中塔塔罗网

标题: 如果牌少了一张```该怎么办呢``?? [打印本页]

作者: 踮起脚、亲你    时间: 2009-4-26 21:27
标题: 如果牌少了一张```该怎么办呢``??
如果牌少了一张```该怎么办呢``??

我的吊人``突然```找不到了````哭```怎么半呢```??要从新买吗???
作者: qzhq    时间: 2009-4-26 21:31
YC44YC 先找找看,然后看看你的牌里有没有带空白牌,有空白牌就不上,没有,另外买了就。
作者: ⒈ろ1⒋鈮鈮ゞ    时间: 2009-4-26 23:10
怎么会无缘无故没有呢,是不是预示了什么
自己感觉一下啊
作者: Aiden    时间: 2009-4-26 23:23
.........还是再买一副吧........
作者: 子香    时间: 2009-4-27 00:30
节哀,再买一副吧,以后对牌好点吧,虽然是一堆破纸牌,但是少一张影响占卜啊,又影响心情啊。
作者: 柒柒    时间: 2009-4-27 01:30
吊人少了证明你最近的生活状况和学习状况不太好,你可能因为塔罗耽误了一些和身边人的交流……
我劝你还是先别玩了,先把精神放在你现在该做的事情上面去!过段时间你的心境不这么急功近利的时候再买吧!或者到时候你会在哪个角落找到这张牌
作者: qzhq    时间: 2009-4-27 08:35
预示着,牌丢了……
作者: 子香    时间: 2009-4-27 08:59
小刀这答案,我顶一下
呵呵
作者: 我是猫六    时间: 2009-4-27 09:05
少了一张的话,当然要买一副新的了,如果你还买一样的话,现在的这77张可以当你的备用牌了。
作者: 林晓欣    时间: 2009-4-27 11:32
买新牌.不用想.要不.你先好好学习.看头像还是学生.学习最重啊.
也没什么预示.就是你自己太马虎.要爱惜牌啊.
作者: 77serendipity    时间: 2009-4-27 11:38
汗,77张备用牌
买副新牌吧,以后好好保管
作者: 林晓欣    时间: 2009-4-27 12:56
太形而上了吧.
作者: 星月·轮    时间: 2009-4-27 18:05
不能用了,坚定完毕.
作者: haruka    时间: 2009-4-28 13:08
預示:再買過新的...
沒了一隻怎麼再占呢?
作者: 命运占卜师    时间: 2009-4-28 14:12
买新的!
作者: ⒈ろ1⒋鈮鈮ゞ    时间: 2009-4-28 15:42
找到了没呢?
作者: 踮起脚、亲你    时间: 2009-4-30 12:59
YC48YC 哎````本来正用着的```预测过之后收牌的时候发现少了两张大阿卡那牌```地上掉了一张魔鬼``还有一张吊人``就找不到了```郁闷啊```
作者: 踮起脚、亲你    时间: 2009-4-30 13:00
YC57YC 每个角落都找变了````没有啊````伤心啊``小吊啊```你到底跑哪去了啊````哭````
作者: 猫猫亦    时间: 2009-4-30 22:30
买过新的
作者: xiaolansh    时间: 2009-5-1 00:52
YC40YC 不着急 你越急它就不晓得跑哪去了呢 哈 好好读书吧 他们会出来的呢

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3