中塔塔罗网

标题: 关于这个网站的积分 [打印本页]

作者: _西门町    时间: 2009-3-11 19:34
标题: 关于这个网站的积分
为什么我前天发的贴 今天一看我的话题 那贴就在地下广场板块了, 打开就说我所在用户组无法查看!!

这是为什么??

还有,满多少分可以升级,即不再是新手上路.
作者: wj32167    时间: 2009-3-11 19:38
地下广场????那是传说中的小黑屋之一啊~~
你灌水被关了吧YC43YC
作者: _西门町    时间: 2009-3-11 19:44
我没发什么不好的贴啊 为什么要关?YC43YC
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-3-11 19:53
关于论坛积分问题,楼主可以参看下面的帖子,有不明白的再提问:
中华塔罗网积分策略解释帖
http://www.chinatarot.com/bbs/viewthread.php?tid=15651&fromuid=20352

关于移动楼主帖子的问题,我已经短消息告知你了,请注意查收
作者: wj32167    时间: 2009-3-11 19:53
这个~~有些区控制标准很严的~~新手区还好点~水区可以无视~其他的回帖发帖都要有非常实质上的内容
作者: _西门町    时间: 2009-3-11 19:57
移动帖子在哪通知我的?  我怎么没看到?
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-3-11 20:04
原帖由 _西门町 于 2009-3-11 19:57 发表
移动帖子在哪通知我的?  我怎么没看到?

已经发了,字有点多。。。。。。请理解我的打字速度。。。。。。见谅
作者: 斑尼哈尔    时间: 2009-3-11 20:42
恩,这个问题我也感兴趣,19继续回答,我也一块听着.
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-3-11 21:11
原帖由 斑尼哈尔 于 2009-3-11 20:42 发表
恩,这个问题我也感兴趣,19继续回答,我也一块听着.

恩?什么问题?关于等级?这个我也不知道厄。。。。。。反正只知道发帖多了,在线时间多了,等级就会上去了~
作者: _西门町    时间: 2009-3-11 21:22
等级的问题我觉得应该彻底明朗化,可以向腾讯学习学习, QQ和那么多钻升级系统搞的多完善多强大.YC54YC  还包括QQ游戏!

到现在什么级别的能看什么类型的贴我都不知道唉YC37YC
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-3-11 22:12
原帖由 _西门町 于 2009-3-11 21:22 发表
等级的问题我觉得应该彻底明朗化,可以向腾讯学习学习, QQ和那么多钻升级系统搞的多完善多强大.YC54YC  还包括QQ游戏!

到现在什么级别的能看什么类型的贴我都不知道唉YC37YC

大家正在商量这个问题,争取尽快出台完整的属性值和等级规定说明。谢谢楼主的建议~!
作者: 0小妖    时间: 2009-3-11 22:15
等级的问题,目前中塔正在改版,四属性和积分策略可能还有变动
如果大家有好的建议,可以去版务区发帖,或者发到管理员邮箱
admin@chinatarot.com
作者: 我是猫六    时间: 2009-3-11 22:23
是的,大家有想法可以按照小妖的帖子里的方式发邮件或给斑竹们比如说19,妖等等建议。
也可以发给我,我们在改变呢。
作者: qzhq    时间: 2009-3-11 22:37
你的帖子发错地方了,希望楼主看看我们各个板块的作用以及规则再发帖。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3