: 0小妖    时间: 2009-2-3 16:11
哈哈,以后咱也试试
作者: 0小妖    时间: 2009-2-3 16:11
哈哈,以后咱也试试
作者: 糖心有毒    时间: 2009-2-3 16:18
网址。。。
http://www.chinatarot.com/bbs/wap
。。我就是用这个网址登录的。。。
作者: 我是猫六    时间: 2009-2-3 16:46
标题: 回复 13楼 糖心有毒 的帖子
或者:
http://www.chinatarot.com/bbs/wap/
作者: 纯洁善良的小宅    时间: 2009-2-3 16:46
原帖由 血色樱花 于 3-2-2009 12:04 发表
今后发帖有希望了~~~~~~~~~糖心哥哥你太伟大了!鼓掌~~~~~~~~YC58YC

YC45YC 小糖心不是女的么?
作者: 糖心有毒    时间: 2009-2-3 16:48
标题: 回复 15楼 纯洁善良的小宅 的帖子
宅姐!我男的!!!YC51YC
作者: 幽凛    时间: 2009-2-3 16:57
没关系
都小糖心了
以后在中塔就当女孩养吧
作者: 糖心有毒    时间: 2009-2-3 16:59
标题: 回复 17楼 幽凛 的帖子
幽凛..你完了YC55YC YC59YC
作者: 斑尼哈尔    时间: 2009-2-3 18:16
曾经的我也曾登陆成功,但是我没有发帖!我悔呀!!!而且还在我的版块!我恨啊!!!
作者: 兜星星    时间: 2009-2-3 18:42
原帖由 斑尼哈尔 于 2009-2-3 18:16 发表
曾经的我也曾登陆成功,但是我没有发帖!我悔呀!!!而且还在我的版块!我恨啊!!!

哈尔斑竹~ 那你也来发个手机贴嘛~YC54YC 搞不好以后就有更多手机上网用户来中塔发帖了哦~忽忽~~~YC58YC
作者: van仔    时间: 2009-2-3 18:53
哈哈  
糖心姐
你這一貼奠定了以后我睡不著可以上來逛逛
意義重大啊
作者: i520lsf    时间: 2009-2-3 18:59
喔~
  我那天倒是用手机上了一下,但是没发帖子~YC57YC

不过感觉不舒服,还是显示器舒服阿~!!!
作者: 糖心有毒    时间: 2009-2-3 19:25
标题: 回复 21楼 van仔 的帖子
!!!!要我说几遍!!!我男的!!!YC26YC YC26YC YC26YC
作者: qzhq    时间: 2009-2-3 21:43
哇,我以后也可以用手机登陆咯哇哈哈哈
作者: 幽凛    时间: 2009-2-4 00:52
众口铄金懂么!
你就女的了
作者: van仔    时间: 2009-2-4 01:36
原帖由 糖心有毒 于 2009-2-3 19:25 发表
!!!!要我说几遍!!!我男的!!!YC26YC YC26YC YC26YC

頭像像女的``所以 女的
作者: 舞月蝶    时间: 2009-2-4 04:03
~~
作者: 小妖精pink    时间: 2009-2-4 19:10
手机怎么上?
作者: 漠海    时间: 2009-2-5 22:51
刚用手机试了下,真的能上呢!于是马上存下了WAP版的地址,呵呵……
作者: latent    时间: 2009-2-12 18:07
···啊 早知道我早告诉大家咯···我很早就知道手机能上中塔了··但是排列会比较挤打字也不方便 嘿嘿YC40YC
作者: latent    时间: 2009-2-12 18:07
···啊 早知道我早告诉大家咯···我很早就知道手机能上中塔了··但是排列会比较挤打字也不方便 嘿嘿YC40YC
作者: dogo606    时间: 2009-2-13 10:01
我就看看,不说话
作者: domybest    时间: 2009-2-13 11:21
bbs.chinatarot.com/wap
这个不行,提示网页上有错误,无法显示
我用平常上的网址才能上来
作者: domybest    时间: 2009-2-13 11:21
bbs.chinatarot.com/wap
这个不行,提示网页上有错误,无法显示
我用平常上的网址才能上来
作者: 我是猫六    时间: 2009-2-13 11:26
标题: 回复 34楼 domybest 的帖子
收到~~那大家还是使用原来的吧~~~
作者: show198713    时间: 2009-2-13 11:40
历史性的突破YC40YC    你是“拿破轮”啊

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3