中塔塔罗网

标题: 为什么开贴子速度都很慢呢? [打印本页]

作者: 琉璃璎珞    时间: 2009-4-13 18:11
标题: 为什么开贴子速度都很慢呢?
YC44YC 不知道大家开这里的贴子速度怎么样,我好像经常非常慢的感觉,有时都快卡在那不动了。。。

不知道是论坛服务器的问题还是我自己网络的问题,应该不是网络问题我想,因为我开其它网页都很快啊,而且网络就我自己在用。。。

大家有没有类似的情况呢?
作者: Aiden    时间: 2009-4-13 18:24
我觉得还可以阿.....我是在学校里上的网....可能是网速问题??
作者: 若莫兒    时间: 2009-4-13 19:34
我也是我也是,有時候感覺這裡開帖的速度很慢...
不過應該是我的網絡的問題...因爲有的時候開帖還是蠻很快..
作者: 我要向上    时间: 2009-4-13 19:46
还好耶
没觉得
作者: 斑尼哈尔    时间: 2009-4-13 21:39
有时候是浏览器的问题,有时候是后台软件更新造成的延迟,有时候是因为网络问题,有时候也可能是论坛的问题,总之,有很多问题会造成这个问题,所以,这个问题出现的原因不见得是哪的问题!

天!绕口令!
作者: yuxiaolan24    时间: 2009-4-13 21:47
还好把 我用的顺畅 在研究哦
作者: 我是猫六    时间: 2009-4-13 22:48
大家可以使用非IE内核的浏览器,比如说FireFox,这个就很快,呵呵
作者: dogo606    时间: 2009-4-13 23:05
我的本现在反应特别迟钝,我都崩溃了YC51YC
作者: 琉璃璎珞    时间: 2009-4-14 00:34
呃。。。我用的是Maxthon,我之所以会怀疑是论坛服务器问题是因为多年前泡某个论坛的时候,知道论坛的服务器是租的这一说,好像有好坏区别。。。不太了解,主要是我开其它网页都很正常,这里的特别慢。。。我都是一边看塔罗的教程,一边等开网页的进度。。。

呃,顺便问一下楼上的小猫,你签名下面的大图片是怎么弄上去的咧?我在资料编辑里找不到可以加入图片的选项或命令哦。。。
作者: qzhq    时间: 2009-4-14 08:51
我的最近接近于龟速

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3