中塔塔罗网

标题: 你心目中,各个版主相对应的牌是什么??? [打印本页]

作者: 我要向上    时间: 2009-4-21 03:07
标题: 你心目中,各个版主相对应的牌是什么???
一直想用一张牌来对应各个版主,今天终于发贴了
蓝色魔蝎——正义(感觉他是个很理性的人)
小心——圣杯皇后或女皇(小心比较难定义,从她对人的态度来看,是这两张牌,因为她对人很友好,记得从我刚加入中塔,她就帮助我好多。不过从她回贴的言词看,好像又不适合。)
水祭司——女祭司(一个不需要男人的女强人[至少现在她给我的感觉是这样])
66——星二(感觉66有些玩世不恭,不知道这张牌对不对)
泡沫深蓝——更想叫她“喵”,从她回贴的言词来看,感觉她是个很可爱的人,暂时还不知道什么牌比较适合(偶对牌还不是太熟悉啦)
猫大——隐士(这个是自己猜测的,隐士到在一个高度,转向另一个高度,他自身的塔罗功力已经很好了,可是他还想把塔罗在中国推行的更广,还有一个就是低调,天津三只猫的塔罗屋开张时拍的一组照片,除了后面几张有塔罗作为寄托的照片,动作比较自然一点,第一张两手空空的时候,动作就没那么自然了!嘻嘻!由此可以看出,猫大是个不怎么会表现自己的人。也就是低调!
至于其它的版主,还不太了解,大家来补充一下吧
作者: 我要向上    时间: 2009-4-21 07:20
猫大还经常潜水
话说,这个贴是不是发在讨论版会更适合一点???刚才想起来,之前发贴的时候,脑袋处于打瞌睡阶段

其它的版主,一个是我还不太了解,还一个是我对牌还不怎么熟悉,只大概记得一些牌意,不好乱加在各位身上。
作者: 只羽    时间: 2009-4-21 11:54
大蓝叔叔——恶魔滴!
小喵——皇后,享受滴!
大猫——力量,驯服所有版主滴!
小心心——正义,铿锵滴!
玄占(主天使)——节制,其实我更想说的是Prudence(审慎),不过节制的翅膀刚好配他滴“主天使”头衔,MS他是中塔唯一滴“主天使”。
小妖——恋人,聪明也傻!
刀刀qzhq——愚者,可爱滴!
泡——吊人,受论文折磨滴!
菜——星星,有爱滴!
兜星——战车,奔驰滴!
66——塔,破坏滴!
19——太阳,好玩滴小正太一枚!

暂时就这些了

作者: Aiden    时间: 2009-4-21 12:14
其实对版主们还不熟悉...
感觉猫大像教皇~
只羽像女教皇~(没有凑一对的意思呀...)
欣姐姐像正义~
蓝色魔羯像隐士~
刀姐姐像星星~
星星姐像太阳~
玄占像神出鬼没的恶魔~又有点命运之轮的感觉~
66soso像吊人~
19像战车~
泡沫深蓝像愚者~
小妖像恋人~
就想到这些~~~~YC58YC
作者: 林晓欣    时间: 2009-4-21 12:45
想听小心版的不啊..........嘿嘿嘿嘿嘿嘿.............
只只,其实我是在占楼啊。汗,真说的话,不会得罪人吗。嘿嘿嘿嘿嘿嘿。
其实。真正的版主有这么多位啊。(有没有被吓到,嘿嘿嘿嘿嘿嘿。中塔可是超级大家庭啊。)手里有活,我一会就回来老老实实的写。
作者: 只羽    时间: 2009-4-21 12:48
标题: 回复 5楼 林晓欣 的帖子
想啊~~嘿嘿
作者: Searl    时间: 2009-4-21 12:52
猫大不怎么会表现自己……猫大很低调……………………………………………………:L

话说,中塔有几只猫大?:loveliness:

作者: 只羽    时间: 2009-4-21 13:07
标题: 回复 7楼 Searl 的帖子
有N只猫,一只大!!
作者: 0小妖    时间: 2009-4-21 13:10
哈哈,有点意思,要仔细想想
作者: 汽车人    时间: 2009-4-21 13:19
这个帖子好,作为编辑我给推荐到首页区,呵呵,然后发表我的意见楼~~
作者: qzhq    时间: 2009-4-21 22:03
完整版
……
admin :很明显这个是一个大马甲,就用正义来代表吧。

