中塔塔罗网

标题: 今天早上没事用塞尔特十字占的一件大事,无法完全解读 [打印本页]

作者: sincer    时间: 2009-2-27 18:44
标题: 今天早上没事用塞尔特十字占的一件大事,无法完全解读
问题是:我们国家到从现在到2012的运势问题

1.高塔逆        第一张牌就让我一惊~大家明白说的是什么吧。。。代表现状。。。准确看应该也不太坏
2,权杖九逆   障碍或促进
3,教皇         深层的意义    得到教训获得信念
4,女祭司      过去             稳定,冷静沉浸思索期待精彩的未来
5,权杖十        目标和理想       过度承担责任,有点struggle。。。
6,圣杯2         未来     代表着和某国的诚挚的联合
7,圣杯5逆       特质     感觉有损失却不是 很严重和不可负担
8,太阳            周围     很有感觉,仿佛是别国对我们的看法和评价
9,世界逆          希望或恐惧          无法达成理想
10,星币五逆      outcome       虽然是坏牌,联系着看却是不太坏的牌。最多只是财富的丧失,社会陷入病态,不是非常严重的困境,还好还有忠诚的人民。

用塞尔特十字比较有感觉所以选这个,可是看到国内的摆位与意义和JOAN BUNNING所教的有所不同,不过我用的是JOAN的摆法,因为比较好记。不知道各位怎么看这种不同?
这次一开始就上了很多大牌,很是吃惊,因为我给自己或朋友占时从来没有过。庆幸的是整组牌没有出现宝剑牌,很是高兴!在后面出现比较靠后的大牌,太阳和世界,让我有点吃惊。
整体看运势不是很好,但也不至于糟到无法收拾。~~

不知各位有什么见解。。。欢迎回帖。。。
作者: 小么么    时间: 2009-2-27 20:00
我都没搞清楚到底是78张还是22张的,我怎么就没看到过用78张的牌阵呢
作者: 0小妖    时间: 2009-2-27 22:26
我们国家从现在到2012的运势问题
这是开个牌阵就能占清楚的么
YC41YC
作者: sincer    时间: 2009-2-27 22:34
标题: 回复 沙发 小么么 的帖子
怎么会呢?塞尔特是一个经典的运用78张牌的牌阵啊
作者: sincer    时间: 2009-2-27 22:35
标题: 回复 板凳 0小妖 的帖子
不知道,反正让时间去验证、·~~这样一个结果。。。
作者: sincer    时间: 2009-2-27 22:37
怎么就没人解答下那个  塞尔特十字的不同的摆法的问题啊~?
作者: 小么么    时间: 2009-2-27 23:36
额,我在黑铁资料区看到一篇关于经典牌阵的帖子,没说凯尔特10字是多少张,我也觉得是78,可是看到摆法第4条,说手中应该还剩3张,我就在想怎么就没牌了呢
http://www.chinatarot.com/bbs/thread-14557-1-1.html
YC50YC
作者: 蓝色魔羯    时间: 2009-2-28 00:14
首先,LZ你所问的问题,很白,太白了!不要怪我说话难听,真的忍不住……
塔罗不是这么用的好吧,你对塔罗的本质和作用的理解有严重偏差。建议你在目前的阶段,还是先去了解塔罗的本质和塔罗所能占卜的范围,塔罗不是万能的,不是任何事情都能拿来测算的。就如上面有版主已经回复你,这样的事情你以为靠抽几张牌会有答案么?而且问题本身就很不当。
作者: 冻绿    时间: 2009-2-28 00:24
没事不要占卜与国家运势以及国家有无自然灾害或战争等有关的话题(严重违反国家政策)...........
作者: mrj    时间: 2009-2-28 00:39
关于占卜的主题方面:
在 Learntarot 的在线课程第 9 课其它 (类型) 的占卜中有写到 …
关于选择主题的方面说:
几乎在任何方面 - 一个人、动物、地方、问题或新闻事件 …

你的主题可以是实体的一组 ,
例如一个婚姻、家庭、小队或邻居。
你能集中在一个国家或地球 ,
但 , 这样大的实体 , 所得的信息将是非常一般性的

作者认为:
在做其它的占卜中 , 你正在从你自己的观点来看这个情况
你从牌中所看到的东西和这个主题实际上的经历可能相关或可能不相关

但无论如何 , 不要惊讶如果你在牌中看到一些和你自己的生活一致的趣事 !...

