中塔塔罗网

标题: 第四十期猜星座(3.6-3.16) [打印本页]

作者: qzhq    时间: 2009-3-6 20:45
标题: 第四十期猜星座(3.6-3.16)
猜星座第三十九期猜星座题目地址:http://www.chinatarot.com/bbs/thread-19249-1-1.html
第三十九期猜星座答案射手座

注意:根据情况投票方法为多选,每人可投3票.为了统计结果,猜对十期的可获得星座达人勋章一枚,参加的朋友请注意回复自己的答案.

这一期的嘉宾---兜星星,非常感谢她的帮忙和协助。

爱好:逛街,买可爱的东西,买来的东东都变成收藏品
恋爱史:真正承认在一起的只有3个,其他都属于昙花一现型的
行事作风:很有女人味,又很有品味,无论异性还是同性都喜欢和她一起,虽然追求者很多,可以排成一个连,但是她要求很高,自己喜欢的人不太愿意带给姐妹淘们看,除非是要见家长的那种,做事情很细致。

作者: qzhq    时间: 2009-3-6 20:49
14期猜对的名单:sya、haliluya、塔罗牌就像蓝天、黑色的肖邦(显示是10个对,但是怎么只有这几个回复呢?)

15期猜对的名单:imsuper、vivienne、sya、我不会武功、正义、黑色的肖邦

16期猜对的名单:sya、snownippon、chenxuan、正义、dxy390、黑色的肖邦、重头来过、oO水过无痕Oo、镜银师88、也许是应该

17期猜对的名单O水过无痕Oo、重头来过、snownippon、正义、也许是应该、wangyd、我不会武功、我不会武功、Loputa、ここ、镜银师88、NANA、wanzic、隐士、susanpretty、芒点、全系魔法师、wangyd 、SIVAN、Tarot_Angel

18期猜对的名单:婉婉、xixiko、susanpretty、SIVAN、S-Y扬、初恋、我不会武功、番豆米、latent、黑色的肖邦

19期猜对的名单:snownippon、银羽1883、茜籽、我不会武功、我是乐er、珞塔、蛋蛋猪

20期猜对的名单:我是乐er、黑色的肖邦、rainfull8313、珞塔、snownippon、番豆米、zdk871207、latent、oO水过无痕Oo、永恒月光、bonieyoung、茜籽、wy5199、也许是应该、微尘落花

21期猜对的名单:我是乐er、重头来过、A.Lili、番豆米、林晓欣、rainfull8313、黑色的肖邦、蛋蛋猪、latent、snownippon、oO水过无痕Oo、茜籽、也许是应该、静雅、yolanda707

22期猜对的名单:snownippon、黑色的肖邦、重头来过、rainfull8313、oO水过无痕Oo、真宝、A.Lili、latent、永恒月光、°0n!y__、蛋蛋猪、我不会武功、静雅

23期猜对的名单:sya、永恒月光、我是乐er、avrilbaby、刹那大人、6739742

24期猜对的名单:snownippon、viki、wy5199、up2meroo、真宝、avrilbaby、月金之恋

25期猜对的名单:Searl、snownippon、叶子宝贝94、黑色的肖邦、throughsmoke、sya、正义~、wy5199、viki、真宝、pinkbear1228、A.Lili、°0n!y__、latent、Kiko.G、千億個夜、bonieyoung、avrilbaby

26期猜对的名单:Searl、千億個夜、snownippon、viki、叶子宝贝94、pinkbear1228、黑色的肖邦、slma、maplecathy、sweet-dynamiter、sya、daiailong、66soso、wy5199、我是乐er、正义~、永恒月光、我不会武功、rainfull8313、叶子宝贝94、samanthalilith、latent、°0n!y__、avrilbaby、AshTarot

27期猜对的名单:叶子宝贝、snownippon、林晓欣、真宝、rainfull8313、coky、正义~、°0n!y__、夜莎月、我是乐er、我不会武功、avrilbaby、pinkbear1228、冰语虫