qzhq :我希望我是愚者,从头开始,慢慢轮回。

不说 :不说大叔,神秘,忽隐忽现,偶尔抽风,是我心目中的魔术师,实际上该大叔很有才能。

林晓欣 :喜欢自称帅哥的小心,有点腐气的小心,最近大叔控的小心,是力量牌,给了我们很大的振奋,她是我们的动力,呵呵

我是猫六 :教皇,某信仰,中塔带领者。

十二星座 :看得出来,也是一个大马甲,看数字,12。吊人吧,因为我从来没见过……

植脂末  :隐者,其实末末很辛苦的很多资料都是末末在整理滴。

wildelephant :温柔而善解人意的大象……哥哥……女皇

泡沫深蓝 :喵,月亮。时而温柔,时而抽风。拥有艺术气质,不然怎么帮我们做宣传图嘛。

塔罗罗:星星,黑暗中的灯塔啊哇哈哈哈

松鼠 :好人松鼠,但是不太接触,不好下定论耶。下次了解了补上。

Searl:恋人牌吧,温柔体贴的感觉。

索祺·塔塔 :披着狼皮的白羊……最近暴走萝莉控中……恶魔……

mary0630  :有些可爱滴mary版主耶,说话是很有道理滴,命运之轮。

零零 :零鸭蛋,既然是零,就是愚者哦,一个循环开始咯。

蓝色魔羯  :蓝大叔YC38YC 。我不敢说。

sya :可爱的菜同学,灌水之王,咨询区解牌是很中肯滴。心理测试的板块也很认真哦。节制牌。

66soso  :可爱的丸子同学,日记版有声有色,有创意,有热情。太阳牌。

子香 :新朋友,继续观察中。

斑尼哈尔 :老顽童,斑斑。世界牌。

dtmzodiac19 :他说他是太阳,YC60YC 我觉得是月啦哈哈。

只羽:女祭司,很有深度的斑竹哦,具有研究精神。

mrj :神秘人物,一直在猜测其身份,哼哼,隐者,肯定是一个大人物。

资料员 :其真实身份,嘿嘿。我还是隐者吧。

Erika:心理测试的斑竹,为大家提供了很多的测试题目,女皇。

沉默之沙:舜,感觉是一个温柔体贴的人,既然是研究星座,那我还是星星吧。

rainfull8313 :博学多才的泡泡哦,世界世界。我的归属

大头C  :可爱的大头,好学的大头,占星阁的大头。愚者。

柒柒 :女祭司……大家好好回味

镜银师88 :萝莉的镜子YC49YC ,好学的镜子,女祭司,呵呵神秘学的。

0小妖 :读书班的小妖,管理认真。命运之轮

兜星星 :女皇……发火是很恐怖的……

外加
玄占:据说是萝莉控……其他情况不得而知,最近被人称为玄占姐姐,恋人把哈哈哈,后现代。

YC47YC
作者: 林晓欣    时间: 2009-4-22 00:22
qzhq
愚者。真正的豁达与求知。

不说
。。。不熟。兔子大叔。你要经常出现啊。

林晓欣
战车。可以很强硬。可以很软弱。抽一抽。身体更健康。

我是猫六
魔术师加教皇。把没的变成有的。又是精神方面的指导者。

植脂末
皇后(因为是处女座的。要求完美。完美之人啊。)

wildelephant
嗯。这人到底是什么生物啊。大象阿姨。死神。

泡沫深蓝
力量吧。不过不是因为控制的问题。而是。喵是可爱的小猫猫呀。嘿嘿嘿嘿。

塔罗罗
。。。。。。。罗罗。你是那一张啊。让我再想想啊。女祭司。其实,罗罗是很冷静的人。

松鼠
不熟。所以。要经常出现啊。松鼠大人。

Searl
欣儿啊。。。。。。嗯。我得好好想想。好像越熟的人。越是无法只用一张牌来形容一个人啊。月亮吧。很有双鱼气质。其实不只局限于大阿的话,最像的是圣杯皇后。

索祺·塔塔
此人。不熟。最近控萝莉中。如果我是萝莉会不会就熟了哪?

mary0630
MARY大人是当当当当。命运之轮。虽然也不熟。汗。会不会片面了哪。

零零
鸭蛋。嘿嘿嘿嘿。这么叫一定会被打地。零是什么哪。让我想一想啊。隐者。零永远是追寻与探求者。

蓝色魔羯
蓝色大叔。。。大叔。你是那位啊。我乱说会不会被骂啊。
塔。大叔对我们的作用就等同于塔。时刻提醒我们不要犯傻。

sya
温柔温柔小菜菜。菜菜是不像射手的射手。不去想菜菜像那个。而是希望。菜菜。太阳。力量。你来挑吧。

66soso
6啊。6可以说是待卫,可以说是骑士。有无限可能。发展成任何。

子香
新朋友。还不熟。你要经常出现。让大家了解你啊。

斑尼哈尔
斑大人。。。。。。一样。不熟是很不好地。要经常出现。

dtmzodiac19
小9一向喜欢太阳。不过。嗯。明明是小秘书吗。嘿嘿嘿嘿。处女座的朋友都很认真很完美。所以也都很辛苦自己。容我想一想啊。给你找个最像你的牌。嘿嘿嘿嘿。
现在的小9。其实是月亮。所以,快点把你的太阳找回来吧。

只羽
只只。嗯。其实。不同的牌有不同的解释。如果是只只。那就是透特的节制。神秘。调和。交叉的不断的反复中。没有开始。没有结束。一切只过程。在这过程中。不断的寻找。

mrj
一句话不熟,两句话不熟。为什么高手都很少出现哪。这就是高手风范啊。
给一张强大的法则。死神。

Erika
嗯,最近因工作而失踪的人。你什么时候回来啊。
其实。本坛。隐者气质的人很多。。。。。都太会隐了。

沉默之沙
瞬姐姐。爱。星星。
因为你喜欢星星。喜欢海。

rainfull8313
彩虹啊。不像白羊的白羊。要作彩虹天使吗?节制。让能量流转起来吧。

大头C
大头。嗯。大头很安静。很稳定。不像我这样。一天到晚的抽来抽去的。所以。我要好好想一想。可以吗?
大头。你今天吓到我了。人真不经说。温柔的大头。不要变啊。力量。大头是平衡者,总能处理好自己的一切。

