中塔塔罗网

标题: 塔罗21点 [打印本页]

作者: 玄占    时间: 2009-3-22 11:17
标题: 塔罗21点
各位中塔的同胞们,早安!不知道各位的脑袋是否清醒?总之我的脑袋现在是不怎么清醒。我刚刚从床上爬起来,目前的大脑逻辑仍然处于梦中状态,不过也因此给我一种无所畏惧的勇气,来写下这篇文章。
不知道大家知不知道21点这种古老的扑克牌游戏?哦,不知道也不要紧,搜索引擎会给你铺天盖地的答案。就如同你在上面看到的标题一样,我的建议就是大家用塔罗来打21点。说到灵感的话,事实上我刚刚起来之前就在梦里和一个类似老巫婆一般的得人物打过呢,我可是大败而丢了命啊。所以醒过来以后趁着大脑仍处于梦中逻辑我也无暇去想这个游戏是否有什么漏洞了。

不过虽然用塔罗来打21点,但听起来貌似没有任何新意。因为扑克牌有的数字塔罗也有,所以说重头戏不在小秘仪而是在大秘仪。这就是我从梦里得到的灵感,大秘仪的图案千变万化,其中明确的数目图形多数不占整张画的5分之一。所以我的梦中灵感其实就是通过解释大秘仪的图案来得到数字,然后进行21点的游戏。这样因为每个人对大秘仪的解释都不同了,因为数字的不确定性游戏也就更加刺激了。而且这也是一种锻炼的好方法不是么?

哦哦,我想我快清醒了。等到主人格苏醒的时候不知道还会不会让我发出这篇文章,那个家伙有时候特胆小,真的。

作者: 冻绿    时间: 2009-3-22 13:24
21点,头痛中......
作者: 只羽    时间: 2009-3-22 16:00
看来人格分裂也能激发创造力啊~~
作者: 星月·轮    时间: 2009-3-22 19:30
21点....不会
作者: 0小妖    时间: 2009-3-23 00:40
“大秘仪的图案千变万化,其中明确的数目图形多数不占整张画的5分之一。所以我的梦中灵感其实就是通过解释大秘仪的图案来得到数字,然后进行21点的游戏。”

你的意思是,自己要好牌,然后自己来解释数字,凑个21点?
也就是如果厉害的话,随便什么牌也能解释出21点
但是如果所有牌都尽量往数字小的地方解释,不是每次都是乌龙了么……
作者: qzhq    时间: 2009-3-23 09:15
YC39YC 我喜欢玩21点,但是没有用塔罗玩过耶。
作者: 玄占    时间: 2009-3-23 18:55
是啊,而且每个人的解释都不同,同一张牌的数字可大可小。
忘了提一条更有趣得规则了:如果你要让一张牌解释为某数字,那么,你必须获得你对手对于你的解释的认同。
在梦里面我就是不小心相信了老巫婆的解释,结果一分之差爆牌输掉了。
作者: 星月·轮    时间: 2009-3-23 19:43
......呃,玄占素学习塔罗之后就天天做梦么........

还有啊,看到你的签名就觉得你不是人类......你真的不是么?
作者: 0小妖    时间: 2009-3-24 08:57
标题: 回复 7楼 玄占 的帖子
那不是为了一张牌就要吵半天,要让对方认同可没那么简单,除非你太有人格魅力了,哈哈
作者: 天使灬召唤    时间: 2009-3-24 15:18
玄占好厉害哦
21点也能想到YC50YC
作者: 玄占    时间: 2009-3-24 19:08
标题: 回复 9楼 0小妖 的帖子
其实这种认同是很微妙的,只要理论和概念说得通就行了。
作者: 玄占    时间: 2009-3-24 19:09
其实我比较喜欢十点半,不过貌似21点比较流行。
作者: 宿命    时间: 2009-3-24 19:21
神仙?  妖怪?  

谢谢.YC27YC
作者: 玄占    时间: 2009-3-24 21:44
标题: 回复 14楼 宿命 的帖子
恶魔......
作者: sdty43792    时间: 2009-3-24 23:14
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-3-27 08:29
要让对方也认同自己对一张牌的数字定位,这个,会吵半天没结果呢~梦里就不一样了,哈哈~
这个游戏适合在梦里玩~
作者: 初恋    时间: 2009-3-30 14:09
这想法不错
可以写篇悬疑类的文

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3