中塔塔罗网

标题: 有人喜欢clamp的塔罗牌么~~ [打印本页]

作者: babyying123    时间: 2009-3-24 21:15
标题: 有人喜欢clamp的塔罗牌么~~
有人喜欢clamp的塔罗牌么~~我的第一副塔罗牌就是买clamp的
作者: sdty43792    时间: 2009-3-24 23:19
作者: 水样心情    时间: 2009-3-25 12:58
什么样子的呢?
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-3-25 13:09
什么样子滴?
作者: babyying123    时间: 2009-3-25 13:29

作者: babyying123    时间: 2009-3-25 13:30
我觉得他们的画风很唯美的说。。
作者: 星月·轮    时间: 2009-3-25 19:42
这不就是清水玲子的么.......我还以为是什么新的牌种
作者: babyying123    时间: 2009-3-25 19:58
这副牌出的时间很早啊。
所以我才说这是我的第一副牌啊。。。
可是很经典不是么。。我很喜欢他们的画风。。。
作者: 0小妖    时间: 2009-3-25 22:36
这个不是清水玲子吧……
作者: babyying123    时间: 2009-3-26 08:34
是clamp一个漫画组合。。。。
作者: 林晓欣    时间: 2009-3-26 12:21
这套漫画是CLAMP的作品<X战记>的封面.或者,可以说,是为了漫画而出的按照塔罗构图而画的图.喜欢就用呗.其实也没什么.......................

时至今日.再去看那人物,只留心伤.虽然说,死啊死的就习惯了.但.看着自己喜欢的人物被无良作者一个个去了.总也是习惯不了啊.
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-3-26 12:49
YC11YC 喵不稀饭这个风格的牌牌!~~
作者: ruyine    时间: 2009-3-31 20:45
如果看过x战记的话,应该会感受更深~~~但是这套牌貌似和漫画版的x战记一样,都是未完结~~~(残念)
话说是想问LZ,这套牌的包装是什么样的?因为听说clamp的牌有盗的很厉害的,牌面都是用漫画里的图乱凑的,想要买一副跟这个牌面图案一样的,但是taobao的很多店家根本不放牌的图进去,只有一个包装图~~
作者: み′茨尐花ゞ    时间: 2009-4-1 10:14
挺好看的。

0.0可是现在还是新手, 还不能用这些-0- 嘎嘎!
作者: liu6382    时间: 2009-4-3 12:59
还满漂亮的 喜欢
作者: Vermouth    时间: 2009-5-6 15:43
喜欢这套牌 可惜现在挺难找得到了
作者: 77serendipity    时间: 2009-5-6 16:38
CLAMP的画风不错的   和《圣传》风格差不多  当做收藏不错哦
楼主在哪买的啊?
作者: ruyine    时间: 2009-5-6 20:12
总觉得圣传和x战记虽然都是clamp画的,风格还是差一些的……
作者: 义安    时间: 2009-5-6 21:14
http://bbs.chinatarot.com/thread-17162-1-2.html
这个我本身就觉得可以用的塔罗牌……
因为他很多元素还有卡的意思都有表达出来……
作者: lzxing    时间: 2009-5-7 13:28
这副牌的画风不错
原来是这么早的牌

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3