柒柒
太熟。回头说。
小七七呀。可不可欺负你啊。嘿嘿嘿嘿。不过。会不会反被欺负哪。七七啊。星星吧。天真乐观。希望。

镜银师88
不要对自己要求太严格啊。你是我见过最最可爱的女孩。节制。

0小妖
妖。快点回复吧。在这么下去,你会没时间看书的。恶魔。

兜星星
星星。是恋人。是恶魔。双性牌,代表了事物的两面。这一面与那一面。差别大吗。不大吗?一切。都是自我。好与坏,接受与抗拒。不要总说自己是坏人。其实。星星的心很柔软。
作者: 琉璃璎珞    时间: 2009-4-22 01:33
标题: 回复 11楼 qzhq 的帖子
呵呵,我也是新朋友,对各位当家的不太熟,来看看热闹嘿嘿~

小刀我帮你补充一下子香吧,虽然我也不是太了解嘿嘿,我觉得她(应该是她吧-_-)好像是默默耕耘的那种,比较低调,那种细心与关心要认真去体会才会明白,我不知道她是不是每天都认真看大家的日记,不过我是感觉她有在认真看嘿嘿,因为她在给我加分的同时还会解答我日记中的问题,很难得~
作者: 66soso    时间: 2009-4-22 09:30
我用塔罗现抽的!绝对真实的!

完整版

……
admin :宝剑5-

qzhq :愚者+

不说 :圣杯国王-

林晓欣 :命运之轮
我是猫六 :圣杯8-

十二星座 :宝剑10-

植脂末  :圣杯国王-

wildelephant :宝剑4-

泡沫深蓝 :圣杯9+

塔罗罗:宝剑5-

松鼠 :宝剑王后-

Searl:宝剑ace-

索祺·塔塔 :愚者-

mary0630  :星星+

零零 :圣杯7+

蓝色魔羯  :权杖5+

sya :吊人+

66soso  :愚者-

子香 :星币3-(努力中的子香)

斑尼哈尔 :圣杯8-
.
dtmzodiac19 :宝剑ace-

只羽:命运之轮+

mrj :权杖7-

资料员 :星币9-

Erika:节制+

沉默之沙:星币ACE-

rainfull8313 :星星-

大头C  :宝剑国王+

柒柒 :教皇-

镜银师88 :圣杯4-

0小妖 :圣杯ACE+

兜星星 :宝剑9-

玄占:星币5-

我刚抽的 绝对真实`
嘿嘿 啦出心底的魔鬼~~
作者: 我是猫六    时间: 2009-4-22 10:16
标题: 回复 14楼 66soso 的帖子
那我周末去店里给大家抽抽看,是不是与我心底想的一样.:lol
作者: qwertqaz    时间: 2009-4-22 10:20
哈哈哈哈。。。。。
只只 女祭司 剑后 杯后逆  嘿嘿 嘿嘿
刀刀 皇帝 女皇 魔术师 ^_^
小心 女皇- 剑后- 月亮+ 塔+ 呜呜呜 不要打我
菜菜 愚者 隐者 力量 星星

外加一个流浪好了 哈
流浪 战车 节制 月亮 杯七 剑二 哈哈哈哈
作者: Searl    时间: 2009-4-22 11:18
标题: 我今天在店,先抽我的这份,哈哈~
刀刀 :正义-  刀刀最近遇到什么麻烦的事了吗……

不说 :权杖五-

晓欣 :月亮+  我觉得这张挺准的。

猫六 :皇帝+  不带这么准的啊!我发誓我没作弊!

植脂末  :宝剑七+  

wildelephant :圣杯骑士+  挠头。。就算不是抽牌,我也会选这张牌形容某象的。。

泡沫深蓝 :女皇+  喵喵开心吧,哈哈哈哈

塔罗罗:星币八-  

松鼠 :权杖十+

Searl:宝剑六+  是么……:L

索祺·塔塔 :恋人+

mary0630  :权杖侍从-

零零 :圣杯九+  难道说零零最近很爽吗?请客请客。

蓝色魔羯  :宝剑Ace-  我不知道为什么会这样。。。

菜菜 :圣杯三-  

66  :审判+

子香 :权杖四+

斑尼哈尔 :恶魔-  :L
.
dtmzodiac19 :愚者+

只羽:权杖六-

mrj :圣杯侍从-

Erika:星币五+  最近丢东西了?钱包还是爪机?

沉默之沙:权杖八+

彩虹 :权杖二+  目标明确的泡泡同学啊,要加油:loveliness:

CC  :星币三+  

柒柒 :命运之轮-  是最近压力太大的原因吧?

镜银师88 :权杖国王+

0小妖 :教皇-

兜星星 :宝剑国王+

玄占:宝剑五-

作者: Searl    时间: 2009-4-22 11:25
标题: 最后罗嗦几句
1、我对毛爷爷发誓我没作弊,全都是抽出来的牌。
2、的确是越熟的人越准:L 特别是晓欣、猫大、大象的那三张。
3、同志们加油啊,都来把这个帖子发扬光大!太好玩了~~
作者: 只羽    时间: 2009-4-22 14:16
标题: 回复 16楼 qwertqaz 的帖子
忽然发现大叔超级可爱,果然是正太大叔啊~~好玩滴正太一枚~~

