中塔塔罗网

标题: 玄为大家做的拜年的flash,发布了…… [打印本页]

作者: 我是猫六    时间: 2009-2-13 00:07
标题: 玄为大家做的拜年的flash,发布了……
玄为大家做的拜年的flash,发布了……本来早就该发的。
不过,不出正月都是年,呵呵~~~

玄的一份心意~~~

http://www.chinatarot.com/tools/塔罗-16.swf
作者: Searl    时间: 2009-2-13 00:25
标题: 非常有道理
这事怪我,没事后追着着补几句。可是毕竟猫大英明决断地把它及时发上来了,HOHO~

大家都来谢谢玄和猫吧^_^
作者: 0小妖    时间: 2009-2-13 01:26
YC21YC
太强大啦
玄是指谁来?
作者: show198713    时间: 2009-2-13 11:14
这个做的不杂地 时间太匆忙了 大家凑合看吧 哈哈
不出正月全是年!~~YC39YC
再此特别谢谢欣儿和猫大  谢谢2位的热心帮忙才能发上来!~~~谢谢喽
作者: 我是猫六    时间: 2009-2-13 11:17
标题: 回复 板凳 0小妖 的帖子
玄就是我的楼上,你的楼下,呵呵

玄,我代大家谢谢~~~~呵呵
作者: 我不会武功    时间: 2009-2-13 14:11
正月里来是新 年 YC53YC
作者: i520lsf    时间: 2009-2-13 17:46
谢谢~~~

YC58YC
作者: xiaohui    时间: 2009-2-13 18:00
为什么我又看不到 !!!
我已经refresh 了三次 。。。
还是看没有  YC57YC
作者: 我是猫六    时间: 2009-2-13 20:32
标题: 回复 8楼 xiaohui 的帖子
这个太大,你得等一会呢。
作者: xiaohui    时间: 2009-2-14 13:26
原帖由 我是猫六 于 2009-2-13 20:32 发表
这个太大,你得等一会呢。

我知道 。。。
我每次都是等它loading 。。。
可是load 完了还是看没有 。。。
试了几次还是看没有    YC37YC

其他人都看的到吗 ? YC42YC
作者: show198713    时间: 2009-2-14 13:28
是不是出现一个图片 有GO的那个按扭那里?  那个还得等一会  按按扭就开始了
作者: 兜星星    时间: 2009-2-14 13:54
YC58YC YC58YC YC58YC 好耶~~~~~~~~鼓掌~~~~~~~

PS:玄~你现在该知道偶素哪个了吧~~~~YC52YC 再忘记后果自负哈~~~
作者: xiaohui    时间: 2009-2-14 13:56
原帖由 show198713 于 2009-2-14 13:28 发表
是不是出现一个图片 有GO的那个按扭那里?  那个还得等一会  按按扭就开始了

可是我什么也看不出到 。。。
只看到一张四四方方的白纸  YC48YC
作者: 只羽    时间: 2009-2-14 15:10
忽然,GO不起来了~~~
作者: qzhq    时间: 2009-2-14 17:17
看到了,酷!

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3