中塔塔罗网

标题: 我想买韩剧-《魔王》里的那种塔罗牌,哪有卖的啊?急急急 [打印本页]

作者: 惠英    时间: 2009-3-19 18:38
标题: 我想买韩剧-《魔王》里的那种塔罗牌,哪有卖的啊?急急急
谁看过啊?就是申敏儿演的那个,里面的塔罗牌图案好漂亮,我是初学的,可以用那个么?哪有卖的呀?
作者: 林晓欣    时间: 2009-3-19 19:20
淘宝
作者: 惠英    时间: 2009-3-19 19:31
标题: 回复 沙发 林晓欣 的帖子
那个上面我看了,就一家有卖的,不知道质量怎么样啊YC34YC
作者: 冻绿    时间: 2009-3-19 20:38
http://www.chinatarot.com/bbs/thread-13746-1-1.html
作者: 林晓欣    时间: 2009-3-19 20:58
............质量?话说.没买过不知道.不过就是纸质品.好几百块钱的东西.总是不会太差就是.
作者: 只羽    时间: 2009-3-19 21:24
stella塔罗啊~~很好看呢~~~
淘宝一般都比较贵。。。
作者: 星月·轮    时间: 2009-3-19 21:32
.....没看过......呃,其实也不用很急啦~多多学习下牌义先嘛~
作者: mrj    时间: 2009-3-19 22:47
这副牌有日版、韩版和台版 …
最早接触 Stella 的作品是在 2005 年 ,
早期台湾尖端出版社有出 , 现在好像大部分的人都遗忘了 ,
不过当时只有大牌的部分 …
作者: leikyliu    时间: 2009-3-20 08:41
请内线我~我之前就是在stella中国官网找到负责人买的~

烬芜他们都是在那里买的……

我有负责人的电话,请内线我,或者加我QQ10579729
作者: 惠英    时间: 2009-3-20 09:44
标题: 回复 9楼 leikyliu 的帖子
什么叫“内线”?我加你Q吧,不知道你这个时候在线不在线YC37YC
作者: 惠英    时间: 2009-3-20 09:49
标题: 回复 4楼 冻绿 的帖子
我去看了啊,怎么买?
作者: 惠英    时间: 2009-3-20 09:50
标题: 回复 6楼 只羽 的帖子
你说对了,上面我就搜到一家卖,420好像
作者: 惠英    时间: 2009-3-20 09:51
标题: 回复 8楼 mrj 的帖子
YC20YC 专家专家,我都不太明白,才接触塔罗牌
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-3-20 12:27
为牌喜欢塔罗? 还是为塔罗喜欢牌呢?
作者: 冻绿    时间: 2009-3-20 12:33
标题: 回复 11楼 惠英 的帖子
找塔罗网老大

http://shop33247346.taobao.com/ 这是他的店,和他取得联系后,把我给的网址给他.....
作者: 惠英    时间: 2009-3-20 13:16
标题: 回复 14楼 泡沫深蓝 的帖子
这就跟问我“是先有鸡还是先有蛋”一样,根本无从考证YC36YC
作者: leikyliu    时间: 2009-3-20 13:18
中文官网上卖298,78张牌的……还送stella的袋子

我已经将联系方式短信你了~查收吧
作者: 惠英    时间: 2009-3-20 13:21
标题: 回复 15楼 冻绿 的帖子
他不搭理我-。-昨天就跟他说话了,老不回
作者: leikyliu    时间: 2009-3-20 13:25
惠英又看到我的回帖吗?还有站内短信
作者: 惠英    时间: 2009-3-20 23:54
标题: 回复 19楼 leikyliu 的帖子
嘿嘿,看到了,也已经拍了,据说周一就能收到了。到时候我传上来给你看看~非常感谢你,以后我又不会的就问你了啊YC27YC
作者: 冻绿    时间: 2009-3-21 00:18
标题: 回复 18楼 惠英 的帖子
这我就没办法了....
作者: leikyliu    时间: 2009-3-21 12:54
原帖由 惠英 于 2009-3-20 23:54 发表
嘿嘿,看到了,也已经拍了,据说周一就能收到了。到时候我传上来给你看看~非常感谢你,以后我又不会的就问你了啊YC27YC

不用客气~你喜欢就好~到时候我们可以一起多多讨论交流
作者: 水样心情    时间: 2009-3-25 12:36
淘宝就有几家了,可以看看。几百元的应该质量不差吧,至于适合不适合新手,俺就不知道了。给你一个链接:http://item.taobao.com/auction/i ... 5a7e23aba0330.jhtml
作者: 惠英    时间: 2009-3-26 09:35
标题: 回复 23楼 水样心情 的帖子
呵呵,我买到了阿
作者: 小微    时间: 2009-3-28 11:23
我也很喜欢这款牌呀,哈哈,不过想等到解牌更熟练后再买~~YC31YC
作者: 雪儿    时间: 2009-3-29 02:02
初学者试用吗?
作者: 雪儿    时间: 2009-3-29 02:05
不会说明书是韩文的吧,那怎么看的懂呀
作者: 惠英    时间: 2009-4-16 16:40
标题: 回复 26楼 雪儿 的帖子
我就是初学者
作者: 惠英    时间: 2009-4-16 16:40
标题: 回复 27楼 雪儿 的帖子
是汉语的YC39YC
作者: Aiden    时间: 2009-4-16 17:27
中文官网才卖200多..................YC28YC 我的钱呐!!!
作者: Aiden    时间: 2009-4-16 17:28
中文官网才卖200多..................YC28YC 我的钱呐!!!
作者: 雪儿    时间: 2009-4-16 19:21
惠英,你在哪买的,多少钱呀?牌很不错吧
作者: 惠英    时间: 2009-4-17 00:10
标题: 回复 31楼 Aiden 的帖子
真的假的?那我也赔了YC41YC
作者: 惠英    时间: 2009-4-17 00:10
标题: 回复 32楼 雪儿 的帖子
淘宝,不过我的是300YC45YC
作者: lzxing    时间: 2009-4-17 11:37
淘宝上有卖
豪华版的 300-400元价格不等.
你可以去看看
作者: 千日千寻2009    时间: 2009-7-1 21:24
作者: 七宝吖狸    时间: 2009-7-1 23:26
有中文版的那个YC35YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3