其实我觉得抽的牌,只是代表一段时间的状况~~嘿嘿~~

作者: 林晓欣    时间: 2009-4-22 15:00
话说,不是要用塔罗来形容人。怎么到最后变成抽牌了。不算不算。要说出心中的想法。不带用抽的。
作者: mary0630    时间: 2009-4-22 15:24
很有趣的帖子,
干脆中塔每个人都来说一下自己像哪张牌好了
YC54YC
作者: 玄占    时间: 2009-4-22 19:45
宝剑5

其实还蛮准的......
作者: 流浪占卜师    时间: 2009-4-22 20:54
哇 这个帖子好玩 进来顶一下YC27YC
作者: 零零    时间: 2009-4-22 21:07
原帖由 我要向上 于 2009-4-21 03:07 发表
猫大——隐士(这个是自己猜测的,隐士到在一个高度,转向另一个高度,他自身的塔罗功力已经很好了,可是他还想把塔罗在中国推行的更广,还有一个就是低调,天津三只猫的塔罗屋开张时拍的一组照片,除了后面几张有塔罗作为寄托的照片,动作比较自然一点,第一张两手空空的时候,动作就没那么自然了!嘻嘻!由此可以看出,猫大是个不怎么会表现自己的人。也就是低调!

原来真的是老猫了啊~~~~~~~~~~~~~

作者: 零零    时间: 2009-4-22 21:09
原帖由 只羽 于 2009-4-21 11:54 发表
玄占(主天使)——节制,其实我更想说的是Prudence(审慎),不过节制的翅膀刚好配他滴“主天使”头衔 ...

他如果真有翅膀的话也是黑色的,属于堕天使,不过给他蝙蝠翅膀更合适
作者: 零零    时间: 2009-4-22 21:10
原帖由 只羽 于 2009-4-21 11:54 发表
大猫——力量,驯服所有版主滴!

只只,你完了,居然说猫老大是女的,而且还说各位斑竹是野兽
作者: 零零    时间: 2009-4-22 21:12
原帖由 Aiden 于 2009-4-21 12:14 发表

感觉猫大像教皇~
只羽像女教皇~(没有凑一对的意思呀...)

一对忽悠啊~
作者: 蛋蛋猪    时间: 2009-4-22 21:12
先占一层,星期六写..YC60YC
作者: 零零    时间: 2009-4-22 21:17
原帖由 qzhq 于 2009-4-21 22:03 发表
qzhq :我希望我是愚者,从头开始,慢慢轮回。

抗议~~~~~~~抢啊~~~~~~~~~~~

不说 :不说大叔,神秘,忽隐忽现,偶尔抽风,是我心目中的魔术师,实际上该大叔很有才能。

什么偶尔啊,明明就是经常抽风滴兔子。

林晓欣 :喜欢自称帅哥的小心,有点腐气的小心,最近大叔控的小心,是力量牌,给了我们很大的振奋,她是我们的动力,呵呵

干脆给世界嘛

我是猫六 :教皇,某信仰,中塔带领者。

信猫者,得永生~阿门~~~~~~

松鼠 :好人松鼠,但是不太接触,不好下定论耶。下次了解了补上。

好人~~~~~~~~~狂汗~~~~~~~~~~建议给杖侍从

索祺·塔塔 :披着狼皮的白羊……最近暴走萝莉控中……恶魔……

完全同意
作者: sya    时间: 2009-4-22 21:36
感觉。。纯粹的只是一个错觉罢了。。说过了,是错觉而已。。

admin:塔

qzhq:正义

不说 :宝剑国王

林晓欣 :太阳

我是猫六 :星星

十二星座 :圣杯5

植脂末  :吊人

wildelephant :权杖7

泡沫深蓝 :宝剑6

塔罗罗:轮

松鼠 :星币6

Searl:圣杯4

索祺·塔塔 :月亮

零零 :圣杯8

蓝色魔羯  :战车

sya :死神

66soso  :圣杯7

子香 :星币8

斑尼哈尔 :恋人

dtmzodiac19 :圣杯ACE

只羽:宝剑侍从

mrj :权杖4

资料员 :星币10

Erika:魔术师

沉默之沙:星币王后

rainfull8313 :世界

大头C  :权杖3

柒柒 :女祭司

镜银师88 :宝剑ACE

0小妖 :权杖2

兜星星 :宝剑3

玄占:教皇
作者: 零零    时间: 2009-4-22 22:33
原帖由 qzhq 于 2009-4-21 22:03 发表
蓝色魔羯  :蓝大叔YC38YC 。我不敢说。

狠狠BS中~~~~`

外加
玄占:据说是萝莉控……其他情况不得而知,最近被人称为玄占姐姐,恋人把哈哈哈,后现代。

天啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:好多女祭司啊~~~~~~~~~
作者: 零零    时间: 2009-4-22 22:41
原帖由 林晓欣 于 2009-4-22 00:22 发表
qzhq
愚者。真正的豁达与求知。

YC57YC

不说
。。。不熟。兔子大叔。你要经常出现啊。

YC52YC 加点火烤熟他

我是猫六
魔术师加教皇。把没的变成有的。又是精神方面的指导者。

YC56YC 骗子加忽悠啊~

松鼠
不熟。所以。要经常出现啊。松鼠大人。

这只也加火烤
作者: 血色樱花    时间: 2009-4-22 22:46
蓝大——皇帝(因为有的时候蓝大很威严但有的时候和蔼可亲)
星姐——女祭司(无论何时都能保持淡定冷静星姐对偶很好滴~)
猫大——不太好评隐士吧(每次都素潜水感觉好冷淡啊)
小妖——太阳(无论何时都散发着活力,还有每次偶有不会的问题都可以去问他O(∩_∩)O哈哈~)
彩虹姐——正义(因为每次在群里最乱的时候彩虹姐会出马摆平)
19——这个嘛···倒吊男(默默的接受试炼···············)
心姐——月亮(每次出来都使人感到紧张)
小刀姐——星星(代表着希望············)
66哥哥——给个杯骑吧至于原因嘛··········偶感觉是这样的········
YC58YC

作者: 零零    时间: 2009-4-22 22:47
原帖由 林晓欣 于 2009-4-22 00:22 发表
索祺·塔塔
此人。不熟。最近控萝莉中。如果我是萝莉会不会就熟了哪?

