中塔塔罗网

标题: 谢谢斑竹,帮我朋友看个盘 [打印本页]

作者: 我是猫六    时间: 2009-4-8 16:05
标题: 谢谢斑竹,帮我朋友看个盘
女,ross,恩,她也不知道具体看什么,可以说一下她是否有出国的可能. 然后整体的都说说吧.谢谢

[attach]4441[/attach]
作者: 我是猫六    时间: 2009-4-8 16:06
另外,还不知道盘到底做的对不对.
1983.9.25 晚上7点10分
天津市
作者: saintli86    时间: 2009-4-8 21:42
标题: 回复 沙发 我是猫六 的帖子
时区设错了。是东八区
作者: saintli86    时间: 2009-4-8 21:57
这个。不知道有没错?
作者: 流浪占卜师    时间: 2009-4-8 22:48
好像这个盘的时间是格林威治时间不是北京时间YC14YC
作者: 我是猫六    时间: 2009-4-9 11:27
那个,看来这在线[排盘的还是得熟悉熟悉,我抓紧让他们把中塔的弄出来。

另外。谁可以帮我看看这个盘啊。:)
作者: rainfull8313    时间: 2009-4-9 13:29
YC58YC

作者: rainfull8313    时间: 2009-4-9 13:37
出国运?打算什么时候出国呢?
作者: 我是猫六    时间: 2009-4-9 14:18
彩虹~~~她就是特别想换一个环境。未来1到2年内
或者说,她的未来这几年的你可以从盘上了解到的情况。
作者: rainfull8313    时间: 2009-4-9 16:11
她近期的恋爱和婚姻是不是不太顺利呢。
出国运,不算理想。
不过整体的出国运是有的,
但如果想出去,估计要付出很多努力,努力学习吧。
作者: 我是猫六    时间: 2009-4-9 16:19
标题: 回复 10楼 rainfull8313 的帖子
咱们qq上说,呵呵
作者: 流浪占卜师    时间: 2009-4-9 16:29
彩虹姐姐贴的盘是1900年YC34YC  四楼的盘好像也不对啊
谁能告诉我为什么BMP文件贴不上来呢YC12YC
作者: rainfull8313    时间: 2009-4-9 17:49
YC38YC 搞定了,我怀疑今天是void
作者: 大头C    时间: 2009-4-10 11:45
YC50YC 看winstar还是看得很吃力,9宫还是有活力,但是看不清。
作者: 我是猫六    时间: 2009-4-10 12:07
到底是哪个对呢,呵呵……
作者: 流浪占卜师    时间: 2009-4-10 22:09
好像是个美女YC27YC YC27YC 忽然出国的可能性也挺大,不过好像里面也有一些不切实际的幻想甚至是逃避YC32YC
作者: 我是猫六    时间: 2009-4-11 11:51
标题: 回复 16楼 流浪占卜师 的帖子
:lol
是逃避。
另外她的照片,在店里那张分享帖子里有。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3