中塔塔罗网

标题: 求助 反韦特掉色 [打印本页]

作者: 也许是应该    时间: 2009-5-3 10:10
标题: 求助 反韦特掉色
我的反韦特买了才两个月 现在就出现了掉色的情况 它掉色的方式是 一小块一小块的掉
请问大家 我怎么办好啊  是不是我收藏的方法不对
我一般都给他装到一个 材料是绒 的口袋里
希望大家给出出主意吧....我都心疼坏啦
作者: 义安    时间: 2009-5-3 10:58
我觉得基本上都是印刷出了问题~YC23YC 太夸了
可以的话就换了一副吧~
而这副牌你可以留下来作为收藏……
因为这副牌有时留作为冥想的对象也不错~
我个人那么认为啦
作者: 我是猫六    时间: 2009-5-3 12:20
掉色?不会吧,我家里的牌都不会有这样的情况的。不过颜色是变淡还是掉没了,如果是变淡的话,这是正常的。
作者: qzhq    时间: 2009-5-3 12:27
YC38YC 怎么会这样 a
错版,绝对是错版,保留好,很有收藏价值……YC40YC
作者: ruyine    时间: 2009-5-3 12:42
想问LZ是在哪里买的??我最近正好想买这副牌……
作者: 义安    时间: 2009-5-3 12:48
YC61YC YC61YC
马来西亚只能买到韦特版本还有某些特殊的~~
像这种牌我都是看而已……
上网看看流口水去YC41YC
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-3 13:01
看来重点在于.你买的那个版了.台版.欧版?这个国内应该还没有人盗吧.
作者: 也许是应该    时间: 2009-5-3 13:48
谢谢大家啦 YC17YC   
   感谢大家的这些意见 呵呵反过来想想 能有这么一副牌也很难得啊 我会好好收藏的
   哦 我买的是欧版的 有的牌上面会出现一小块白色的情况 不过面积特别小 感觉就像是没印上似的...
YC44YC
作者: 滢滢玄紫    时间: 2009-5-3 14:08
买到劣质的了
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-3 14:12
................原来.老外也不可信啊.啊.对了,用布袋.也有可能受潮.记得谁说过.
作者: 也许是应该    时间: 2009-5-3 15:07
恩  我觉得晓欣这个说的比较贴谱儿啊...呵呵 夏天到了 看来我也应该让我的牌透透气儿啦
呵呵
作者: 我是猫六    时间: 2009-5-3 15:34
希望你是特列,中塔会跟圣甲虫反映这个问题,呵呵。包括维护大陆消费者的利益也是我们要做的。
作者: 相摩希望    时间: 2009-5-3 18:15
如果我记得没错的话,楼主的反韦特貌似是第一次团购买的吧?如果不是我先道个歉吧,我记得当时我买的也是反韦特
时间上也刚刚好
不过我的牌倒是没有什么问题
作者: 也许是应该    时间: 2009-5-4 14:28
“希望” 说的对 咱们是一起买的啦 这幅牌我还是很喜欢滴 呵呵 也没准是我放在袋子里受潮了呢 跟你也说下 没事让牌多接受些自然光吧....省了像我这样
   猫大....谢谢你啦 当初买牌的时候就给你添了不少的麻烦 我这牌现在还能用呢...没准在占卜的时候 他会给我特殊的灵感呢 哈哈 大家可别嫉妒哦YC44YC YC44YC
作者: 我是猫六    时间: 2009-5-4 15:19
恩,呵呵。如果是一般的颜色变浅的话就没事,我想意大利的牌应该没什么问题,下次我去北京的时候帮你鉴别一下.:loveliness:
作者: lzxing    时间: 2009-5-4 16:17
还是留待收藏用吧
有可能是质量的问题
作者: 也许是应该    时间: 2009-5-5 11:08
呵呵  没事的 猫大.... 昨天给人解了个V字型展开法
我看着牌解得 没想到超有感觉...都说反伟特能给占卜师带来很大的灵感 没想到是真的啊
现在我可把手上这幅牌 当成宝贝了 他太帅啦~~~ 感觉超好呢 说不定 他就是我一生中 最和我搭调的那副牌呢
                                                                YC44YC
作者: qzhq    时间: 2009-5-5 11:35
YC31YC 也许哦,每个人的牌都是独一无二的。
作者: qzhq    时间: 2009-5-5 11:35
YC12YC 不过质量问题能解决还是解决下
作者: 我是猫六    时间: 2009-5-5 11:39
标题: 回复 17楼 也许是应该 的帖子
那样的话,就是太好了。呵呵。
作者: 也许是应该    时间: 2009-5-5 11:45
恩恩 怎么说啊 因祸得福吧 这么说可能不是很贴切 但是我想大家能够理解滴....YC44YC
作者: qzhq    时间: 2009-5-5 14:54
YC16YC 是么,那希望你开心哦。
作者: 也许是应该    时间: 2009-5-6 09:56
恩恩 谢谢大家了....帮了我这么多  也希望大家天天都开心 YC44YC
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-7 22:53
加油

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3