中塔塔罗网

标题: 塔罗牌没有绝对的好与坏之分! [打印本页]

作者: a271872260    时间: 2009-3-10 07:55
标题: 塔罗牌没有绝对的好与坏之分!
在塔罗的世界里没有绝对的好与坏之分
    就算是被誉为最有恶意的“高塔”  他也不是张绝对坏意的牌
  每一张塔罗牌都是有灵魂的,看你如何去感受他们,我不希望大家把塔罗牌分的成好和坏。
作者: 我是猫六    时间: 2009-3-10 10:23
说的很好。呵呵
作者: qzhq    时间: 2009-3-10 10:36
YC32YC 对耶
作者: 0小妖    时间: 2009-3-10 10:59
这是共识……
作者: 冻绿    时间: 2009-3-10 11:24
一直如此.....
作者: 子香    时间: 2009-3-10 13:00
原帖由 a271872260 于 2009-3-10 07:55 发表
在塔罗的世界里没有绝对的好与坏之分
    就算是被誉为最有恶意的“高塔”  他也不是张绝对坏意的牌
  每一张塔罗牌都是有灵魂的,看你如何去感受他们,我不希望大家把塔罗牌分的成好和坏。

恩恩,不过刚开始学容易受到先入为主的观念的影响,不断克服中
作者: sdty43792    时间: 2009-3-10 13:47
作者: a271872260    时间: 2009-3-11 07:52
标题: 谢谢各位的支持,希望大家能在我的帖子里发表一些自己对牌的看法
其实当我看到高塔的时候我也感到了很多疑问 第一点他有个名字好像是叫“上帝之家 The House Of God
  自然的力量竟然连上帝之家也破坏了,这证明了我们无法违背。
    第二点,当女皇和圣职者向下跳时,他们之前有没有考虑从上帝之家掉下来会面临什么?是大海?平原?
    第三点,天空云下那22个光点代表的是什么。
    第四点,闪电变为箭头指向上帝之家的顶端,皇帝的王冠掉落,可能时证明皇帝已死?
   我只时个初学者,问题可能很幼稚,希望大家能帮我解答一下
作者: iceseas    时间: 2009-3-11 09:16
就是这样子啊
这个世界的东西也是这样的
作者: 吴语    时间: 2009-3-11 18:46
虽然最坏的牌,也不等于坏的结果。但从概率上来说,他往往更高概率表示着坏的结果。
所以我觉得如果塔罗的时候有高塔啊死神啊,还是要警惕敬畏的啦。
作者: amy_811    时间: 2009-5-16 21:41
学习;了
作者: shiva-yama    时间: 2009-5-22 23:27
确实如此,所谓事物都有两面性。具体到好或坏,也是因人而论的。
作者: dingding    时间: 2009-5-28 16:14
我也认为塔罗牌不分好坏,也不能决定你的未来。每一张牌都有他的提示和寓意
作者: Aoi    时间: 2009-8-14 22:50
灵魂这说法太邪了。我只是觉得,每张牌都没有好坏倒是真的。
作者: 琦琦AND皮皮    时间: 2009-8-16 13:10
事物都是相对的
作者: yuaitvxq    时间: 2009-9-1 13:25
嗯,同意
作者: 也许是应该    时间: 2009-9-1 19:29
没错 塔罗是中性的 根据问题的差异 而显示出不同的含义

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3