作者: mrj    时间: 2009-2-28 01:32
我有篇关于塔罗牌的代抽 …
跟刚谈的主题有关 ,
另开一篇贴上来给大家参考 …^^
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-2-28 10:16
YC50YC 真是难为LZ了!~~有如此觉悟! 不过个人觉得, 此类问题真的.......你应该先去学习下!
作者: sincer    时间: 2009-2-28 10:26
标题: 回复 8楼 蓝色魔羯 的帖子
真的么?那么你一定没做过open reading。
作者: sincer    时间: 2009-2-28 10:28
标题: 回复 9楼 冻绿 的帖子
3年内估计不会再问同类题材了,3年后再说~
作者: sincer    时间: 2009-2-28 10:29
标题: 回复 10楼 mrj 的帖子
支持~
作者: mrj    时间: 2009-2-28 11:14
标题: 回复 14楼 sincer 的帖子
呵呵 ... 要禁三年那么久喔 ~~
不过一般问运势好像不会问到三年 …:p
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-2-28 11:19
YC20YC LZ自己也说是没事做才抽牌的吧!~喵觉得就算无事抽牌, 也用着问这样的问题! 这个解读的定论和验证都会是一个问题, 如果N年后, 说自己占到过这个问题, 说不定能炒火自己, 不会是这个意思吧LZ?
作者: 我是猫六    时间: 2009-2-28 12:22
塔罗牌不是万能的,呵呵
作者: 冻绿    时间: 2009-2-28 12:32
原帖由 我是猫六 于 2009-2-28 12:22 发表
塔罗牌不是万能的,呵呵

没有塔罗牌是万万不能的.........
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-2-28 20:51
喵素觉得塔罗占卜素无限滴, 可素现在人们滴解读能力有限. 因为人毕竟是人! 有心有脑就有了界!
作者: 蓝色魔羯    时间: 2009-2-28 21:13
原帖由 sincer 于 2009-2-28 10:26 发表
真的么?那么你一定没做过open reading。

难道你所谓的open reading就可以解读这样的问题吗?假如有,请你把实例展现出来,大家研究研究。OK?
作者: 冻绿    时间: 2009-2-28 21:25
原帖由 蓝色魔羯 于 2009-2-28 21:13 发表

难道你所谓的open reading就可以解读这样的问题吗?假如有,请你把实例展现出来,大家研究研究。OK?

这件事就全当娱乐,不要这么较真嘛.........

新人嘛,看到书上写什么都会相信。牌用久点,看的书多了,自然就成熟点了........
作者: 蓝色魔羯    时间: 2009-3-1 00:29
原帖由 泡沫深蓝 于 2009-2-28 20:51 发表
喵素觉得塔罗占卜素无限滴, 可素现在人们滴解读能力有限. 因为人毕竟是人! 有心有脑就有了界!

塔罗哪里来的?塔罗也是人创造的,不是上帝、耶稣或佛陀。人本身就有局限性,所以塔罗也必然是有局限性的。这个宇宙尚不能断言是无限的,何况区区塔罗。
作者: sincer    时间: 2009-3-1 14:22
标题: 回复 22楼 冻绿 的帖子
恩,大家讨论讨论,不必太认真~~!
作者: 小么么    时间: 2009-3-1 14:24
我理解楼主的心情,开了牌阵又不能解读,确实挺憋闷,不过还是忘了吧...唉,这确实目前没人方便帮你解
作者: show198713    时间: 2009-3-1 23:20
原帖由 蓝色魔羯 于 2009-2-28 00:14 发表
首先,LZ你所问的问题,很白,太白了!不要怪我说话难听,真的忍不住……
塔罗不是这么用的好吧,你对塔罗的本质和作用的理解有严重偏差。建议你在目前的阶段,还是先去了解塔罗的本质和塔罗所能占卜的范围,塔罗不 ...

这铁可以去罐水区的!~~
作者: show198713    时间: 2009-3-1 23:21
无意义的问题 不需要讨论的!~~~~~可以当个趣味的话题 但是不可以认真!~
作者: ling...    时间: 2009-3-2 12:24
YC37YC  你 们 也 太 欺 负 lz 了 吧

人的好奇心很大哟~zl提出来说说你们就。。。。
作者: qwertqaz    时间: 2009-3-2 13:29
也不是不能问啦
如果换个角度来看
是否可以看成未来几年对于求问者的影响呢
如果这样看的话 或许就没有问题了
同样风调雨顺 不见得大家都过得好啊 反过来亦如是 不是吗
所以。。。 这样问也不见得有问题啦 只是解牌可能会比较累吧
作者: 烬芜    时间: 2009-3-2 14:10
总觉得LZ做了一个很无聊的行为。
作者: 烬芜    时间: 2009-3-2 14:10
总觉得LZ做了一个很无聊的行为。
作者: 芸氲    时间: 2009-3-2 15:12
标题: 哇,国家大事……
我只用它塔罗算过身边的小事
作者: 星月·轮    时间: 2009-3-3 11:16
= =+我很佩服LZ这个都敢算YC17YC
作者: merrykl    时间: 2009-3-5 13:24
到時候的事情只有到時候才知道了

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3