中塔塔罗网

标题: 为什么我的牌没有空白牌? [打印本页]

作者: Y.u.K.i    时间: 2009-3-1 21:59
标题: 为什么我的牌没有空白牌?
不是说外国的塔罗牌都有空白牌吗?
我在淘宝上买了两副伟特,都是U.S.GAMES公司的
为什么都没有空白牌啊?
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-3-1 22:13
YC39YC 因版本不同而不同吧!~也不素所有的国外版都有空白牌.
作者: Y.u.K.i    时间: 2009-3-1 22:18
哦。。。。只是随便问问而已
反正也没什么用的
作者: show198713    时间: 2009-3-1 23:52
无所谓的 我就觉得就是丢一张牌  拿空白牌来补充的  哈哈!~~~~~~~~~~
走自己的路就可以了  无需多求
作者: 0小妖    时间: 2009-3-2 01:47
“不是说外国的塔罗牌都有空白牌吗?”
这句话指的是附赠的广告卡,可以用来当空白牌,不是说就一定有一张空白的牌
作者: mrj    时间: 2009-3-2 09:42
同 5 楼
牌背一样就可以了 …^^
作者: koukidesune    时间: 2009-3-24 19:31
原帖由 0小妖 于 2009-3-2 01:47 发表
“不是说外国的塔罗牌都有空白牌吗?”
这句话指的是附赠的广告卡,可以用来当空白牌,不是说就一定有一张空白的牌

是啊是啊。。我的新牌就有两张广告卡的。。一张有点像月亮的图案。。另一张是类似世界的图案YC39YC
作者: 我是猫六    时间: 2009-3-25 09:13
标题: 回复 5楼 0小妖 的帖子
基本上是小妖的意思~~
作者: 吴语    时间: 2009-4-1 13:27
嘻。其实也是,你想想,78张,不上不下的。纸张裁起来正好有2张空的。
所以一般国外的牌都有两张印的不是78张里任何一张内容的牌。嗯。这个广告宣传牌,是所谓的空白牌。
掉了的时候可以替场哟。
作者: 我是猫六    时间: 2009-4-1 13:30
威斯康缇的是有空白牌体系加入的,但是你说的US韦特的话,你要真想这么认为,就是那个介绍的那牌。
作者: sdty43792    时间: 2009-4-1 13:44

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3