中塔塔罗网

标题: 新人报到帖 [打印本页]

作者: 魂流苏    时间: 2009-3-8 21:23
标题: 新人报到帖
大家好,我是魂流苏,新来的小菜鸟,请多指教!
问一声,咱的版规在哪里?
作者: 冻绿    时间: 2009-3-8 21:35
欢迎新来的朋友,希望你在中塔可以结识更多的喜欢塔罗神秘学的同学~~
简单介绍一下中塔,如果你想发布或者阅读星座塔罗娱乐类的文章,你可以登陆到首页的资讯或者是论坛的《乐》版面。
如果你有问题的话,请到咨询版咨询,发咨询帖需要10个星币,如何获得它,请看这里:如何获得中华塔罗网的星币等相关重要属性值 http://www.chinatarot.com/bbs/thread-16906-1-1.html
新人报道和询问可以发布在 新人报道 版面,但是发问前最好是用搜索查看一下中塔网站以前的回复,会有解决你问题的帖子的。
一些更深层次的讨论和学术文章基本上在塔罗牌讨论这个版面和资料区的版面。如果你并非新手,那么去这些版面是可以与相同层次的朋友过招的。
查阅资料或者是牌图请到下面的资料版面和塔罗牌博物馆版面。

另外,在塔罗的天空大版面里有休闲和书友会。放飞心灵到塔罗的天空吧。
(读书与电影版有精彩好书推荐哟)
http://www.chinatarot.com/bbs/forum-66-1.html

好了,简单一说,剩下的你浏览下就会知道了。

最后祝愿你在中塔开心!
作者: 冻绿    时间: 2009-3-8 21:41
一般的版规会在该版块首页顶端~YC53YC

作者: 0小妖    时间: 2009-3-9 11:40
新人版的版规,似乎19同学正在写,嘎嘎
作者: Erika    时间: 2009-3-9 11:49
呼呼,欢迎欢迎啦~~~顺便感谢下正在写版规的斑竹大大哈~~
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-3-9 18:18
关于版规问题。。。因为新人版的整体格式高层还没有定下来,以后可能会有版面上的变化,版规会根据版面的最终情况来确定。
但是无论最终版规是怎么样的,在这里发帖一定是比较自由的,没有太多限制。所以现在有问题就可以自由的发帖提问,只是希望大家在发问之前先使用论坛的搜索功能查找以前的帖子,大多数问题都能得到解决,这样也减少了其他会员重复回答问题的负担。

还有,大家对于新人版如果有什么好的提议,可以发站内信给我,也可以加我QQ,号码在我的资料里有。第一次当斑竹,没有经验,做得不好的地方希望大家直接指出来~我会虚心接受的~
作者: 斑尼哈尔    时间: 2009-3-9 20:35
既然是新人版,定太多条条框框反而会把新人“弄傻,弄晕”,但国有国法,家有家规。一点规矩没有也会乱套,版规目前还没有,如果19正在写我只希望这个版规是一目了然,要求明确,让新人看了不会“晕”就好。

另:我这个人个性散漫,管理起版面来也不大认真,希望19的“上任”可以改正我的缺点,帮助我成长!^_^
作者: 彩虹雨    时间: 2009-3-9 21:14
欢迎,欢迎。请多多指教。YC54YC
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-3-10 13:29
原帖由 斑尼哈尔 于 2009-3-9 20:35 发表
既然是新人版,定太多条条框框反而会把新人“弄傻,弄晕”,但国有国法,家有家规。一点规矩没有也会乱套,版规目前还没有,如果19正在写我只希望这个版规是一目了然,要求明确,让新人看了不会“晕”就好。

另: ...

老版主太客气厄~就像哈尔版主说的那样,新人区不会有很多条条框框,也就是说版规不会具体化,只有一些方向性的要求,尽量做到简洁明确,还有引导性,具体内容还在构思中。。。。。。
作者: 天使灬召唤    时间: 2009-3-10 13:56
哇   好多版主都来欢迎了YC40YC
作者: 莹仔fighting    时间: 2009-3-13 10:20
欢迎欢迎~~YC40YC
作者: iceseas    时间: 2009-3-13 11:23
多多指教啊~YC49YC
作者: 我要向上    时间: 2009-3-14 00:25
偶也是菜鸟YC37YC
不过我会好好学习
LZ也是这样的吧
呵呵
非常的欢迎你加入我们的队伍
以后大家一起学习吧

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3