中塔塔罗网

标题: 第四十三期猜星座(4.9-4.19) [打印本页]

作者: qzhq    时间: 2009-4-9 21:38
标题: 第四十三期猜星座(4.9-4.19)
猜星座第四十二期猜星座题目地址:http://www.chinatarot.com/bbs/thread-20175-1-1.html
第四十二期猜星座答案处女座

注意:根据情况投票方法为多选,每人可投3票.为了统计结果,猜对十期的可获得星座达人勋章一枚,参加的朋友请注意回复自己的答案.

这一期的嘉宾---泡沫深蓝(喵),非常感谢她的帮忙和协助。

爱好:看电影、买东西、吃、虐待男人。。。
恋爱史:已婚。之前的恋情比较扑朔迷离,曾经的男友都是较认真去对待,但都米修成正果。结婚的这个,是两个偶遇滴,感情可谓稳准狠,不到一年就结婚了。

行事作风:家庭条件不错,自己也很优越,考虑问题总是很实际。喜欢败名品,过有品质的生活。不缺钱,但从不乱花,懂得理财,逛街时一看到打折两个字眼睛就放光。

作者: qzhq    时间: 2009-4-9 21:44
14期猜对的名单:sya、haliluya、塔罗牌就像蓝天、黑色的肖邦(显示是10个对,但是怎么只有这几个回复呢?)

15期猜对的名单:imsuper、vivienne、sya、我不会武功、正义、黑色的肖邦

16期猜对的名单:sya、snownippon、chenxuan、正义、dxy390、黑色的肖邦、重头来过、oO水过无痕Oo、镜银师88、也许是应该

17期猜对的名单O水过无痕Oo、重头来过、snownippon、正义、也许是应该、wangyd、我不会武功、我不会武功、Loputa、ここ、镜银师88、NANA、wanzic、隐士、susanpretty、芒点、全系魔法师、wangyd 、SIVAN、Tarot_Angel

18期猜对的名单:婉婉、xixiko、susanpretty、SIVAN、S-Y扬、初恋、我不会武功、番豆米、latent、黑色的肖邦

19期猜对的名单:snownippon、银羽1883、茜籽、我不会武功、我是乐er、珞塔、蛋蛋猪

20期猜对的名单:我是乐er、黑色的肖邦、rainfull8313、珞塔、snownippon、番豆米、zdk871207、latent、oO水过无痕Oo、永恒月光、bonieyoung、茜籽、wy5199、也许是应该、微尘落花

21期猜对的名单:我是乐er、重头来过、A.Lili、番豆米、林晓欣、rainfull8313、黑色的肖邦、蛋蛋猪、latent、snownippon、oO水过无痕Oo、茜籽、也许是应该、静雅、yolanda707

22期猜对的名单:snownippon、黑色的肖邦、重头来过、rainfull8313、oO水过无痕Oo、真宝、A.Lili、latent、永恒月光、°0n!y__、蛋蛋猪、我不会武功、静雅

23期猜对的名单:sya、永恒月光、我是乐er、avrilbaby、刹那大人、6739742

24期猜对的名单:snownippon、viki、wy5199、up2meroo、真宝、avrilbaby、月金之恋

25期猜对的名单:Searl、snownippon、叶子宝贝94、黑色的肖邦、throughsmoke、sya、正义~、wy5199、viki、真宝、pinkbear1228、A.Lili、°0n!y__、latent、Kiko.G、千億個夜、bonieyoung、avrilbaby

26期猜对的名单:Searl、千億個夜、snownippon、viki、叶子宝贝94、pinkbear1228、黑色的肖邦、slma、maplecathy、sweet-dynamiter、sya、daiailong、66soso、wy5199、我是乐er、正义~、永恒月光、我不会武功、rainfull8313、叶子宝贝94、samanthalilith、latent、°0n!y__、avrilbaby、AshTarot

