中塔塔罗网

标题: 塔罗牌有真假区分吗?如果占卜出来的结果很不好怎么办 [打印本页]

作者: 啾啾    时间: 2009-2-7 19:05
标题: 塔罗牌有真假区分吗?如果占卜出来的结果很不好怎么办
我想问,我自己买塔罗牌的话,怎样辨别真假。
  我在网上的占卜结果是7月份会有一个朋友发生意外(死亡),现在很担心,万一应验了怎么办。有没有办法解决?
作者: Kaya    时间: 2009-2-7 19:28
那个,我算是个非新人,以下内容仅做参考
塔罗牌一般分正版或盗版,正版的比较贵,质量相比之下也好一点,盗版的话只要看看牌面的是否错误什么的,印刷质量过得去话就可以了。(小声说一句,貌似没有真假之分的)至于第二个问题,你确定吗,不要因为出现一张死神牌什么的就这样断定,最好把牌阵发上来看一下;如果确定了,那只能自己小心了,或者你可以再占卜一下解决这件事的方法。命运不是靠塔罗算出来的,只能自己争取。
作者: 烬芜    时间: 2009-2-7 19:47
七月份有个朋友死亡?我真的想问下你是怎么去理解牌的意思的。
塔罗牌没有什么真假之分,国产的质量普遍烂是个很严重的问题就是了
不要随便乱解释牌的意思,塔罗牌要表现一个人的死亡是必须得有特定的好几张牌才能表示的
如果不懂,麻烦你多问人,不要操没有必要的心
作者: 啾啾    时间: 2009-2-7 19:54
原帖由 烬芜 于 2009-2-7 19:47 发表
七月份有个朋友死亡?我真的想问下你是怎么去理解牌的意思的。
塔罗牌没有什么真假之分,国产的质量普遍烂是个很严重的问题就是了
不要随便乱解释牌的意思,塔罗牌要表现一个人的死亡是必须得有特定的好几张牌才能 ...

其实并不是我给朋友占卜的,而是在网上有那种貌似自动占卜的东西。
最后会直接告诉你结果
作者: 烬芜    时间: 2009-2-7 19:55
标题: 回复 4楼 啾啾 的帖子
那种结果通常是不可信的,我也试过那种自动的,意思离谱到我不想再说。
作者: Erika    时间: 2009-2-7 20:13
饿。。。网上的那个怎么会根据实际情况呢,都是固定的程序输入的啊,所以啊,不可信哦~~
作者: 只羽    时间: 2009-2-7 20:26
楼主赶快找个占卜师帮你实际占卜一下,不要依赖网络的系统解释。
这个牌一般是可靠的,但是电脑的自动解释肯定是有问题的。
而且这么大的事情,要谨慎啊~~
作者: 血色樱花    时间: 2009-2-7 20:46
上面的诸位都说得对你自己亲自去占卜一下吧。
作者: qzhq    时间: 2009-2-7 21:28
YC38YC 我想知道牌面是什么?这个结论太不负责任了。
作者: i520lsf    时间: 2009-2-7 23:13
汗····用什么占的啊?
    那不过是个程序,你去信他做什么~
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-2-7 23:29
YC48YC
作者: 漠海    时间: 2009-2-8 13:14
不会吧,发生意外不一定就会导致死亡啊,而且死神牌或者高塔牌的解释也不会这样的,LZ最好把牌面发上来大家一起分析分析,或者就去找占卜师认真占卜,这么大的事要慎重啊……
作者: 0小妖    时间: 2009-2-8 22:13
做这个程序的人……难道是学诅咒的
YC20YC
作者: 流云揽月    时间: 2009-2-8 23:37
网上占卜还说我能找到很好的另一半呢,到现在还不是独身YC41YC
呵呵,开个玩笑

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3