28期猜对的名单:黑色的肖邦、云中的相聚、theuuy、sya、dangdd、Searl、snownippon、latent、舞倾泠、我不会武功、冰语虫、塔罗?兲使、我是乐er、coky、a234431761 、avrilbaby 、Reynard

29期猜对的名单:Searl、rainfull8313、未完结、nafersha、icenicole、oO水过无痕Oo

30期猜对的名单:  latent、Searl、真宝、snownippon、正义~、wildelephant、xj-moon、墨中滴蓝、icenicole、maggie86、我不会武功、daphne1117、塔罗?兲使、avrilbaby、show198713、我是乐er、maplecathy、nafersha

31期猜对的名单:只羽、nafersha、深渊

32期猜对的名单:黑色的肖邦、latent、兜星星、sya、coky、正义~、viki、也许是应该、nafersha、avrilbaby

33期猜对的名单:nafersha、maplecathy、viki、血色樱花、rainfull8313、coky、真宝、也许是应该、大头C、水景宜居、流云揽月、未完结、我不会武功、Searl、塔罗?兲使、我是乐er、初云、樱桃链、正义~、avrilbaby

34期猜对的名单:冥汐、rainfull8313、Searl、未完结、sya、笨小孩、樱桃链、流浪占卜师、塔罗?兲使、innivory、nafersha、nlenle、小小的唯一

35期猜对的名单:Searl、樱桃链、latent、小云、兜星星、未完结、初云、血色樱花、黑色的肖邦、maplecathy、小小的唯一、sya、rainfull8313、塔罗?兲使、hermitfay、ninocheung、正义~、笨小孩、小鸦、viki、也许是应该、我不会武功、nlenle、糖糖冰冰冻、我是猫六、真宝、我是乐er、Masker、nafersha、Merchantman、幽凛、舞月蝶、avrilbaby

36猜对的名单:樱桃链、qzhq、xena1987、rainfull8313、也许是应该、sya、正义~、我不会武功、Searl、白_挚爱、我是猫六、coky、maplecathy、笨小孩、流浪占卜师、

37期猜对的名单:dogo606、命运占卜师、wingshen、sya、snownippon、latent、也许是应该、qzhq、单箸、我不会武功、只羽、我是猫六、我是乐er、真宝、ar跳、塔罗?兲使、幽凛、maplecathy、nafersha、水景宜居、兜星星、流云揽月、紫瞳天师、纯洁善良的小宅、唯爱葵、神之狩、糖心有毒、anniehuyang、笨小孩、xena1987、kid007s、白_挚爱、拿路拖饭团、ciciautumn、dukkey、yl3974050、啾啾、lala、柒柒

38期猜对的名单:sya、dtmzodiac19、coky、salira、未完结、真宝、

39期猜对的名单:Amlfy、大头C、V观世界、兜星星、Erika、正义~、蘑菇猫
作者: yi2me    时间: 2009-3-6 21:16
巨蟹处女天枰..多选?
作者: sya    时间: 2009-3-6 21:35
金牛,双鱼~~
作者: rainfull8313    时间: 2009-3-6 21:39
6/7/8
作者: cyting    时间: 2009-3-6 21:44
天蝎座·~~ YC60YC
作者: seagull_hyp    时间: 2009-3-6 22:50
天蝎座
作者: 兜星星    时间: 2009-3-7 00:00
YC17YC偶手痒了。。。。。。
作者: 莹仔fighting    时间: 2009-3-7 00:33
天秤或金牛?
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-3-7 00:56
天秤\天蝎\金牛
作者: 罗马王子    时间: 2009-3-7 07:32
天蝎、巨蟹、水瓶
作者: 糖心有毒    时间: 2009-3-7 08:57
水瓶,天枰,天蝎YC32YC
作者: 唯爱葵    时间: 2009-3-7 09:22
金牛、天称、处女~~
作者: qzhq    时间: 2009-3-7 10:41
天蝎或者天平
作者: maplecathy    时间: 2009-3-7 10:47
天枰 天蝎  双鱼
作者: 初恋    时间: 2009-3-7 11:36
天秤座
天蝎座
水瓶座
作者: 白_挚爱    时间: 2009-3-7 12:53
双子,处女,天秤??
作者: 流云揽月    时间: 2009-3-7 14:22
处女 天枰 水瓶~
作者: 钱宝贝    时间: 2009-3-7 15:14
看着写得有点四不象,但是又知道星星,好焦虑,不知道怎么投~
我选了金牛、天平、天蝎~YC41YC
作者: 冥汐    时间: 2009-3-7 17:26
处女、水瓶、双鱼
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-3-7 19:45
天平,天蝎,双鱼
作者: yingyuxia    时间: 2009-3-7 19:52
天蝎座 金牛
作者: iceicezhou    时间: 2009-3-7 19:54
狮子,处女,天蝎
作者: 未完结    时间: 2009-3-7 20:19
处女、天秤、天蝎
作者: coky    时间: 2009-3-7 20:30
5~~~6~~7~
作者: 我是乐er    时间: 2009-3-8 12:54
7   8    12