27期猜对的名单:叶子宝贝、snownippon、林晓欣、真宝、rainfull8313、coky、正义~、°0n!y__、夜莎月、我是乐er、我不会武功、avrilbaby、pinkbear1228、冰语虫

28期猜对的名单:黑色的肖邦、云中的相聚、theuuy、sya、dangdd、Searl、snownippon、latent、舞倾泠、我不会武功、冰语虫、塔罗?兲使、我是乐er、coky、a234431761 、avrilbaby 、Reynard

29期猜对的名单:Searl、rainfull8313、未完结、nafersha、icenicole、oO水过无痕Oo

30期猜对的名单:  latent、Searl、真宝、snownippon、正义~、wildelephant、xj-moon、墨中滴蓝、icenicole、maggie86、我不会武功、daphne1117、塔罗?兲使、avrilbaby、show198713、我是乐er、maplecathy、nafersha

31期猜对的名单:只羽、nafersha、深渊

32期猜对的名单:黑色的肖邦、latent、兜星星、sya、coky、正义~、viki、也许是应该、nafersha、avrilbaby

33期猜对的名单:nafersha、maplecathy、viki、血色樱花、rainfull8313、coky、真宝、也许是应该、大头C、水景宜居、流云揽月、未完结、我不会武功、Searl、塔罗?兲使、我是乐er、初云、樱桃链、正义~、avrilbaby

34期猜对的名单:冥汐、rainfull8313、Searl、未完结、sya、笨小孩、樱桃链、流浪占卜师、塔罗?兲使、innivory、nafersha、nlenle、小小的唯一

35期猜对的名单:Searl、樱桃链、latent、小云、兜星星、未完结、初云、血色樱花、黑色的肖邦、maplecathy、小小的唯一、sya、rainfull8313、塔罗?兲使、hermitfay、ninocheung、正义~、笨小孩、小鸦、viki、也许是应该、我不会武功、nlenle、糖糖冰冰冻、我是猫六、真宝、我是乐er、Masker、nafersha、Merchantman、幽凛、舞月蝶、avrilbaby

36猜对的名单:樱桃链、qzhq、xena1987、rainfull8313、也许是应该、sya、正义~、我不会武功、Searl、白_挚爱、我是猫六、coky、maplecathy、笨小孩、流浪占卜师、

37期猜对的名单:dogo606、命运占卜师、wingshen、sya、snownippon、latent、也许是应该、qzhq、单箸、我不会武功、只羽、我是猫六、我是乐er、真宝、ar跳、塔罗?兲使、幽凛、maplecathy、nafersha、水景宜居、兜星星、流云揽月、紫瞳天师、纯洁善良的小宅、唯爱葵、神之狩、糖心有毒、anniehuyang、笨小孩、xena1987、kid007s、白_挚爱、拿路拖饭团、ciciautumn、dukkey、yl3974050、啾啾、lala、柒柒、流光·旖梦

38期猜对的名单:sya、dtmzodiac19、coky、salira、未完结、真宝、

39期猜对的名单:Amlfy、大头C、V观世界、兜星星、Erika、正义~、蘑菇猫

40期猜对的名单:yi2me、rainfull8313、唯爱葵、白_挚爱、流云揽月、冥汐、冻绿、也许是应该、真宝、未完结、susanlovely、coky、nafersha、hermitfay、笨小孩、iceicezhou、柒柒、sapphirerain、蘑菇猫、Zara.Assassin.R、ita、若莫兒、V观世界、娜塔莉·Natalie、14833984、elevenll、小翎曦

41期猜对的名单:轻听(虽然有五个人选了双鱼但是回复的只有轻听,看来还真是大冷门啊哈哈)

