中塔塔罗网

标题: 刚到手三套不一样的牌 [打印本页]

作者: mrj    时间: 2009-3-11 10:54
标题: 刚到手三套不一样的牌
刚到手三套不一样的牌

刚到手的月亮公司的三套牌 ,都是盒装 ,也都还没拆 ,
只准备先拆第一副 ,另外两副 考虑中 …^^|||

第一套
灵光乍现塔罗牌 The Bright Idea Deck

这套牌是植基于伟特改画的 更多了现代感
小牌还分了 4 种颜色呢 ~~~~

在圣甲虫公司将 19.95 美金的塔罗牌调涨到 22.95美金的同时 ,
月亮公司这套牌维持 19.95 美金 , 又是大盒包装 ,实在物超所值  ...^^

…   [attach]3877[/attach]    [attach]3878[/attach]

第二套
毕达哥拉斯塔罗 The Pythagorean Tarot

毕达哥拉斯是谁阿
~~~

勾股定理:「直角三角形,两股平方和等于斜边平方。」
是阿 ... 就是他 , 相信你已经知道了 ...^^

这副牌應該會拆來看看 ,不過好像有点难度喔 ,好在说明书很详细 ,可惜是英文的 …^^|||
价格美金 39.95.- 比上面那副贵了一倍 … ><

第三套 金色黎明以诺之观塔罗牌 The Golden Dawn Enochian Skrying Tarot

这副创新的新塔罗牌实际上是二副合而为一。它是唯一的一副它的种类包含了两种不同的型态并且这些牌在一套中包含不同的一副 , 每张牌都有它自己的图像 , 解释 , 牌阵 , 和魔法上的用途。

这里有 2 个比较少见的词 , 不过喜欢研究魔法的人可能见过

Enochian :  
16世纪末期女王伊莉萨白一世的顾问 " 魔术家  Dr. John Dee " 他是一位卓越的数学家、科学家、神秘主义者、和天文学家。他使用被刻記的桌子,水晶、鏡子 ... 和其他特別設計的工具來觀看(Skrying)Dee 和他的占卜者,愛德華・凱利,在七年中揭露了魔法的一個系統,這個系統有它自己獨特的字母和句法而成為一種語言。这种语言名为「Enochian」或称为「天使」,因为它被认为是天使的语言,显露给圣经中的先知以诺 ( Enoch )。在19世纪末期,金黄黎明合并到它的教学里面。

Skrying :  
这个词来自古老的英国 , 有看出意思是「看」或「观察」。
Skrying 通常是使用镜子、水晶、一碗水,或者其它 skry-ing 的设备来洞察的形式  ...

这副牌有80,光看网络上的文章就昏了,实在是还不想碰拉 ,
价钱要美金 39.95 , 也是很大的一盒呢

作者: 塔罗默    时间: 2009-3-11 11:21
好强大的牌啊~~还是三套。。。
作者: 我是猫六    时间: 2009-3-11 11:25
j,这下很多人又羡慕你了,呵呵
作者: mrj    时间: 2009-3-11 12:01
看到 Skrying 想到中国的圆光术也是用一碗水来看 ,
魔戒中也有从水中看到未来的场景 ,
哈利波特中也有水晶占卜跟咖啡占卜 ...

第三套应该算是进阶的牌了 ,
除非有必要 , 否则不建议购买 ... ^^|||
作者: 我是猫六    时间: 2009-3-11 12:04
水占是蛮有意思的,不过我不会.YC50YC
作者: 冻绿    时间: 2009-3-11 12:29
很好很强大~
作者: 0小妖    时间: 2009-3-11 12:51
YC39YC 毕达哥拉斯,偶像啊
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-3-11 17:06
厄。。。真有钱啊。。。一直在用国产盗版韦特。。。YC57YC 我也要买牌!!!
作者: qwertqaz    时间: 2009-3-11 18:23
水占的水 仅是一个工作
如同用水晶球一样
作者: 吴语    时间: 2009-3-11 18:36
好爽呀。虽然技高不在牌好,
不过支持楼主,有经济条件就要买!!
这么才能有效刺激这方面的发展嘛。
作者: 小么么    时间: 2009-3-11 22:06
给大家看外壳...YC37YC
拆了以后速度发到博物馆里YC57YC
作者: 忘鹊    时间: 2009-3-11 22:50
很不错~~~~~~~~~~~
作者: wec    时间: 2009-3-11 23:38
lz是有心之人了 呵呵
作者: 只羽    时间: 2009-3-12 23:32
The Golden Dawn Enochian Skrying Tarot
看到有的网站上有订购的,只要291人民币。
不过似乎很难滴样子。。。
作者: 水瓶暧塔罗    时间: 2009-3-13 00:43
原帖由 dtmzodiac19 于 2009-3-11 17:06 发表
厄。。。真有钱啊。。。一直在用国产盗版韦特。。。YC57YC 我也要买牌!!!

哎 我也是用国产的韦特
作者: houhou_15    时间: 2009-3-13 03:21
羡慕啊!~YC39YC 很强大哦!~
不过我就算买了也不会用呢,现在手上的两付牌都没学完。
作者: 轻听    时间: 2009-3-16 10:07
介个介个~~第三套牌 看看就晕了~~偶还是不要研究那个啦~~
作者: 大头C    时间: 2009-3-17 13:33
原帖由 冻绿 于 2009-3-11 12:29 发表
很好很强大~

心声~~
作者: 水样心情    时间: 2009-3-17 15:06
:victory: :victory: :victory: :victory:
作者: renemengfei    时间: 2009-3-17 18:45
恩 想买个
作者: 静光院    时间: 2009-3-17 20:13
后面两幅塔罗牌看起来似乎很难懂啊~~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3