中塔塔罗网

标题: 报道来了!(想拜个师傅好好学塔罗) [打印本页]

作者: Ra.驭    时间: 2009-5-3 12:56
标题: 报道来了!(想拜个师傅好好学塔罗)
各位,早!
报道来了……
初来乍到,不明规矩,还望指点……

因为特别想学好塔罗,当个占卜师,但又有太多不明白的地方,而且不是很清楚该从何学起,

所以想拜师!

由于不知道各位是否有收徒倾向,所以无法主动联系

留个:15021644211
Q:274055791

还请多多指教
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-3 14:35
......................中塔又抽了.这个贴子我刷了三次才刷出来.........容易吗我.
居然有留电话.强人啊强人.嘿嘿嘿嘿.
报一报身家吧.要照片.
作者: Aiden    时间: 2009-5-3 16:57
标题: 回复 沙发 林晓欣 的帖子
小欣哥哥一副色迷迷的口气~YC56YC
欢迎新朋友~~
作者: 相摩希望    时间: 2009-5-3 18:07
这里有很多资料,其实不用请师傅的
加油吧,这里有很多新手和你一起努力!
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-3 20:34
小AA.我没有色眯眯啊.我是在欢迎新朋友啊.嘿嘿嘿嘿.
作者: rocfreesky    时间: 2009-5-3 20:50
我也想学哦
作者: 糖心有毒    时间: 2009-5-3 22:19
在中塔流行的是自学成才……至于老师的话大家都会帮忙的……
作者: 星月·轮    时间: 2009-5-3 22:23
YC57YC 我也要老师~~
作者: qzhq    时间: 2009-5-4 09:26
YC32YC 我也要老师。
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-4 11:10
...............你们都要.那我也要.
作者: 正义~    时间: 2009-5-4 12:57
标题: 快标个价儿
明码标价有发票儿
作者: 子香    时间: 2009-5-4 13:47
我也要啊,lz你看这么多人都要老师,干脆你找个来一起教我们吧,呵呵
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-4 15:56
好主意.还是香香聪明.
作者: 义安    时间: 2009-5-5 01:24
YC58YC YC58YC
可以要求老师的长相吗??
呵呵呵~~~
在美好的事物面前好学习更有动力的哦
作者: sdty43792    时间: 2009-5-5 07:00
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-8 21:50
不会被咱们吓跑了吧.楼主失踪中.
作者: Erika    时间: 2009-5-9 09:57
这里有新人课程哦,可以当作一个开始呢,欢迎新来的朋友
作者: 天使灬召唤    时间: 2009-5-9 10:31
哇   一起学习YC40YC
作者: latent    时间: 2009-5-9 13:38
恩恩 我也要找老师··还要要求长相和身材···YC39YC
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-9 21:16
推荐大猫妖.
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-5-9 22:51
老师,其实,中塔这里靠老师学的有几个呢?用两个手应该数的过来吧
当然,如果以兴趣做老师的话,数不过来了
作者: 义安    时间: 2009-5-9 23:23
标题: 回复 21楼 dtmzodiac19 的帖子
说的太好~~~~~~
我也是自己爬的整身都是血腥味……
爬的太痛苦才学的开始觉得不错YC41YC
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-10 00:36
不过,有老师最大的用处就是讨债........我听说过的师徒关系.多是.老师天天在徒弟屁股后面要债.今天学了几张牌.那那文章看没看.............这关系.实在是相当的诡谲.
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-5-10 00:43
原帖由 林晓欣 于 2009-5-10 00:36 发表
不过,有老师最大的用处就是讨债........我听说过的师徒关系.多是.老师天天在徒弟屁股后面要债.今天学了几张牌.那那文章看没看.............这关系.实在是相当的诡谲.

这个,哈哈,我貌似就是这样,纠结事情就这么来的
作者: 义安    时间: 2009-5-10 11:28
YC30YC
楼上的真是的……怎么来广告呢……
我们这里都是塔罗牌有关的……
鄙视~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3