中塔塔罗网

标题: [分享]占卜师的个人状态与占卜感受 [打印本页]

作者: vivi    时间: 2005-11-13 14:52
标题: [分享]占卜师的个人状态与占卜感受
<P>     在占卜时,实际上并不是每一次都会让被占者完全满意。当然这样的状况经常发生在没有占出对方期望的结果。不过,占卜师自己也是有比较好的状态和不好的状态哦,所以,请尽量不要在进行完过于繁重的思考活动之后占卜,头脑清醒、精神集中力最佳的时候为最优状态。另外是有关时间的问题,选择月圆时的前后10日比较有利,月亮的能量会起到较好的直觉力的表达的作用,但是这仅仅是个人经验,如果有星盘的话,大家也可以按照各自的星盘选择较有利的时间。不过我自己的粗略的经验大概是这样的,依靠阴历查找的每月10日至20日占卜最佳。</P>
<P>    洗牌的时候,会感到有水一样的东西从手中流出来,是非常神奇的感受。希望大家也来谈论并分享自己的经验。[em34]</P>
作者: 第二月    时间: 2005-11-24 11:55
占卜时,保持心静如水,和开阔的心态也是很重要的。
作者: 死了的猫    时间: 2005-11-30 21:23
每个人的感觉不会完全一样,心境也会随之不同~~~
作者: 塔罗占卜师    时间: 2005-12-2 07:32
我用塔罗的第2年洗牌的时候,有一种淡紫色的光芒从手间环绕,最近一年有黄色的光芒出现,而且如果在洗牌期间有人打扰会心里发慌。
作者: shirley    时间: 2005-12-3 15:59
<P>  只要状态好的话,一般来说是轻松的感受,我一般洗牌没什么感觉!</P>

<P> 但是要是状态不好的话,解牌的时候会解释不了,也就是牌给的信息完全混乱!!!!</P>

<P> 一般来说牌的感觉是跟着我走的,也就是跟着占卜师走的</P>
作者: 月见    时间: 2005-12-21 12:58
<P>你们都好神奇</P>
<P>~</P>
<P>我一般只是觉得冷</P>

作者: yiye_mp    时间: 2005-12-23 20:47
我还没有感觉呢!
作者: MissingPiece    时间: 2005-12-24 00:18
<P>感觉和求问者之间的交流也很重要</P>
作者: 乌鸦的心脏    时间: 2005-12-25 17:18
哈,都是些奇人。偶什么感觉都没,洗牌的时候一片空白,心里想着事情的大概,很恍惚。
作者: 死了的猫    时间: 2008-1-29 11:17
老帖子了
作者: 北野誉    时间: 2008-1-29 15:45
开始洗牌基本上会先打个寒颤,估计是身上盘了太多东西了~嘎~
作者: 菁夫人    时间: 2008-9-12 00:41
楼上的回答真幽默
作者: 月光    时间: 2008-9-12 14:54
没感觉
作者: Searl    时间: 2008-9-13 15:30
在情绪混乱的时候,洗牌过程中会觉得手里的牌很难收拢在一起。这种情况特别容易在求问自己遇到的问题时出现:把分散在桌布上的牌渐渐收拢时,会有很多牌互相顶住,稍微一不小心就会导致牌面翻过来似的。
作者: 月之精灵祭司    时间: 2008-9-14 23:12
水样……

这个感觉玄乎乎的哇
作者: sunshine1313    时间: 2008-11-6 15:46
太累的时候 不做
作者: 月白    时间: 2008-11-14 10:09
四楼的说的也太邪乎了吧
我是觉得没什么感觉了,只是要是心绪不宁时,解牌会很困难
作者: Erika    时间: 2008-11-14 10:37
这个太玄了吧。真的有光????
作者: enyawong    时间: 2008-11-16 12:22
最好的状态就是开放性的心态。
发现在没有预设立场时,塔罗的答案就很准确。
作者: y--8    时间: 2008-11-17 11:14
是不是你的牌太华导致你的视觉延迟啊??
作者: ayumc    时间: 2008-12-20 04:34
洗牌的时候会感觉在拨动什么东西。。。
   这种感觉越强烈。。占卜出来的结果越清晰。。
作者: 星月·轮    时间: 2008-12-20 10:41
= =我这小地方,除了找到塔罗奥义和黄皮的韦特就没其他的塔罗书了= =
郁闷死,至今还不知道洗牌有多舒服= =
作者: 萤七邪    时间: 2008-12-20 21:42
手上会有光么。。。好神奇~我只要精力够了 就可以占卜一下
作者: 只羽    时间: 2008-12-20 23:30
我确实有过,有什么要从自己手中流出来的那种感受,但是我觉得那不像水。。。。。
作者: tlqianqian    时间: 2008-12-21 10:27
说的都好神奇阿YC23YC
作者: cheer    时间: 2008-12-21 12:58
是呀是呀。会不会只是自我暗示下产生的幻觉呢?我还没有过这中感觉哟,可能自己心绪不宁的原因吧。
作者: 烬芜    时间: 2008-12-22 14:31
个人感觉只要脑袋是清醒的就可以了。时间方面倒是没有太多的区别吧。不过晚上比白天容易集中注意力倒是真的。
作者: 水蜜桃    时间: 2008-12-22 16:27
YC30YC
作者: 烬芜    时间: 2008-12-22 17:40
YC48YC 发现楼上灌水唉

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3