呃,这个嘛,建议你问下到底是谁控谁,哈哈哈~

零零
鸭蛋。嘿嘿嘿嘿。这么叫一定会被打地。零是什么哪。让我想一想啊。隐者。零永远是追寻与探求者。

不错不错,自觉过来受板子吧~~~~~~~~~

蓝色魔羯
蓝色大叔。。。大叔。你是那位啊。我乱说会不会被骂啊。
塔。大叔对我们的作用就等同于塔。时刻提醒我们不要犯傻。

他绝对是塔上的雷

sya
温柔温柔小菜菜。菜菜是不像射手的射手。不去想菜菜像那个。而是希望。菜菜。太阳。力量。你来挑吧。

差别待遇,居然能挑的~~~~~~~~
YC20YC

66soso
6啊。6可以说是待卫,可以说是骑士。有无限可能。发展成任何。

万金油啊~~~~~~~~~``

斑尼哈尔
斑大人。。。。。。一样。不熟是很不好地。要经常出现。

第三只可以烤的了~~~~~~~~~

只羽
只只。嗯。其实。不同的牌有不同的解释。如果是只只。那就是透特的节制。神秘。调和。交叉的不断的反复中。没有开始。没有结束。一切只过程。在这过程中。不断的寻找。

神秘~~~~~~~~~~~~~明明就是某猫没加她进管理群嘛~~~~~~

沉默之沙
瞬姐姐。爱。星星。
因为你喜欢星星。喜欢海。

得,瞬被把光了~~~~~~~~~~
作者: 零零    时间: 2009-4-22 22:47
原帖由 66soso 于 2009-4-22 09:30 发表
我用塔罗现抽的!绝对真实的!

完整版

……

wildelephant :宝 ...

喂,懒66.原因呢???????????????
作者: 零零    时间: 2009-4-22 22:49
原帖由 Searl 于 2009-4-22 11:18 发表
零零 :圣杯九+  难道说零零最近很爽吗?请客请客。

正好相反~~~~~~~~
作者: 零零    时间: 2009-4-22 22:56
原帖由 sya 于 2009-4-22 21:36 发表
感觉。。纯粹的只是一个错觉罢了。。说过了,是错觉而已。。

admin:塔

qzhq:正义

不说 :宝剑国王

林晓欣 :太阳

我是猫六 :星星

十二星座 :圣杯5

植脂末  :吊人

wildelephant :权杖7 ...

超级好奇原因YC32YC
作者: 我是猫六    时间: 2009-4-22 23:51
如果把大家的总结出来,基本上每个人都是分裂人格……
而且我还不男不女,哈,好有意思啊。
作者: 我要向上    时间: 2009-4-22 23:58
昨天没来,今天早上进来看了下,好热闹的说!
有些东西,版主们说出来,我们才知道版主们的辛苦,以后会更加珍惜你们的劳动成果,比如:
植脂末  :隐者,其实末末很辛苦的很多资料都是末末在整理滴。
Erika:心理测试的斑竹,为大家提供了很多的测试题目,女皇。

如果说,大家都说一下自己的观点和大概的理由不是很好吗???
可以更了解中塔;也更了解各个版主,知道他们背后默默做的很多事情;又可以熟悉牌意,把牌意结合到自己身边的人、事,说不定会有新的亮点出现,如果是新人对牌意不熟的话,也可以帮助记牌意,不是吗???
作者: 我要向上    时间: 2009-4-23 00:00
我现在正在学牌意的阶段,就是出于更好的学习牌意,所以想出的这个点子
作者: 我要向上    时间: 2009-4-23 00:02
标题: 回复 13楼 琉璃璎珞 的帖子
子香是男生来的,你去看他的塔罗日记
作者: 柒柒    时间: 2009-4-23 09:59
谁能告诉我这个人到底是谁?
作者: 柒柒    时间: 2009-4-23 10:04
我看这个帖子大家玩的很开心啊!那有时间了我也来凑个热闹
虽然我不常露面不是为了保持神秘性~~~是因为天天都在论坛上盯着实在不知道说什么……
作者: Erika    时间: 2009-4-23 10:50
哇,刚回来就看到这么好玩的帖子呀~~~~~

我居然被定位成失踪了?YC42YC
作者: sya    时间: 2009-4-23 12:12
原帖由 柒柒 于 2009-4-23 09:59 发表
谁能告诉我这个人到底是谁?

