中塔塔罗网

标题: 求助~~~ 圆形塔罗牌 [打印本页]

作者: 薄荷猫语    时间: 2009-3-29 19:56
标题: 求助~~~ 圆形塔罗牌
我是初学者 我买了一幅圆形的塔罗牌,但弄不清楚圆形的正逆位怎么判断呢 如果正好是中间怎么办? 还有
圆形的有什么特殊的要求和禁忌吗? 希望大家能帮帮我呢~ 还有我不知道我的塔罗牌是属于什么牌呢~~
谢谢大家阿!!!
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-3-29 23:00
首先, 欢迎下!~圆形塔罗, MS看过, 不太记得长什么样子了, 有机会发上来给偶们看看. 至于正逆, 应该归于上面的图案吧!~也可以不分正逆的解读方法. 喵米接触过圆形牌, 所以不太了解, 但个人感觉, 这样的牌可以不分正逆的解读, 比较合适. 不过初学者, 有可能很难. 很学基初吧!
作者: 冻绿    时间: 2009-3-30 11:44
看来,圆形的塔罗牌并不好用......
作者: 林晓欣    时间: 2009-3-30 12:13
圆形塔罗.不分正逆............全按正来解.............
作者: 我是猫六    时间: 2009-3-30 12:22
圆形也分啊.
作者: 0小妖    时间: 2009-3-30 15:03
YC20YC 还是不要分算了
作者: 我要向上    时间: 2009-3-30 20:43
还有圆形的牌呀?!!!
偶还真是少见寡闻呢
作者: 小么么    时间: 2009-3-30 20:46
不贴图就不知道是什么系列的牌
同意楼上们的,貌似没办法分嘛YC38YC
作者: 酢浆草    时间: 2009-4-1 11:28
请问有没有三角形滴!~呵呵。我少见多怪了。
作者: 吴语    时间: 2009-4-1 19:29
圆型,我想可以设定一下啦。
因为图案是有上下的嘛。
这个图案正好是横着的,可以按你的切牌后的旋转方向校定90度。
比如切牌后的旋转,是顺时针的,那把这个横着的图片顺时针旋转90度校定。
这样再看这个牌面是正是逆,就很明显了。
个人拙见啦,我也没玩过圆的牌,所以仅供参考。可以通过多次实践一下来验证的牌占卜的准确的。
作者: 星月·轮    时间: 2009-4-2 21:47
嗯~YC60YC 圆形的,改天去看看有没有正方形或是梯形的`
作者: liu6382    时间: 2009-4-3 12:58
呵呵 我也没听过 看看大家怎么说
作者: xeme    时间: 2010-5-14 16:10
关于圆形塔罗,我找到这样一段说明的文字,是Mary K. Greer关于逆位说明的译文:
新月狀態
這種解釋方式多用於圓形的塔羅牌,如Mother Peace Tarot,因為圓形的牌可以有多個方位的指向。如果圓形牌的頂部相左,那就代表月相的逐漸由虧轉盈的趨勢,代表成長、學習、發展。如果正位則是滿月階段,代表有意識的、發展完全的、看得見的。如果牌的頂端向右,則是教導、分發、傳播、散布。而頂部向下也就是逆位則代表無意識的、本能的、隱藏的、釋放、放手,是一段內部革新與轉化的時期。
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-5-14 21:55
圆形、。。。LZ买的是生命之轮吗?我也想买那副来收藏。
作者: Vermouth    时间: 2010-5-20 17:00
YC53YC 貌似还有心形的塔罗。。。
作者: 影丫头    时间: 2010-5-21 06:36
原帖由 Vermouth 于 2010-5-20 17:00 发表
YC53YC 貌似还有心形的塔罗。。。

我看过啊。。。那牌送给情人,当情人节礼物最妙了YC21YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3