中塔塔罗网

标题: 中塔独家的吴语手绘“塔罗牌”系列头像展 [打印本页]

作者: 汽车人    时间: 2009-3-24 23:29
标题: 中塔独家的吴语手绘“塔罗牌”系列头像展
此帖会随着吴语同学的创作灵感的增加而逐渐的加入更多灵性的头像创作,这也是咱们中塔又一次的很有纪念意义的展览,呵呵。:)

中塔独家的吴语手绘“塔罗牌”系列头像展
愚者 [attach]4177[/attach]
魔术师 [attach]4178[/attach]     
正义                              
恶魔 [attach]4180[/attach]

女祭司                              
隐者 [attach]4179[/attach]      
塔 [attach]4181[/attach]

皇后                                
命运之轮                          
星星 [attach]4182[/attach]

皇帝                              
力量                              
月亮

教皇                              
吊人                               
太阳 [attach]4183[/attach]

恋人                              
死神                             
审判

战车                              
节制                             
世界

作者: 汽车人    时间: 2009-3-24 23:31
标题: 吴语 创作外篇~~
这是一些与塔罗不怎么相关的~~

[attach]4184[/attach]   [attach]4185[/attach]   [attach]4186[/attach]  
作者: 汽车人    时间: 2009-3-24 23:34
标题: 本帖子不接受订做,呵呵,订做的话请大家到下面的帖子~~
当然,这还要在我们的吴语同学有时间的情况下,珍惜劳动成果,热爱吴语手绘!YC40YC

http://www.chinatarot.com/bbs/thread-19851-1-1.html

作者: 冻绿    时间: 2009-3-24 23:39
能把22张大牌全补齐就好了,残念......
作者: 我是猫六    时间: 2009-3-25 01:54
吴语,我决定等你把这些都绘完了……就打印一套放到中塔天津的神秘学店铺“三只猫的魔法屋”里。
呵呵,好吧?YC39YC
作者: 我要向上    时间: 2009-3-25 03:05
YC32YC 8错8错
很有创意哈,并且更可贵的是,找到好的地方发表
作者: qzhq    时间: 2009-3-25 10:12
YC39YC 太有创意啦
作者: 莹仔fighting    时间: 2009-3-25 10:36
等着吴语画完22张YC58YC
作者: 青涩999    时间: 2009-3-25 11:31
YC40YC 好强大的吴语哦,你太有才啦
作者: 宿命    时间: 2009-3-25 12:04
YC40YC 支持`
作者: 水样心情    时间: 2009-3-25 12:50
强烈支持吴语~~
作者: 只羽    时间: 2009-3-25 17:28
YC58YC YC56YC YC54YC YC17YC
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-3-25 17:29
YC53YC 无敌的,没啥说的啦
作者: 吴语    时间: 2009-3-25 18:43
YC23YC 天----!!!!我看到了什么。。。??
YC13YC 这。。。这。。。这么。。。。置顶了。。。。
YC24YC 很不够的。。。真是。。。难为情。。。。。。
YC34YC 22张啊。。。。还有一张命运之轮。明明没有人的。。。。。。
YC17YC 可是,斑斑这么喜欢,大家也都这么喜欢,太感动了。。。。。
YC37YC 无以回报,只好再多努力了。
作者: 神之狩    时间: 2009-3-25 20:35
吴语~我真的无语了~~超赞~
作者: rainfull8313    时间: 2009-3-25 23:00
YC39YC 稀饭稀饭超级稀饭。o(∩_∩)o...
作者: i520lsf    时间: 2009-3-25 23:28
呵呵,小小的改变成就大大的成功~
很多成功者都是这样的~

支持你!
作者: 汽车人    时间: 2009-3-26 00:28
标题: 回复 15楼 吴语 的帖子
加油吴语!~~~~ 期待汽车人归来,呵呵
作者: 橘园De猫    时间: 2009-3-26 23:45
好可爱的死神啊,拿去做头像了哦~~

作者: ar跳    时间: 2009-3-27 15:30
继续努力哇~~~~~YC40YC
作者: 吴语    时间: 2009-3-27 20:04
那个贴老打不开。。。。新的两个放这里了。
作者: 吴语    时间: 2009-3-27 23:48
YC40YC 为了完美而奋斗!
作者: 冻绿    时间: 2009-3-27 23:51
标题: 回复 23楼 吴语 的帖子
辛苦了~
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-3-28 01:19
说实话,我现在有点激动。
这22张绝对是种经典

作者: zjf954    时间: 2009-3-28 18:55
感觉纯粹模仿伟特
作者: 吴语    时间: 2009-3-28 22:36
YC54YC 是啊,就是韦特呀。
作者: 我是猫六    时间: 2009-3-28 22:49
挖塞1!呵呵,太好了~~
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-3-29 12:37
YC40YC 吊人,好喜欢呐,借我用啦!荣幸之至!
加油吴语,成就经典YC49YC
作者: 吴语    时间: 2009-3-30 21:44
赶鸭上架。。。。
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-3-30 22:05
晕!~~应该是PS吧!~~怎么说是手绘呢!~~概念错误!
作者: 蔡菜    时间: 2009-3-30 22:45
呵呵。。。好强啊,吴语。。
作者: 汽车人    时间: 2009-3-30 23:10
我准备准备换头像
作者: a7890359    时间: 2009-3-30 23:17
好美~~~YC42YC YC40YC
作者: boboss    时间: 2009-3-31 01:09
好强大的吴语哦,你太有才啦
作者: liu6382    时间: 2009-4-3 13:21
你太有才了 还满可爱的
作者: Fayefei    时间: 2009-4-4 15:48
期待YC39YC 看到78张~~加油加油
作者: 我是猫六    时间: 2009-4-4 17:38
标题: 回复 37楼 Fayefei 的帖子
呵呵,你的胃口比我的大多了。;0
作者: iris711    时间: 2009-4-9 23:29
哈哈 很可爱YC58YC
作者: 也许是应该    时间: 2009-4-12 15:13
很有才啊 也很好看 顶了YC44YC
作者: latent    时间: 2009-5-17 09:24
YC40YC   我真的不会在这里想要叫你帮我订做一张

背景有一只大龙猫一只白龙猫一只小黑球的头像图片的YC17YC

我真的不会的

残念···飘过
作者: 义安    时间: 2009-5-17 09:47
YC56YC
偶已经盗用一张~~~
有人的话请这里信息我~~~
我换~~~
XDYC58YC
作者: ≯小蝶≮    时间: 2009-5-17 10:38
超级可爱的说。很喜欢啊
作者: 汽车人    时间: 2010-10-27 01:32
给新来的朋友们欣赏下~~~YC40YC
作者: 巴巴爸爸    时间: 2010-11-9 09:53
要是可以给我弄个就好了。
作者: 粉影月姬    时间: 2010-11-26 10:50
很可爱啊~YC39YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3