那人是大象吧。。
作者: 大头C    时间: 2009-4-23 12:13
呃。。。好久没有上来坛子啦,嘿嘿,回归第一帖,
难道俺真系平常太低调啦,咋感觉大家都和俺不熟的样子的咧YC38YC
作者: sya    时间: 2009-4-23 12:13
原帖由 Erika 于 2009-4-23 10:50 发表
哇,刚回来就看到这么好玩的帖子呀~~~~~

我居然被定位成失踪了?YC42YC

小E你总算回来啦~
作者: sya    时间: 2009-4-23 12:14
原帖由 零零 于 2009-4-22 22:56 发表

超级好奇原因YC32YC

YC11YC 错觉错觉啦~YC27YC
作者: 子香    时间: 2009-4-23 13:15
出来申明下,子是古代对男子的尊称,香取自屈原开创的香草美人意象,用来比喻美好和高洁的品格,陈思王曹植也有《美女篇》,进一步拓展了这个意象。即使用现代气味香这个意思,古龙大大也早有“闻君有白玉美人……”的盗帅楚留香,所以见怪不怪啦各位。别在只看字面意思啦。
作者: Erika    时间: 2009-4-23 14:10
原帖由 sya 于 2009-4-23 12:13 发表

小E你总算回来啦~

恩恩,菜菜哇,怎么心理测试版看不到你了啊,我一个人怕怕,寂寞哦~
作者: 林晓欣    时间: 2009-4-23 15:42
反正大家全性别不明.每个人心中都有断背山.断呗.怕什么.人不复杂就不是人.不过.最后怎么变成.版主交流贴了.大家一块来玩啊.人多热闹.
作者: mary0630    时间: 2009-4-23 16:35
原帖由 子香 于 2009-4-23 13:15 发表
出来申明下,子是古代对男子的尊称,香取自屈原开创的香草美人意象,用来比喻美好和高洁的品格,陈思王曹植也有《美女篇》,进一步拓展了这个意象。即使用现代气味香这个意思,古龙大大也早有“闻君有白玉美人……” ...

对喔......都没注意到 " " 原来是这个意思,
难怪会有孔子孟子.......

不过我是女生啊
作者: 我要向上    时间: 2009-4-23 17:58
标题: 回复 52楼 mary0630 的帖子
还是个美女
嘻嘻YC27YC
作者: sya    时间: 2009-4-23 19:15
原帖由 Erika 于 2009-4-23 14:10 发表

恩恩,菜菜哇,怎么心理测试版看不到你了啊,我一个人怕怕,寂寞哦~

YC17YC 小E那块地就由你来主抓了,这块大地上偶们都不是独自一人滴哦~~YC27YC
作者: 子香    时间: 2009-4-24 13:32
标题: 回复 52楼 mary0630 的帖子
呵呵,他们那个子就是子的原意

不过像姐姐这样的美女,古代称呼就多了,什么佳人,伊人,碧玉,婵娟,娥眉,粉黛,红粉,还有沉鱼落雁闭月羞花啊的等等

呵呵
作者: 柒柒    时间: 2009-4-27 01:41
我觉得这个楼主真牛~~~
这么一个帖子,勾起了所有版主想要了解自己在别人心里的看法~~~所以你看,连中塔开潜艇的都上岸来了~~~厉害厉害!
作者: 柒柒    时间: 2009-4-27 01:44
我现在终于有时间来回这个帖子了!
但是我对大部分的版主不是很熟,我一般都是见真人,直觉系不太擅长在网络这个巨大的假面后面去探寻人的内心!
作者: 柒柒    时间: 2009-4-27 01:45
那么我就发表一下我个人对这些生活在我身边的“版主”们在78张塔罗牌里面的演绎吧!
作者: 柒柒    时间: 2009-4-27 02:49
第一个说:
我是猫六
他的真实身份是我六哥……一个认识3年但是只见过5次的已婚男人!
能代表他的只有“圣杯国王+命运之轮”了!
第二个说:
Searl
她的真实身份是我见过脾气最好的一个姐们,拥有这无与伦比的古典美女气质!
话说脾气太好也不是个事啊!代表牌“宝剑女皇”!
第三个说:

她的真实身份是一个来中塔跑江湖打酱油的!
代表牌“隐士”
第四个说:
塔罗罗
她的真实身份是一个女人,我的意思是说中塔神经唯一保持清醒的女人!
代表牌“力量”(我的这套牌里力量里的这个仙子神情跟罗罗一样一样的!那种身在各种情况下还能游刃有余神情自若的那种淡定,没有绝对的实力是没有这个胆子滴)
第五个说:
林小欣
她的真实身份是我死党,曾今我俩并肩养兔,成了“除了我还有谁能了解一个当妈的心情人”的死党!虽然我现在不养兔了,但是我也同样了解一个身为中塔管家婆的艰辛与责任!
代表牌:其实“正义”有时候是用心来衡量的!人与人之间的“正义”有时候不是通过规则来体现的!
第六个说:
小刀
其实小刀本人我是没有见过的,但是我常去她BLOG。她对于神秘学本身就有种独到的看法,所以我说她很有灵性!
代表牌“愚者”用自己的视角去看世界,你们怎么知道她心中有个怎样的世界呢?
第七个说:
猛犸
他是一个我最熟悉的人,但是我一点也不了解他,如果有来生,我希望再也不要遇见他,因为,我所有的感情已经在这一世交付于他了……
代表牌“死神”,如神祗般降临在我的世界里带来的却是死亡……
第八个说:
我自己“柒柒”
代表牌"第79张塔罗牌”“空白牌”!
第九个说:
sya
一个名副其实的“女祭司”!
剩下的版主我都不太熟悉因为没见过……
所以我只好大致表达一下自己的个人看法了。
新人版的:班尼哈尔
我觉得他恪尽职守代表牌“节制”
讨论版的:蓝色魔羯
这个大叔很诡异,代表牌“倒吊人”
资料版的:植脂末
我看到的就是一个默默奉献的人,代表牌“月亮”
神秘学的:镜银师88
我俩一起搞神秘学,一个77一个88,所以神秘学也被我俩搞的七七八八!哈哈,从我回归中塔以来还没见她露过面呢!不过她给我的感觉比较强烈代表牌“魔术师”!
读书和电影:0小妖and兜星星
哈哈,这俩个就是一个萝莉一个正太俩人加一起就是一张牌“恋人”(我没有别的意思)
我占星比较差劲所以占星阁的同事们也不太熟!
剩下未提名的版主你们不要有什么想法哦,因为确实我不怎么来论坛所以真的不了解你们所以也不好做评论~~
放心好了过段时间我会把你们一个个都全部补上,中塔是个大家族,但是也有像我这样族谱弄不清楚的人!不过我们是无比团结的家族,我会马上就补上的……