42期猜对的名单:cai3321、轻听、兜星星、lzxing、iceicezhou、萤七邪、haruka、Amlfy、salira、我不会武功、sdty43792、塔罗?兲使、Searl
作者: sya    时间: 2009-4-9 22:13
2,7,8~~我猜我猜我猜猜猜~~
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-4-10 00:01
YC39YC 素偶写滴太........估计这次中奖超高哦!~
作者: iceicezhou    时间: 2009-4-10 00:06
双子,天平,射手
作者: 糖心有毒    时间: 2009-4-10 07:17
金牛,狮子,天蝎
作者: lzxing    时间: 2009-4-10 08:06
巨蟹   双鱼    天秤
作者: 我是猫六    时间: 2009-4-10 09:20
狮子,处女,水瓶
我还是选没人选的。
作者: 酢浆草    时间: 2009-4-10 09:50
金牛\巨蟹\天秤
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-4-10 10:02
金牛 处女 双鱼
作者: latent    时间: 2009-4-10 10:52
2   7    8  幸亏我没写星座征文  目前 一个都没中  刀啊YC45YC
作者: 也许是应该    时间: 2009-4-10 13:56
金牛 天秤 水瓶
作者: 冥汐    时间: 2009-4-10 15:20
金牛、天蝎、水瓶
作者: 唯爱葵    时间: 2009-4-11 09:02
金牛、天秤、天蝎~~
作者: 零的透明    时间: 2009-4-11 14:40
金牛 狮子 天秤
作者: 塔罗?兲使    时间: 2009-4-11 18:54
YC34YC 金牛 双子 射手
作者: 睡成迷你猪    时间: 2009-4-11 20:21
金牛 狮子  天秤
作者: 轻听    时间: 2009-4-11 20:58
喜欢打折像牛牛 追求品质像处处 虐待男人~~介个~~瓶子~~吼吼~~
作者: keyifei    时间: 2009-4-12 06:45
金牛,天枰,天蝎
作者: sdty43792    时间: 2009-4-12 09:37
作者: 白_挚爱    时间: 2009-4-12 12:17
双子,天平,天蝎```YC32YC
作者: 永远注视你    时间: 2009-4-12 14:23
水瓶/金牛/白羊。完毕
作者: dogo606    时间: 2009-4-13 20:16
1 2 7
作者: 我不会武功    时间: 2009-4-13 21:57
金牛 天平 双鱼YC53YC
作者: cai3321    时间: 2009-4-14 17:59
巨蟹,天蝎,射手
作者: coky    时间: 2009-4-14 22:18
6  ~  8 ~  12~~
作者: 幽凛    时间: 2009-4-14 22:32
金牛天蝎双鱼
作者: 暗冰箬零    时间: 2009-4-15 22:19
YC13YC
金牛
天蝎
天平
作者: 柒柒    时间: 2009-4-16 13:19
处女  水瓶   金牛
作者: V观世界    时间: 2009-4-17 08:54
觉得是火相的
狮子
射手
白羊
作者: ar跳    时间: 2009-4-17 17:59
双子座
天蝎座
双鱼座
作者: susanlovely    时间: 2009-4-18 07:53
我猜的是天枰,射手和双子
射手的可能性比较大,直觉
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-4-18 17:10
哎呀!~~为什么一个对的都没有呢?
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-4-18 17:12
天秤才不会看到打折就放光!~~
作者: 兜星星    时间: 2009-4-18 23:46
白羊~摩羯~水瓶~
ms偶选的和大家都不太一样麽~YC42YC
作者: sdty43792    时间: 2009-4-19 00:45
作者: hermitfay    时间: 2009-4-19 13:23
这次来个土星系:魔羯,金牛,处女~
作者: sapphirerain    时间: 2009-4-19 14:04
天枰 金牛 摩羯……
作者: 77serendipity    时间: 2009-4-19 16:41
第一直觉是天平  再加一个双鱼吧
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-4-20 21:37
晕!~再次声明不是天秤座!~~~~天秤女在你们心目中是什么样的形象呢? 以为爱花钱, 喜欢品位就是天秤吗? 这和人的阅历也有关系吧! 猜天秤的一定不是天秤!
作者: dummersee    时间: 2009-4-21 12:31
金牛,处女,摩羯

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3