中塔塔罗网

标题: 我创造的塔罗开牌仪式 [打印本页]

作者: 清水    时间: 2006-2-4 14:18
标题: 我创造的塔罗开牌仪式
<P>换一身棉质或丝质的长袍,当然可以是睡衣,让长发自然披拂下来,没有长发的戴一方头巾,注意要让头巾的两端自然下垂于颈后,清洗双手,最后用流动的水冲净,在房间的一角的高处点起洁净的百合香,再蘸一些植物的花粉抹在额前,然后在方桌前铺上深色墨绿或是黑色绒布,如果房间不够明亮,可在桌子四周点上烛台,据说有聚合灵力的作用,接下来以跪姿或趺坐的姿势冥想一分钟或者更长,目的是摈弃杂念,集中精神,同时想好问题,接下来依据所提的问题展开牌阵,如果烛台的火苗闪闪烁烁,不够稳定,预示内心还没有安定,这时不应急于占卜,应该等待,感觉心态平静,烛火明亮,烟蕴弥漫,四方祥和,可以开始了...</P>
作者: 七月    时间: 2006-2-4 15:46
都是高人啊!!
作者: 业余巫女    时间: 2006-2-4 15:54
真狠~
作者: 七月    时间: 2006-2-4 15:59
我觉得是不抱着牌睡两天再来会比较好啊?飘走了~~
作者: 纳岚容若    时间: 2006-2-4 17:14
寒,这都想的出.
作者: ╊封魂の曲╉    时间: 2006-2-4 17:14
<P>?……不知说什麽好……</P>
作者: 氧气    时间: 2006-2-5 10:28
<P>........................................................</P>
<P>(清水................................)</P>
作者: walter    时间: 2006-2-5 12:33
<P>我认为这个可以放到“女性专栏”(玩笑)</P>
<P>晕啊,这都象得出</P>[em29]
作者: 菁夫人    时间: 2008-8-19 22:29
复杂了点啊
作者: luella    时间: 2008-12-7 14:16
好厉害
作者: 牌灵星星    时间: 2008-12-10 15:24
心灵的契合和冥想是最主要的吧

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3