中塔塔罗网

标题: 新天天塔罗、韦特塔罗牌、 塔罗经典牌阵、 爱上塔罗牌、经典塔罗,哪个更适合初学者 [打印本页]

作者: 92982    时间: 2009-3-25 09:54
标题: 新天天塔罗、韦特塔罗牌、 塔罗经典牌阵、 爱上塔罗牌、经典塔罗,哪个更适合初学者
在论坛新人交流区,多次看到新天天塔罗、韦特塔罗牌、 塔罗经典牌阵、 爱上塔罗牌、经典塔罗,

请问他们之间有什么不同?哪个更适合初学者呢?

请大家指点一下,要是新人自学,教材带书的,该买哪种好呢?

最好能有封面图片,非常感谢!
作者: 我是猫六    时间: 2009-3-25 10:16
其实哪个也不能说最适合的。只能说大陆的书太杂了。
经典塔罗和经典塔罗牌阵的书还算一般的。
一楼右边的那套书和牌不错,推荐使用正版。
作者: 92982    时间: 2009-3-25 10:28
谢谢,
作者: 莹仔fighting    时间: 2009-3-25 10:38
我用的就是那套《塔罗入门+原装韦特牌》
不错的说·~
作者: 冻绿    时间: 2009-3-25 11:03
经典塔罗
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-3-25 11:20
经典塔罗,蓝色的盒子,里面有书和牌,书好像是黄色封面的。不过这本书有个问题,牌阵太多(全书的五分之一书页),没有必要,建议看的时候忽略掉,对初学者,几个实用的牌阵就够了,其他的只是噱头而已。
作者: 92982    时间: 2009-3-25 11:23
我想买猫王推荐的那个,就是不知道是不是适合新手,听说全是繁体
作者: 我是猫六    时间: 2009-3-25 11:25
标题: 回复 7楼 92982 的帖子
恩,繁体还是可以看的。
不仅仅适合新手,还适合你看完之后再重复阅读而提高。
作者: 水样心情    时间: 2009-3-25 12:57
我目前用的也是经典塔罗,然后牌另外买了一副口袋塔罗。
作者: sdty43792    时间: 2009-3-25 12:59
作者: 0小妖    时间: 2009-3-25 22:34
国产的书有时候真有让人失望……
不过先买一本随便看看,再买本好的,就可以看到差距了
作者: 大般若长光    时间: 2009-3-25 22:42
国产的某些书都是瞎扯淡,主要是为了卖牌!
特别是云峰编的那个,个人感觉不好!
作者: 子香    时间: 2009-3-26 08:56
原帖由 dtmzodiac19 于 2009-3-25 11:20 发表
经典塔罗,蓝色的盒子,里面有书和牌,书好像是黄色封面的。不过这本书有个问题,牌阵太多(全书的五分之一书页),没有必要,建议看的时候忽略掉,对初学者,几个实用的牌阵就够了,其他的只是噱头而已。

我也来重复一遍
作者: 92982    时间: 2009-3-27 12:53
我买完了,经典塔罗和塔罗入门全买了YC35YC YC35YC
作者: 相摩希望    时间: 2009-3-27 19:16
标题: 回复 沙发 我是猫六 的帖子
话说我一楼右边啥也没看见
有知情人士能跟咱说说是什么么?
作者: 永淑寡    时间: 2009-3-27 20:09
标题: 招商湖南当地碟片大批发商加入
信誉第一,其利碟片批发网 !!
各位客户好,我们是其利碟片批发网的客服人员为了广大客户的订购,我们在广东省内设置了总代理发货平台,全国发货率达80%揭阳普宁货源销售量第一.欢迎广大朋友订购.
QQ:279604100,手机:13822922122发送目录/报价/网址.
1685特新连续剧<<我的团长我的团>>2D
硬汉 爱情左灯右行 证人 桃花运  
我的酒鬼女友 针孔旅馆1-2 玫瑰救赎1-2
回家路上 超级英雄朵纳1 超级英雄朵纳2
封锁生死线1  封锁生死线2  超强台风
其利碟片批发网http://www.dvdd9.net

作者: 92982    时间: 2009-3-27 21:23
原帖由 相摩希望 于 2009-3-27 19:16 发表
话说我一楼右边啥也没看见
有知情人士能跟咱说说是什么么?

《塔罗入门+原装韦特牌》,自己去搜索下吧,好像不可以发外网的链接
作者: 相摩希望    时间: 2009-3-28 08:31
标题: 回复 18楼 92982 的帖子
多谢
作者: weenp    时间: 2009-3-29 17:03
我在大众书局买的云峰编的那套,,,无语,,感觉很差
作者: wangzi88    时间: 2009-3-30 03:25
韦特塔罗牌
作者: 我要向上    时间: 2009-3-30 21:15
我买了《塔罗入门》,不过感觉一本书还不够,现在在网上查一些资料来看,最近知道一个很好的书《塔罗葵花宝典》,正在看网上的关于这本书的内容
作者: xiaolansh    时间: 2009-3-30 23:26
韦特 这个最好了
作者: boboss    时间: 2009-3-31 01:13
我刚订的经典塔罗

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3