中塔塔罗网

标题: 大家一起来晒晒自己的水晶球! [打印本页]

作者: 光和暗    时间: 2009-4-7 14:59
作者: Aiden    时间: 2009-4-8 13:49
水晶球阿...买不起....YC28YC
真的能看到未来吗?
作者: 光和暗    时间: 2009-4-8 16:58
作者: 星月·轮    时间: 2009-4-8 21:58
这东西啊....作为学生真的买不起.....
我想要买还是去实体店吧~有感觉的最好用...
作者: 若莫兒    时间: 2009-4-14 18:16
很想買...
但不知道哪裏有賣的..
作者: 嘿嘿变瘦    时间: 2009-4-16 19:50
好美 ,   学会了 我就买!
作者: kukumaomao    时间: 2009-4-18 23:47
人家从来只在网上订~
作者: qwertqaz    时间: 2009-4-19 09:09
50cm 卖80元
如果你说得是事实 是指直径50cm
那么不是你买到假的 就是对方不识货所以卖出这个价格
此外看起来 有点像是冰洲石
如果是冰洲石 这个价格。。。买到的几率会比水晶高多了
如果你敢拿水稍微抹一下 或是以酸滴一下 大概就会知道是否冰洲石
水晶不溶于酸碱、水 除非极特别情况
冰洲石一定溶
作者: huyu325    时间: 2009-5-4 16:20
这个水晶球里有明显的冰裂、棉絮,可能还带点杂质(不知道是不是光线折射的原因),所以80元还是有可能的~(直径50CM也太大了,估计LZ说的是圆周吧?)

如果是个非常纯净,高品质的水晶球当然就不会仅仅只80元了~

冰裂和棉絮正好说明这个水晶球是天然的,天然水晶本身就具有很大的能量,再加上LZ说的灵力强,我认为还是不错的呀~LZ不要觉得有缺憾,关键还是要有用~
作者: 冬雪飘零    时间: 2009-5-5 13:54
50CM。。。。。。直径的话太大了吧。。。。。。

不过这个水晶球能量真的不错哦

但80元的话。。。。。。我只能说卖这个水晶球的老板太不识货了。。。。。。

恭喜你淘到宝了YC58YC
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-8 14:51
.....................................................原石的效果更好。
作者: 冬雪飘零    时间: 2009-5-9 09:48
标题: 回复 11楼 林晓欣 的帖子
赞同,未经过加工的原石当然是比加工过的水晶能量更好哦
作者: 飘尘    时间: 2009-10-4 17:02
标题: 回复 楼主 光和暗 的帖子
偶是学生,偶穷啊!!YC41YC
作者: mumulian    时间: 2009-10-4 18:57
紫水晶球好用不?
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2009-10-6 22:57
我有个黑曜石球。。300mm的。。
作者: mm_ahy    时间: 2009-10-13 11:34
YC39YC i like....
作者: Rushot    时间: 2009-11-1 03:48
真希望自己也有一个~
作者: admin    时间: 2009-11-19 18:26
作者: 逆の蝶    时间: 2010-1-30 17:39
其实说起来的话
在学生方面 水晶球真的不好淘 不会太便宜啦……
基本上要是说到黑曜石球 可能会好一点(我没有说黑曜石廉价的意思……)
说起来冥想 其实不一定要水晶球 灵摆也是可以的吧
作者: 逆の蝶    时间: 2010-1-30 17:42
- -刚说我未定义操作……于是返回重新发了一遍……发重了&……
对不起大家……
作者: 七宝吖狸    时间: 2010-2-3 15:40
原帖由 光和暗 于 2009-4-8 16:58 发表
很便宜以80元,你也买一个吧很好用冥想用的!

那这毫无疑问是人造的

天然最便宜180-200一公斤

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3