作者: 柒柒    时间: 2009-4-27 03:02
我对我上面发的帖子做一个说明!
以上的排名不分先后!是真的不分先后哦!
还有我觉得来看这个帖子的人因该不会这么肤浅,因为我认为小阿的宫廷牌,对人物的个性描述更强一些,我认为大阿没有小阿形容一个人形象……
还有我希望以上提名的人能给我一个回复……
到底我形容准不准只有本人才知道……YC39YC
作者: 我要向上    时间: 2009-4-27 08:20
标题: 回复 56楼 柒柒 的帖子
记得最初有这个想法(就是用牌来代表一个人)是刚来中塔没多久的,刚了解了一点牌意,刚了解了一点个别中塔的人的时候,(主要是想帮助熟悉牌意)给我最强烈的感觉的是蓝色魔蝎(超理智的那种,看他的回贴的时候感觉),再就是小心,因为我刚来的时候,帮助我最多的就是小心,那个时候群里最负责的也是小心,不管在群里什么时候,发的什么问题,她都会出来解决。还有一些在群里讨论的同学,我也有找一张牌来形容他们,只是那个时候讨论比较多的同学,现在好少看见上线,我自己在绕了几个圈子之后,现在也只是专心在熟悉牌意,没怎么在论坛、群里发言,对同学也不怎么了解了。所以发贴的时候,就只是版主而已
作者: 我要向上    时间: 2009-4-27 08:24
看了各位的回贴之后,发现相同的人,在不同的人眼里都是不同的理解,大家的熟悉程度不同,看到的面也不同,出现的答案自然也是不同的
不过,有这么一个贴子,让大家都出来热闹一下,联络一下感情不是也很蛮好的吗??
只是很多同学没有发表意见,不知道为什么
作者: 林晓欣    时间: 2009-4-27 11:36
自由唯我.上.
作者: Searl    时间: 2009-4-27 19:27
标题: 替猫大发一下他的抽牌占卜结果
刚才猫大来店了,他在旁边抽牌,我负责记录,得到了这样一份严重不靠谱的占卜结果……

qzhq:杯九-

不说 :剑四+

林晓欣 :剑五-

我是猫六 :皇帝+

植脂末  :杖三+

wildelephant :杖王后+

泡沫深蓝 :杯Ace-

塔罗罗:杖四-

松鼠 :剑六+

Searl:杖七+

索祺·塔塔 :杯二-

mary0630  :塔+

零零 :杖公主-

蓝色魔羯  :月亮-

sya :女祭司-

66soso  :杖六-

子香 :星王后-

斑尼哈尔 :剑公主-

dtmzodiac19 :恋人-

只羽:星Ace-

mrj :杯七-

Erika:杯四-

沉默之沙:杯五-

rainfull8313 :战车-

大头C  :星国王+

柒柒 :剑王子+

镜银师88 :杖九+

0小妖 :杯八-

兜星星 :杯国王-

艾伦:剑二-

摩珂:剑王牌-

雅斯:命运之轮+

会笑:杯王后-

多多:剑九-
作者: 斑尼哈尔    时间: 2009-4-27 20:37
我这几天年假出门玩,回来第一个就看到这个帖子,诶。。。悲哀啊。。。。我TNND绝对人格分裂啊!而且,我要说,我有那么老么!!!
作者: 塔罗罗    时间: 2009-4-27 20:38
YC24YC 不太熟悉,我要好好检讨一下
作者: 柒柒    时间: 2009-4-27 20:41
我发现这个点大家都在线上啊……
作者: 零零    时间: 2009-4-27 21:00
哈哈哈哈,猫,感情我拿棒子打了你怎么着啊,抽张这个
作者: 零零    时间: 2009-4-27 21:09
原帖由 柒柒 于 2009-4-27 02:49 发表
第三个说:

她的真实身份是一个来中塔跑江湖打酱油的!
代表牌“隐士”

哈哈哈哈,太对了,偶就打酱油滴~
作者: Searl    时间: 2009-4-27 21:39
刚看到七七的回复,感谢一下点评和夸奖*^-^*
顺便说下,我个人比较认同宝剑王后这个评价。尽管大多数人都用杯后形容我,但是直觉系的毕竟不一样,一眼看出我内心深处实际(目前)还是宝剑王后^^
作者: 我是猫六    时间: 2009-4-27 21:56
呵呵,我分裂了~~
作者: 柒柒    时间: 2009-4-28 13:25
原帖由 我是猫六 于 2009-4-27 21:56 发表
呵呵,我分裂了~~

