中塔塔罗网

标题: 求助 [打印本页]

作者: 栗子    时间: 2009-5-9 09:26
标题: 求助
问一个实在是新手的问题,注册填资料时候有一空:所有的塔罗牌,不懂哦,师傅能解答一下吗?万分感谢!
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-5-9 09:31
意思是你所持有塔罗牌, 就是在问你在用什么牌呀!~YC39YC
作者: Erika    时间: 2009-5-9 09:54
对哦,就是说 你现在用的是那副塔罗牌,就是归属你的那副
作者: 栗子    时间: 2009-5-9 14:05
我还没有塔罗牌
作者: rainfull8313    时间: 2009-5-9 17:02
那就添没有吧,o(∩_∩)o...期待能找到你喜欢的塔罗牌
作者: sdty43792    时间: 2009-5-9 18:30
作者: 栗子    时间: 2009-5-9 20:40
我真的是一点都不懂哦,要怎么才能找到呢?
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-9 21:01
嗯.想找一套塔罗牌是挺难得.要先去找塔罗.找到塔罗后.还要再去找塔罗牌,找到塔罗牌后.嗯.就可以了.
作者: Aiden    时间: 2009-5-9 21:36
小欣哥哥说得我云里雾里的....YC50YC
可以去资料区的塔罗博物馆看看自己对哪副牌比较有感觉...然后去网上买罗
作者: 义安    时间: 2009-5-9 22:29
YC50YC YC50YC
我就是不会上网买,要自己掏腰包跑到大老远的去找寻自己喜欢的……
网络上看到的只是流口水的份儿YC45YC
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-5-9 22:46
网上可以买到,也可以去找实体的塔罗商店,但不是每个地方的都有的。想买好的正版的牌的话,参加中塔的团购吧,这次是美国月亮公司的,帖子置顶了
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-5-9 22:51
哈!~19有广告之嫌哦!~~其实如果是新人可以用伟特起步啦!~~便于对映资料, 也容易和大家交流!~慢慢熟悉了再换牌也不迟啊!~
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-5-9 23:35
喵姐姐,貌似这里广告做的最好是你吧~还说我哦~

作者: 我是猫六    时间: 2009-5-10 00:11
欢迎参加中塔团购,呵呵。去公告版面就可以了。
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-5-10 09:15
标题: 回复 13楼 dtmzodiac19 的帖子
YC37YC 喵只素做哦!~~从来不发布滴!~那些都素大猫做的好事!~
作者: 栗子    时间: 2009-5-10 12:39
我去找找看吧 ,有问题再来请教大家了
作者: 栗子    时间: 2009-5-10 13:26
我在博物馆看到一副神秘奥义塔罗牌,蛮喜欢的,哪儿能买到呀
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-5-10 17:27
标题: 回复 17楼 栗子 的帖子
YC34YC 这套塔罗,个人不太推荐你用这套牌起步。喵一时查不到这幅牌的出处,只知道是《塔罗奥义》随书赠送的牌。大概看了一下下,还是觉得有些内容牌面没有反映出来,so不太便于新手学习。如果你只是玩玩就无所谓了,如果想要正式的学习,还是劝LZ用伟特起步,那样你在看资料时,就可以有个对映,看的资料和自己牌面不同理解起来会产生障碍。

嘻嘻!~个人意见啊!~也许是因为我不太喜欢动漫风格的塔罗吧!~
作者: 我要向上    时间: 2009-5-10 23:53
支持会伟特牌
偶就是这样的
嘿嘿
作者: 栗子    时间: 2009-5-11 20:06
标题: 回复 18楼 泡沫深蓝 的帖子
听猫猫的,就伟特了.哪儿能买到呀YC43YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3