中塔塔罗网

标题: 有问题请教~~大家来哈 [打印本页]

作者: 下一个转角    时间: 2009-3-20 14:23
标题: 有问题请教~~大家来哈
嘿嘿 我最近想学塔罗牌 可是我是超级菜鸟 对塔罗牌一窍不通拉 所以想请问大家,我要怎么开始学习呢???还有哦~我有团购了以下一套塔罗牌,不知道这适合我吗???还需要什么学习材料呢???
麻烦各位高手帮忙我解答下下哦~YC14YC

Harmonious Tarot
Artwork by Walter Crane e Ernest Fitzpatrick
78 cards – 66x120 mm – Instructions Available in: I, Uk, F, D, Es.
Code: EX 99
Coming on: July 2005

The equilibrium of destiny always assume changing forms that to a distracted eye, involved in daily life, can seem to be without sense or meaning. To search for harmony, the right sense of proportion and balance in events, means entering into syntony with our past, present and future.
作者: 冻绿    时间: 2009-3-20 15:18
这套牌我不是很了解,如果你懂英语,应该可以......

另外,学习塔罗牌从塔罗日记开始吧~

http://www.chinatarot.com/bbs/forum-155-1.html这是塔罗日记区,进去看看别人是怎么写的....
作者: 下一个转角    时间: 2009-3-20 16:02
英文不太好拉 但是可以查字典 那么新人要用哪副牌会比较适合呢??
作者: 小么么    时间: 2009-3-20 16:48
楼主对这套花仙子有感觉么,如果有这套就挺好,别走寻常路
注:这套新人用理解起来当然会比有很多资料的waite麻烦一点,但也没有想象中那么难的
作者: 下一个转角    时间: 2009-3-20 18:53
标题: 回复 4楼 小么么 的帖子
唉~我就是蛮喜欢Harmonious Tarot 的古希腊那种风格拉 就是怕买来了懵掉 哈哈 小么么的花仙子的也不错 只是我更偏爱Harmonious Tarot 拉
作者: 下一个转角    时间: 2009-3-20 18:56
天哪天哪 我..晕了 YC48YC
作者: 小么么    时间: 2009-3-20 19:29
不好意思,再来这里纠正一次,我之前说的花仙子就是你说的和 谐塔罗,哎,一个不谨慎就误导了你,很不好意思YC41YC
作者: babyying123    时间: 2009-3-20 21:40
YC61YC
作者: qzhq    时间: 2009-3-20 22:32
YC60YC 很漂亮的塔罗很清秀,但是建议初学买韦特啦。
作者: 下一个转角    时间: 2009-3-20 22:38
标题: 回复 7楼 小么么 的帖子
啊 哈哈 原来是我自己看急了 自己理解错了 哈哈
作者: 下一个转角    时间: 2009-3-20 22:40
哦~初学最好用韦特哦 可是韦特是哪些内~?搞不太清楚唉...嘿嘿  真是麻烦大家了
作者: 冻绿    时间: 2009-3-20 22:48
标题: 回复 11楼 下一个转角 的帖子
国内有一本叫《经典塔罗》的书,里面送的就是韦特塔罗牌。

ps:不是 《经典塔罗》炫金版,注意啊。
作者: 惠英    时间: 2009-3-20 23:56
标题: 回复 沙发 冻绿 的帖子
你头像上的女的是谁啊?
作者: 冻绿    时间: 2009-3-21 00:18
标题: 回复 13楼 惠英 的帖子
秘密.......
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-3-21 00:31
原帖由 下一个转角 于 2009-3-20 22:40 发表
哦~初学最好用韦特哦 可是韦特是哪些内~?搞不太清楚唉...嘿嘿  真是麻烦大家了

[经典]正反韦特踏罗
http://www.chinatarot.com/bbs/viewthread.php?tid=2553&fromuid=20352
这里有韦特和反韦特(新视觉韦特)的图,建议初学者买韦特牌,因为资料多,用的人多,好入手。
作者: 0小妖    时间: 2009-3-21 12:58
从牌配套的书开始学吧,最好是原作者写的。
当然基础的资料,在我们论坛找找就行了
作者: 默七    时间: 2009-3-21 14:45
YC39YC  牌好漂亮啊  不过不太好理解吧

还是韦特好理解些   资料也多YC60YC
作者: 下一个转角    时间: 2009-3-21 18:51
标题: 回复 15楼 dtmzodiac19 的帖子
有正伟特和反伟特2种哦 那新人该买正的还是反的呢? 牌里面也有学习的资料吗?还是要另买呢??
作者: 冻绿    时间: 2009-3-21 18:57
标题: 回复 18楼 下一个转角 的帖子
一般是用正的,如果觉得自己喜欢反的,也可以,两幅都买更好.....
作者: 下一个转角    时间: 2009-3-21 19:32
标题: 回复 19楼 冻绿 的帖子
我想买一副伟特 一副河蟹 等伟特熟悉了再用河蟹

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3