中塔塔罗网

标题: 大家都喜欢什么样的牌阵吖``?? [打印本页]

作者: 踮起脚、亲你    时间: 2009-4-30 13:15
标题: 大家都喜欢什么样的牌阵吖``??
YC58YC大家都喜欢什么样的牌阵吖``??

我最喜欢圣三角和维纳斯之爱拉```凯尔特十字也不错```只不过不太会拉```一直记不住哦```
作者: 林晓欣    时间: 2009-4-30 13:18
最喜欢用天上天下大自在无敌风火三三三三角还是圣牌阵.
作者: ⒈ろ1⒋鈮鈮ゞ    时间: 2009-4-30 15:09
小欣这是什么阵,名字很无敌的说~~
我喜欢圣花猫,恋人三角~不过最喜欢的是抽单张= =   
因为我比较笨,多了解不明白
作者: 77serendipity    时间: 2009-4-30 17:56
我比较常用天狼星 比较一针见血
圣三角还用不了  呵呵
作者: 我要向上    时间: 2009-4-30 20:36
话说
以前有人说过(N多人说过,并且还是高手)
一张牌占卜才更难解,新人最好不要用,因为单张牌占就等于猜牌,而不是占卜了
作者: 我要向上    时间: 2009-4-30 20:38
我比较喜欢圣三角、还有钻石阵
其它的不怎么用,也不怎么会解
作者: 我要向上    时间: 2009-4-30 20:43
标题: 回复 沙发 林晓欣 的帖子
小心说的也是圣三角
她又在抽风了
所以有些结巴
YC20YC
作者: 我要向上    时间: 2009-4-30 20:44
8好意思
回复错银了
我是想和妮妮美女说来的
一不小心怎么就回复成晓欣了呢
YC56YC
作者: 林晓欣    时间: 2009-4-30 21:30
.....................我看到了.不要以为我看不到地.YC28YC
作者: iceseas    时间: 2009-4-30 23:13
来中塔的时间还不长,刚开始觉得晓欣姐很严肃,所以有点怕怕;看到有晓欣姐解过牌的帖,我都不够胆再说出自己的愚见,免得出丑了..看到这里,原来晓欣前辈也有很可爱的一面,哈,感觉亲切很多呢...
作者: iceseas    时间: 2009-4-30 23:15
啊,还有牌阵..虽然我只是新人,在刚能记熟牌意的阶段,个人来说,六芒星牌阵我是比较易上手的..
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-1 01:06
。。。。。。。。。。。其实。是这样的。抽一抽。生活更健康。。。。。。。。
再来。嗯。大凡圣母阴极阳反金星之守护牌阵。向上,你猜这个是什么牌阵吧。
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-1 01:10
愚下对于诸事之看法尚显浮浅。受兄之夸奖。甚是惶恐。羞愧羞愧。。。。
作者: 血色樱花    时间: 2009-5-1 01:50
圣三角、维纳斯、二则一想用凯尔特十字来着又嫌麻烦。但素只要你放凯尔特十字在咨询处偶就一定会去解得~
作者: ⒈ろ1⒋鈮鈮ゞ    时间: 2009-5-1 13:16
标题: 回复 6楼 我要向上 的帖子
这样啊我每天抽单张记日子,是想更好的记住每张的牌意来的
解起来确实有着太多的可能性了。
谢谢向上前辈指教啊~

小欣姐这名起的,乍一看觉得是个四个小三角组合成的大三角排阵- -
作者: ⒈ろ1⒋鈮鈮ゞ    时间: 2009-5-1 13:17
二择一也蛮好用的~
因为最近总碰上要选择的事 唉
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-1 13:44
难道是六芒星?
作者: 我要向上    时间: 2009-5-1 20:27
大凡圣母阴极阳反金星之守护牌阵YC50YC

不知道了

小心很严肃吗???
没觉得
难不成
小心
你像猫大一样分裂了???
作者: 我要向上    时间: 2009-5-1 20:30
标题: 回复 15楼 ⒈ろ1⒋鈮鈮ゞ 的帖子
YC35YC 偶也是新人啦
也还在熟悉牌意而已

如果是塔罗日记的话
单张牌没关系的啦,多了我们也不了解,更摸不着头脑了
但是提问题占卜的话,就不要了YC35YC
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-1 22:56
我到没分裂.不过就是经常的抽一抽.我也没觉得我严肃啊.这不这几天.已经好几个人说我严肃.我也在自我反省啊.
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-1 23:09
对了.忘回这个了.前面那些其实是故作迷阵.重点在金星二字上.......维纳斯啦.
作者: 星月·轮    时间: 2009-5-1 23:14
..............
凯尔特十字吧,不过常用还是圣三角,之后是每一抽~
作者: 子香    时间: 2009-5-2 01:33
越来越喜欢无牌阵,不过这个问题貌似讨论区讨论过吧
作者: cattiesky    时间: 2009-5-8 10:12
晓欣大已经完全可以去唬人了。。。。= =
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-8 13:15
YC38YC ................我.我.我不是有意的.
作者: 正义~    时间: 2009-5-10 09:29
标题: 小心最近发贴很疯狂啊。。。
不过最近论坛帖量不足,唉
~我也要来灌灌~

一般我是圣三角和凯尔特,偶尔钻石展开
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-10 14:32
本人座右铭。抽一抽,生活更健康。
独被雷不如众被雷。被雷的感觉。分享。会变得更雷。
。。。。。。。。。。。。。。YC45YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3