好像自从中了星座达人之后就没对过。。。YC41YC
作者: sapphirerain    时间: 2009-3-8 14:36
天秤 处女 摩羯
作者: hermitfay    时间: 2009-3-8 18:02
处女,金牛。。。
作者: dogo606    时间: 2009-3-9 09:25
2,7,8
作者: 纯洁善良的小宅    时间: 2009-3-9 20:38
我来天平。。。。

很符合天平啊。。。。
作者: 黑色的肖邦    时间: 2009-3-9 21:45
金牛,天蝎,摩羯
作者: leikyliu    时间: 2009-3-9 23:06
我觉得是天蝎呢~~~

因为上面讲述的跟我的个性很像~

好多方面都对上号了~

p.s.我是天蝎座……呵呵
作者: 冻绿    时间: 2009-3-9 23:13
处女、摩羯、天秤
作者: 笨小孩    时间: 2009-3-10 09:02
2,6,7
作者: 真宝    时间: 2009-3-10 09:33
金牛座 处女座 摩羯座
作者: V观世界    时间: 2009-3-10 22:29
双鱼
天平
处女
作者: vivianbunny    时间: 2009-3-11 00:10
金牛 雙子 天平
作者: lzxing    时间: 2009-3-11 11:35
双子、天秤、金牛
作者: latent    时间: 2009-3-11 17:47
3  4   8
作者: 水景宜居    时间: 2009-3-11 17:50
水瓶 摩羯 狮子YC55YC
作者: 若莫兒    时间: 2009-3-12 13:17
處女,天秤
作者: Amlfy    时间: 2009-3-12 13:33
天秤\天蝎\金牛
作者: 柒柒    时间: 2009-3-12 17:53
射手   处女    天枰
作者: innivory    时间: 2009-3-13 00:18
感覺天蠍-      -
作者: fish318cn    时间: 2009-3-13 10:31
我猜的天蝎
作者: 蘑菇猫    时间: 2009-3-14 21:05
金牛  处女   双鱼

我已经到了胡说八道的地步……………………
作者: 永远注视你    时间: 2009-3-14 21:21
天秤/水瓶/双鱼~
作者: nafersha    时间: 2009-3-14 22:24
双鱼 处女 金牛
作者: ben    时间: 2009-3-15 10:12
YC42YC 金牛,天平,天蝎
作者: 也许是应该    时间: 2009-3-15 15:10
标题: 天秤 天蝎座 处女
天秤  天蝎座  处女
作者: lvkey    时间: 2009-3-15 15:30
天秤
作者: 幽凛    时间: 2009-3-15 19:11
两天一牛
作者: i520lsf    时间: 2009-3-15 23:17
白羊天蝎
作者: kylinsoli    时间: 2009-3-16 19:55
好像很好玩,我猜是天秤,水瓶,双鱼。
我觉得水相星座的可能性比较大吧。
作者: 我不会武功    时间: 2009-3-16 20:37
天平 狮子 天蝎YC52YC
作者: 菠萝头    时间: 2009-3-16 21:30
天蝎
作者: 青涩999    时间: 2009-3-17 13:15
天秤,就是天秤了,呵呵YC60YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3