中塔塔罗网

标题: 怎么看牌是不是适合自己 [打印本页]

作者: 曼珠沙华-cissy    时间: 2009-4-24 12:45
标题: 怎么看牌是不是适合自己
你好 我是新来的
我的牌是维斯康提
作者: 若莫兒    时间: 2009-4-24 13:00
hoho...終于搶到沙發了....
樓主的這個問題....我覺得牌只要自己用得順手就好了....沒有什麽合適不合适的吧...
維斯康提....沒用過...據説很古老...
作者: 林晓欣    时间: 2009-4-24 13:20
强大.用维斯.
作者: Aiden    时间: 2009-4-24 16:14
好古老的牌阿~~只要你喜欢,看着顺眼,这副牌就是适合你的
作者: Erika    时间: 2009-4-24 16:20
我要是说不适合,LZ会去换一副吗?HOHO~
in other words hold my hand
in other words baby kiss me
作者: 小鸦    时间: 2009-4-24 16:28
看着顺眼、习惯、喜欢就行了吧,呵呵~
作者: qzhq    时间: 2009-4-24 16:46
YC42YC我也想知道怎么看……
作者: 我要向上    时间: 2009-4-24 18:35
自己喜欢就好
作者: 相摩希望    时间: 2009-4-24 19:34
自己喜欢,但是还要考虑到是不适合占卜以及对自己学习塔罗的难易程度,如果楼主买了一副自己很喜欢的牌,但是牌面理解起来比较麻烦,而且也很难搜集到资料的话,那我觉得就不适合了
作者: 小么么    时间: 2009-4-25 13:43
适合收藏的牌不见得适合占卜,适合占卜的牌一般来说还是值得收藏的YC53YC
作者: Aiden    时间: 2009-4-25 14:14
标题: 回复 5楼 Erika 的帖子
错了,是darling kiss me
作者: 77serendipity    时间: 2009-4-25 15:10
自己喜欢的  能够理解的吧
维斯康提我也有一副
对我来说太难了 收起来了
用22张算时  偶尔会拿出来用
作者: 琉璃璎珞    时间: 2009-4-26 00:55
YC32YC 长啥样啊?发上来看看
作者: 林晓欣    时间: 2009-4-26 12:48
只是一个过程.当经过了.你会有自己的选择.别人的建议永远是别人的.而不是自己的.找自己的吧.
作者: ⒈ろ1⒋鈮鈮ゞ    时间: 2009-4-26 22:54
啊,真想看看你的牌呢,话说LZ真是蛮强大的嘛~
作者: ⒈ろ1⒋鈮鈮ゞ    时间: 2009-4-26 23:01
LZ啊,你内牌是是牌面非常有文艺复兴气息的内种~  最大特点是啥啊,俺也想欣赏下~YC37YC
作者: 林晓欣    时间: 2009-4-27 11:29
大家要学习自己找啊.维斯康提是现今留存的最古老的一套牌.所以,学习塔罗不可能不知道维斯康提是什么牌吧.因为它关系到了塔罗的发展史啊.
作者: lzxing    时间: 2009-4-27 15:41
看顺眼 喜欢
适应自己就好
作者: 林晓欣    时间: 2009-4-27 19:20
其实.喜欢看着顺眼和合不合适你使不能划等号吧............还是要看.自己解不解的了吧.
作者: haruka    时间: 2009-4-28 13:08
就是自己喜歡就可以啊~
我是用Radiant~
作者: 命运占卜师    时间: 2009-4-28 13:16
很简单,自己喜欢就好!

这位大哥还真是厉害,上来就用维斯
作者: snow127    时间: 2009-5-4 15:03
自己喜欢就好了····YC49YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3