中塔塔罗网

标题: 一本小秘仪的书(英文的LIBER LXXVIII) [打印本页]

作者: 只羽    时间: 2009-3-10 22:21
标题: 一本小秘仪的书(英文的LIBER LXXVIII)
我个人对透特塔罗以及银星的历史不太了解,
不过关于透特的很多资料中,都是LIBER开头,
似乎是以前银星用的东西。
现在一个跟透特牌有关的网站上还有被加密的。。LIBER开头的数据库。
这个资料是英文的,而且是跟小牌有关,不是很难理解。
我个人觉得学透特的人一般英语还可以,所以,有需要的人可以去看看。

作者: 索祺·塔塔    时间: 2009-3-10 22:30
我这有全套的LIBER……克劳利相关的资料貌似也比较全。翻译组有人愿意当苦力的话可以来找我拿……

作者: 我不会武功    时间: 2009-3-10 23:44
哦啊 楼上的对 克劳利那本自传如何看的 05年 美国YC53YC
作者: 只羽    时间: 2009-3-11 12:34
标题: 回复 沙发 索祺·塔塔 的帖子
塔塔。。。
那副Gnosis牌是你设计的么?是透特系的哇~~你研究这个应该挺久了吧~
作者: 0小妖    时间: 2009-3-11 12:34
哈哈,这个就是上次冻绿拿来的那本是么
作者: 只羽    时间: 2009-3-12 08:58
标题: 回复 5楼 0小妖 的帖子
素哇。。。西西~~~我顺手牵羊了。
作者: 大头C    时间: 2009-3-12 12:13
翻译组的赶紧问塔塔要啦那些原文资料是正经哈。
作者: 轻听    时间: 2009-3-12 14:23
开始学习小牌啦~~
作者: 索祺·塔塔    时间: 2009-3-15 11:06
原帖由 我不会武功 于 2009-3-10 23:44 发表
哦啊 楼上的对 克劳利那本自传如何看的 05年 美国YC53YC

是Jhon Symonds和Kenneth Grant那个克劳利传么……
没仔细看过……我只是对克劳利的一些思想比较感兴趣,对于他本人,我不是十分欣赏
作者: 索祺·塔塔    时间: 2009-3-15 11:08
原帖由 只羽 于 2009-3-11 12:34 发表
塔塔。。。
那副Gnosis牌是你设计的么?是透特系的哇~~你研究这个应该挺久了吧~

嗯,主要是参考透特牌来设计的,不过很多地方,尤其是小牌也结合伟特牌。另外里面加了一些我自己的看法。例如“女教皇”的柱子,我设计的是倒塌的柯林斯和爱奥尼克柱
作者: 只羽    时间: 2009-3-16 11:10
标题: 回复 10楼 索祺·塔塔 的帖子
塔塔。。在线占卜系统的牌,图片好小捏~~
你的牌,有大图片可以给偶们欣赏欣赏么?
YC17YC
作者: 索祺·塔塔    时间: 2009-3-16 11:26
现在就上传了几张,不是很全。而且JPG格式严重偏色……
http://www.chinatarot.com/bbs/thread-19275-3-2.html

作者: karennn    时间: 2009-3-29 18:29
先下来收藏了。慢慢看。。。。谢谢

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3