细胞都是分裂的才能组成人这个完整独立的个体,那么人的意识同样也不可能就是这么单纯的一层,人是意识本来就分很多层……最主要的那层被很多次要的所覆盖了,所以身为直觉系的优势就是利用自身没有被磨灭的灵性看到问题的本质……
作者: 柒柒    时间: 2009-4-28 13:56
原帖由 Searl 于 2009-4-27 21:39 发表
刚看到七七的回复,感谢一下点评和夸奖*^-^*
顺便说下,我个人比较认同宝剑王后这个评价。尽管大多数人都用杯后形容我,但是直觉系的毕竟不一样,一眼看出我内心深处实际(目前)还是宝剑王后^^

这就是直觉系的的水平……
作者: sya    时间: 2009-4-28 19:29
女祭司,偶抽了~YC50YC
偶一很好奇,二很好奇,三还是很好奇~+_+
作者: 66soso    时间: 2009-4-28 19:31
我解释就行了吧·····

1个不常用的,平时大多数时候是像剑4一样的休眠状态,但是确实一个很有用 公用的ID

心态平和的一位管理员,还在塔罗的愚人之旅上前进着呢

一位懒散的管理员,大多数时候靠的是心情,心情有的时候才会来这里玩~

一位重要的管理员,她的存在对论坛起着至关重要的作用,同时她的最大作用在后台

一个欲求不满的站长,始终在寻找着自己的最终目标

一个马甲而已·

如果心情好 如果有时间 她就会出现的~

wildelephant :宝剑4-
一位发言不稳定的管理员,他可以大爆发,也可以沉默,但谁也不能忽视他的存在。

泡沫深蓝 :圣杯9+
一位像猫的管理员,喵得很,他在论坛没什么特别的职位,但是偶尔却有些累,因为好心帮其他忙人们管理了

塔罗罗:宝剑5-
一位懒散的管理员,好像有挂职的感觉。

松鼠 :宝剑王后-
一位经常消失的管理员,宝剑王后-的他有更多自己的事要做

Searl:宝剑ace-
一位没什么心计的管理员,很平和

索祺·塔塔 :愚者-
一位把职务当成习惯的管理员,他做的很多东西和塔罗密不可分,即使他不在也一样

一位离大家,有点“远”的管理员,但是却像星星 总给人启示

零零 :圣杯7+
我的意见一样,伟大的酱油之神!

蓝色魔羯  :权杖5+
别惹这个管理员,他很坚定立场,甚至有些顽固,(老固执类型的)

sya :吊人+
一个做了很多却容易被忽视的管理员,无偿付出和有偿付出他没想过。单纯的哩~

66soso  :愚者-
一个帅的掉渣!一表人才,一表非凡,威风凛凛,落落大方,眉清目秀,相貌堂堂,风度翩翩,衣冠楚楚,眉清目秀 , 明眸皓齿 ,掷果潘安, 玉质金相 ,神采奕奕 ,英俊潇洒, 气宇轩昂, 风度翩翩 ,古雕刻画 ,俊美无涛 ,淡定优雅 ,飘逸宁人, 探扇浅笑的管理员~

子香 :星币3-(努力中的子香)
一个有潜力的管理员,星3-代表了他能在繁忙里拉时间出来管理,不是很好的一个人么

斑尼哈尔 :圣杯8-
基本要打酱油了,一个做什么事都有准确目的性的管理员。
.
dtmzodiac19 :宝剑ace-
一位年轻的管理员,还是没心计`

只羽:命运之轮+
一位神奇的管理员,中塔伟大的蘑菇,潜力无限,做事很认真

mrj :权杖7-
一位友好的贵宾,很有能力的说

资料员 :星币9-
马甲 老娘懒得解释啊~

Erika:节制+
一位懂得调节的管理员,但是有个缺点是 管理过松散

沉默之沙:星币ACE-
一位对管理已经失去兴趣的管理员

rainfull8313 :星星-
聪明的管理员,一般她的事都不多~

大头C  :宝剑国王+
一位按“规矩”行事的管理员 ,很不错的哦。

柒柒 :教皇-
一位没有指示一般不行动的管理员,相当于火影中的木叶暗部~

镜银师88 :圣杯4-
一位能和大家友好相处的管理员

0小妖 :圣杯ACE+
一位灵感型的管理员,经常能想到一些特别的事`

兜星星 :宝剑9-
一位暴力的管理员,性格率真,但是没什么心计

玄占:星币5-
一位萝莉控大叔~~~

以上纯属娱乐 嘿嘿

作者: sya    时间: 2009-4-28 20:12
YC15YC 单纯~~

YC34YC 对于某6自己对自己的诠释持保留意见~~
作者: 柒柒    时间: 2009-4-29 00:27
66对某些人的解构还是很到位的……
但是你怎么知道老娘钟情火影呢??居然用火影来形容我~真是太到位了~~爱死你了…………
其实我是鼬……道德和责任不能兼顾的鼬……
作者: 66soso    时间: 2009-4-29 09:28
因为最近也在看火影啊~看剧场版羁绊
鸣人帅惨啦~YC26YC
作者: 柒柒    时间: 2009-4-29 09:43
你最近才在看啊~~我都看了7年多了~~~话说我火影和塔罗是同时开始迷恋上的……

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3